Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю что делать дальше...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуация: две недели назад познакомился на вечеринке с девушкой, на неделе сходил с ней погулять , в выходные (через неделю) у друзей мы с ней снова встретились, пообщались - поцеловались, потом был поход в кино и просто прогулка. На след недел (был Новый год), отмечать стали вместе в большой компании, ночью практически занелись любовью, помешало большое кол-во народу. После празднования разошлись, через день я позвал ее гулять она отказалась, седня ее встретил ( надо было отдать кое какие вещи), предложил проводить до дома, ну она бес особого удовольствия согласилась, у дома дала себя поцеловать только в щечку. Прийдя домой я решил у нее напрямую спросить что произошло, и получил следующий ответ: "Все произошло слишком быстро.. время на все нужно время"

И теперь я не знаю что делать и как себя с ней вести...

Опубликовано:
Такая ситуация: две недели назад познакомился на вечеринке с девушкой, на неделе сходил с ней погулять , в выходные (через неделю) у друзей мы с ней снова встретились, пообщались - поцеловались, потом был поход в кино и просто прогулка. На след недел (был Новый год), отмечать стали вместе в большой компании, ночью практически занелись любовью, помешало большое кол-во народу. После празднования разошлись, через день я позвал ее гулять она отказалась, седня ее встретил ( надо было отдать кое какие вещи), предложил проводить до дома, ну она бес особого удовольствия согласилась, у дома дала себя поцеловать только в щечку. Прийдя домой я решил у нее напрямую спросить что произошло, и получил следующий ответ: "Все произошло слишком быстро.. время на все нужно время"

значимость не завышай играй в БД форум поюзай

значимость не завышай играй в БД форум поюзай

на главной странице сайта есть раздел FAQ пикап ру

Опубликовано:

ну я примерно так и хотел, пару дней ей не звонить никак ниче

а потом пригласить погулять/в кино/забегаловку

Опубликовано:

Установить раппорт. Отработать доверие, романтику и страсть и трахать. То, что было в тот раз не считается - это был момент, ты его упустил, теперь надо соблазнять ее по всем правилам.

Опубликовано:

однозначно надо сделать игнор дня на 3! А потом начинать в русле:

Ну что!!! Время прошло! Теперь пошли погуляем.

Ну и т.п.

К сожелению ничего более умного сейчас посоветовать не могу. Мозг сейчас болит своей проблемой (адрес в подписи) . Как ни страноо знакомство и становления отношений, зачот - это все детский лепет по сравнению с налаживанием ЛТР!

(аж сам в шоке от заумности своей фразы)

Опубликовано:
однозначно надо сделать игнор дня на 3! А потом начинать в русле:

Ну что!!! Время прошло! Теперь пошли погуляем.

Ну и т.п.

К сожелению ничего более умного сейчас посоветовать не могу. Мозг сейчас болит своей проблемой (адрес в подписи) . Как ни страноо знакомство и становления отношений, зачот - это все детский лепет по сравнению с налаживанием ЛТР!

(аж сам в шоке от заумности своей фразы)

наладить ЛТР действительно трудно, хотя бубу стараться ;)

Опубликовано:

проблема аффтара в том, что не дожал и тем самім спугнул. Лечится грамотнім Д и временем!

можно сказать типа

- ты сама этого хотела. И мне стоило огромных трудов, чтобы сдержаться! Ты должна быть длагодарна мне за то, что я не воспользовался моментом, как грязная свинья, а дал тебе время подумать и принять самостоятельное решение. А не решение которое за тебя принял алкоголь

Опубликовано:
проблема аффтара в том, что не дожал и тем самім спугнул.

ну как сказать упустил

когда лежим в команте, и в дверь постоянно кто то ломится, а некторы еще догадываются взять ключи и открыть ее с наружи...

Опубликовано:

проблема аффтара в том, что не дожал и тем самім спугнул.

ну как сказать упустил

когда лежим в команте, и в дверь постоянно кто то ломится, а некторы еще догадываются взять ключи и открыть ее с наружи...

этим некоторым надо бы заранее политику партии рассказывать. И внушения провести, мол "какого хрена!!! эв вы редиски!!!"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...