Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не измена ли?

qunt

Рекомендованные сообщения

Вобщем решил вот тут у вас спросить совета ...

У моей девушки нашли трихомониаз.

Почему то мне кажеться что она его где то на стороне нагуляла.

Обьясню почему.

Перед тем как она начала беспокоиться по поводу не нормальных выделений и других симптомов..

Она с 3 подружками которые в 14 лет девствности полишались пошла в клуб..

В котоором под утро несколько мужиков пригласили их покататься по ночному городу.

Подружки согласились, а она (всё это опять же с её слов) долго отказывалась, но потом решила подруг не бросать, и поехала с ними.

Приехали они ( не как в криминальных сводках на окраину города Наоборот в самый центр) из окна выглянули и увидели слово САУНА. Сразу поняв куда их везли она сказала подругам что не хочет туда идти и что понимает зачем их туда ведут. Но в итоге мужики убедили что они приехали просто отдохнуть.

За вход в сауну были заплачены не малые деньги ( в центре оч дорогие сауны :)

После чего мужики переодевшись начали уговаривать девушек переодеться и попариться.

В итоге всё кроме неё согласились. Она вроде как сидела и говорила мужику который уговаривал её пойти с ней что она непойдёт никуда и чтобы он отвалил. Подруг естественно поимели.

Она по её словам сидела и потом их довезли всех до дома.

Сказала она мне это где то через недели 2. Точнее сначала она сказала что они доехали на такси.

А уже потом созналась что вот так вот было и что она боялась сказать, думала что непойму.

Я вобщем то не то что сомневаюсь , но понимаю что пьяный мужик заплативший 2 тысячи за вход за девочку себе отказывать не станет. Ну да ладно продолжим. Через недели 2-3 после этого она сказала что пойдёт к врачу с одной из этих подружек. Сходила сдала какие то анализы вроде всё в норме. Успокоилась.

У нас с ней секса до этого момента небыло и она уверяла что девственица.

У меня всегда был защищённый секс до неё, с последней девушкой в которой я сомневался ( последняя до неё) после секса даже с презервативом, я решил провериться на ряд зппп. Ничего не обнаружили.

С моей нынешней девушкой о которой идёт речь незащищёный секс у нас был один раз и то минут 5, потому что потом она сказала что боиться и что надо предохраняться.

Она снова забеспокоилась и снова задала какие то анализы ( на трихомониаз не сдавала) сказали что вагинит. Полечилась. Симптомы которые её беспокоили остались.

Пошла в другую клинику. Там сразу дали кучу нарпавление на анализы. В итоге нашли эрозию шейки матки и трихимониаз (в анализе значится : Трихомониаз Выделен).

Она сказала что наверняка это от мамы у которой в период беремености был трихимониаз.

Но девочке 22 почему же раньше ничего не проявилось?

Когда намекнул на измену. Она со слезами начала мне твердить что ничего небыло и умоляла не бросать из-за этого.

В итоге ей предстоит сдать ещё какие то анализы и не факт что у неё ненайдут чего то ещё.

Я до неё все анализы сдавал и был чист. Сейчас пока не знаю заразился я за эти 5 минут или нет ещё не ходил к врачу.

Вот и интересно ваше мнение измена или всё же ей это счастье не половым путём передалось.

• Советник
Вот и интересно ваше мнение измена или всё же ей это счастье не половым путём передалось.

Это "счастье" передаётся только половым путём.

Про маму и её беременность - абсолютная лажа.

Девочка это нагуляла. В сауне ли, ещё где - не важно. Если ты уверен, что это не от тебя, значит это однозначно измена.

Это "счастье" передаётся только половым путём.

Про маму и её беременность - абсолютная лажа.

Девочка это нагуляла. В сауне ли, ещё где - не важно. Если ты уверен, что это не от тебя, значит это однозначно измена.

Увереность моя обусловленна :

1. Всегда предохранялся.

2. Симптомы начались до того как мы незащищённо занимались сексом.

3. Перед ней проверялся.

4. Опять же повторюсь что сам понимаю что такое сауна, пьяный мужик, её враньё про то как добрались домой, и то что началось это как раз после того проишествия.

Да когда мы с ней первый раз занималсиь сексом , он вроде бы как девственицой была.

Но блин я разницы от уже 100% не девственецы не заметил. Ни боли , ничего. Была просто так спокойна как будто уже знала что будет и как. Опять же с девственицой у меня было и я понял что это несколько иначе.

• Советник
4. Опять же повторюсь что сам понимаю что такое сауна, пьяный мужик, её враньё

Ну если сам всё понимаешь, зачем вопросы задаёшь?

С твоей девочкой всё совершенно понятно.

А вдруг ошибаюсь :) Да и непризнаеться она. Только мне скажет что я ей не верю и что я виноват.

И так уже мне твердит что я не виноват .. у неё это раньше началось всё. Вобщем незнаю как от неё правда добиться.

Да и всё таки за 5 минут я заразился бы ? (думаеться что надо продолжительный половой акт:)

• Советник

А зачем тебе её признание?

И так всё понятно.

Девушку в сад, самому к урологу. Пяти минут вполне достаточно, чтобы заразиться.

Мне важно ... не хочу чтобы я просто обвинил её и мы расстались.

А она собственно со своей стороны обвинила меня в недоверии и послала.

решил посмотреть wikipedia-ю

вот что там нашёл.

"..Все ИППП передаются при незащищенном половом контакте (вагинальном, анальном, большинство и при оральном) и не передаются бытовым путем (исключение составляют трихомониаз и кожные инфекции, последние передаются при кожном контакте). При родах может происходить передача заболевания ребенку (зачастую ребенок самопроизвольно излечивается).."

Так всё всё таки с родами ? ( хотя опять же ей уже лет то немало.. уж проявилось бы поди если при родах бы передалось)

Насколько велика вероятность оральной передачи трихимониаза ? ( ибо тогда я точно заразился от неё)

Мне интересно насколько реально заразиться не половым путём.

Ну и всё какова вероятность бытового заражения.

Может она мне и изменила. Но заразиласть не там.

я что-то не пойму... тебя волнует изменила ли она тебе или нет? вроде сам всё понимаешь, обсуждать тут нечего. хочешь быть с ней (а насколько я понимаю, хочешь) - поверь в заражение от матери и не парься либо не верь но прости измену. и сходи к врачу, чтобы знать успел ли заразиться за 5 минут

Парень тут ясно на 100%, что твоя девочка загуляла на стороне, такие болезни не берутся из воздуха. Бросай ее!

измену можно и простить

qunt

любишь девушку и хочешь быть с ней - забей на всё и будь

Да собственно так и будет, не брошу я её... Для меня не измена важна а то что она меня обманула.

Вобщем ...

Спасибо вам за советы. ))

Насчет передачи с родами: Вполне может быть. Часто в таких случаях у девочек бывает латентное течение болезни (т.е. она никак не проявляется). Болезнь может проявиться под действием любых ослабляющих факторов (простуда, стресс, смена климата, переохлаждение - что угодно). Тем полее - ну не дурочка же она. Если бы факт измены был, вряд ли бы она тебе вообще сказала о болезни, пролечилась бы втихую и все.

А вот то, что девственница, могла и наврать, но это уже совсем другая история, и в целом, наверное, не важно, был у нее кто-то до тебя, или нет.

Вау. Во первых ты писал мы занимались токо 5 мин. без презерватива. ТА нужно только один раз всунуть. Если плачит на руках то конечно изменяли че бы она падала на колени так в слезах. Я бы тут хотел честного признания. Если не признается то бросай. а когда признается придумай, что то. Не обнимай ее и плачь в месте с ней а покажи ей, что злой. Иначе измена будет не в первый раз.

Насчет передачи с родами: Вполне может быть. Часто в таких случаях у девочек бывает латентное течение болезни (т.е. она никак не проявляется). Болезнь может проявиться под действием любых ослабляющих факторов (простуда, стресс, смена климата, переохлаждение - что угодно). Тем полее - ну не дурочка же она. Если бы факт измены был, вряд ли бы она тебе вообще сказала о болезни, пролечилась бы втихую и все.

А вот то, что девственница, могла и наврать, но это уже совсем другая история, и в целом, наверное, не важно, был у нее кто-то до тебя, или нет.

ниче не правда.только некоторые болезни передаются от матери до ребенка.

ниче не правда.только некоторые болезни передаются от матери до ребенка.

Эта - передается. Я медик, кое-что знаю. Причем из венерических заболеваний так передаются многие (просто с разной степенью вероятности), т.к. ребенок, проходя по родовым путям, извиняюсь, заглатывает микрофлору влагалища матери. Так что все может быть. Я не говорю, что девушка обязательно чиста и непорочна, но гораздо хуже обвинить человека в том, чего не было, чем что-то пропустить мимо. Это все ИМХО

зы. насчет оральной передачи. Вероятность есть, и боьшая, но если у тебя крепкий иммунитет, скорее всего, болезнь не разовьется и трихомонады сами в твоем организме подохнут

Твоя девочка 100 пудов тебе изменила. А свою измену пытается прикрыть якобы подругами, что не хотелось их кидать и оставлять на растерзание этим мужикам. В 22 года голова уже должна быть на плечах - раз повезли кататься по городу после знакомства в клубе, это прямой предлог к сексу. Просто это даже не обсуждается, а если твоя девочка об этом не задумалась, когда соглашалась на эту поездку, то у нее с логикой проблемы. Скорее всего ей захотелось каких-то приключений, подругам тоже этого захотелось, в одном месте зачесалось, они поехали. Там они скорее всего напились или уже догнались и их там всех поимели. Потом они поехали домой, твоя девочка раскаялась или же не раскаялась... но то, что она тебе наврала, это ИМХО. Также она заразилась от мужиков (или мужика), или же в самой сауне.

А насчет трихомониаза - почему же у нее он в 15 лет не проявился? если он с рождения, якобы от матери, то вообще-то эта болезнь, как и герпес или молочница, должна проявляться при любых стрессовых ситуациях имунитета. Выходит у нее в 22 года только был первый стресс??? Это никак не укладывается в голове. Т.е ничего до этого не было у нее??? В 22 года первый стресс в жизни и трихомониаз восстал из забвения???

не слушай никого, только ты сам знаешь, что для тебя лучше

не важно шлюха или нет... если любишь, то принимаешь человека с недостатками...

У меня такие догадки что ты сама бывала в подобных ситуациях. И после очередной гульки-перепиха хочешь удержать любимого любой ценной, возникает "?" нафига было тогда изменять? Просто ты наверно хочешь сделать так что бы парень ее не бросил как скорее всего сделали с тобой. Сорри конечно за грубость но мысли... ЗАЧЕМ ЖЕ ВЫ ДЕВОЧКИ ТОГДА ИЗМЕНЯЕТЕ СВОИМ МОЛОДЫМ ЛЮДЯМ? НЕ ЛЕГЧЕ ЛИ ПРОСТО РАССТАТЬСЯ И НЕ КАЛЕЧИТЬ НЕРВЫ И ПСИХИКУ парня, а вдруг он под поезд кинетьсся?

У меня такие догадки что ты сама бывала в подобных ситуациях. И после очередной гульки-перепиха хочешь удержать любимого любой ценной, возникает "?" нафига было тогда изменять? Просто ты наверно хочешь сделать так что бы парень ее не бросил как скорее всего сделали с тобой.

никогда не изменяла и не собираюсь

просто я к изменам отношусь как к неотъемлимой части жизни. в конце концов, иногда это полезно для обоих: кому изменили - чтобы не расслабляться, кто изменил - лишний раз убедиться что ты встретил нужного человека либо получить то, чего не хватает в отношениях

а вдруг он под поезд кинетьсся?

а если бросишь, так не кинется?? типа так у него психика не травмируется...

• Участник проекта

Тема болше не "О сексе". Закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...