Перейти к публикации
пикап.Форум

Мажорка-малолетка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочка на 8-8,5 баллов. 17-18 лет.

Познакомились в клубе. Танцевали медленный танец и так болтали малость... там вела себя хорошо!

Потом я ее только с третьего раза вызвонил... она отменила две встречи... хотел уж было послать, но свой последний шанс она не упустила :D

Ну и вот. Встретились мы значит с горем пополам. Она сидит с подружкой на скамейке. Подружка сразу отправилась домой и мы остались вдвоем.

Потом выяснилось, что у меня оказывается есть только полчаса на нее!!! Она сегодня должна встретиться еще с одним "другом"... прям при мне ему по сотовому звонила... я вообще в ахуе!!! :blink:

Ну потом само собой сказала, что у нее уже и парень есть и так прозрачно намекнула, что "тебе ничего не светит, мальчик". Ну я, конечно, как по инструкции сделал вид, что мне на все это пох...

Затем на все мои вопросы она отвечала вагонами и тележками понтов с таким невозмутимым серьезным выражением лица. О себе рассказывала, какая она окуенно модная клабберша, где тусуется со своим богатеньким парнем. Короче, Ксения Собчак отдыхает... Ну и так поболтали на стандартные темы...

А в целом контакт норм был... смеялась, улыбалась, понтовалась только...

Потом я ее проводил до остановки. На мой вопрос: "Ну мы же еще встретимся?", ответила так спокойно: "Ну не знаю... звони...". Я сказал: "Ну ты тоже звони, не стесьняйся". И все... Расстались...

Подскажите, как мне нужно действовать дальше??? И нужно ли вообще???

Опубликовано:

Нег хиты, грубый стеб и грубое альфа. Лучшее , что ты можешь сделать 0- это отнестить к ней как к пустому метсу и тащить к себе в постель. Грубо, налго и вызывающе. Она оценит. Ничего не бойся, ты ничего не испортишь.

Опубликовано:
Стеб однозначно, понты надо давить.. По остальному незнаю, сам начинающий..

да стёб был... но понты остались...

Например:в ходе разговора выяснилось, что мы в одной школе учились(хз мож и не в одно время)

- А почему я тебя не помню со школы??? Ты в детстве была маленькая и некрасивая? :)

- Нет! Я всегда была красивая!

2 Образцовый Самец

ХЗ, решай сам, но могу сказать одно, что твой мозг будут ипать не раз, поверь.... Подумай 2жды, нужно ли тебе это....

ага... я тоже думаю, проще найти новую... но как то не хочется сдаваться без боя!!!! Опыт лишним не будет...

Опубликовано:
да стёб был... но понты остались...

Стёб был, да вот только над тобой, а ты тужился как-то неуверенно и мягко.

ага... я тоже думаю, проще найти новую... но как то не хочется сдаваться без боя!!!! Опыт лишним не будет...

ты уже проиграл, когда было:

выяснилось, что у меня оказывается есть только полчаса на нее!!!

надо было в жёстко-извращённой форме слать её нах-й, а теперь поздно пить боржоми.

Опубликовано:

Без боя не будет.

Была мажорка. Снёс крышу.

Ведёшь её на шашлыки или просто на природу. Гитара, простые смертные, костёр, романтика. Показываешь, что бывает другая жизнь. Никаких ресторанов, кофейнь или клубов. Только нестандарт.

Хотя если она ездит на маршрутках или автобусах, то -- стопудов стёб. Это просто бич. Не такая уж она и крутая.

Опубликовано:

Клабберша говоришь крутая?))Устрой ей небольшой блиц опрос по клубам,где ЗМ тусуется постоянно)И тогда ее понты упадут ниже той лавки где вы с ней сидели

Опубликовано:
Танцевали медленный танец и так болтали малость... там вела себя хорошо!

а что значит вела себя хорошо??? Была непротив, когда ты её обнимал, шептал ей что-то на ушко, скользил руками по спинке, робко касаясь за попку??? ;) Так это ДИСКОТЕКА, мил человек! Это НОРМАЛЬНОЕ поведение, вот там ты её мог свободно возбудить и дожать, а не сделал! Знакомства на дискотеке очень отличаются от знакомства на улицах

Потом я ее только с третьего раза вызвонил... она отменила две встречи... хотел уж было послать, но свой последний шанс она не упустила :D

Не удивительно, что с третьего! Не заинтересовал ты ей, и звонками заколебал. Она тебе намекает и намекает-не нужен ты ей! ИМХО надо было просто дождатся следующего похода в клуб, встретить её там, пригласить на танец и дожать!

Потом выяснилось, что у меня оказывается есть только полчаса на нее!!! Она сегодня должна встретиться еще с одним "другом"... прям при мне ему по сотовому звонила... я вообще в ахуе!!! :blink:
:) Это оня тебя так вот красиво отшивает. И судя по её настоичивости нафиг ты ей не нужен.
Ну потом само собой сказала, что у нее уже и парень есть и так прозрачно намекнула, что "тебе ничего не светит, мальчик".
Опять 100% отстутствие заинтересованности.
Ну я, конечно, как по инструкции сделал вид, что мне на все это пох...

Затем на все мои вопросы она отвечала вагонами и тележками понтов с таким невозмутимым серьезным выражением лица. О себе рассказывала, какая она окуенно модная клабберша, где тусуется со своим богатеньким парнем.

То же самое, отшив, отшив, отшив...

Если уж и решил сделать попытку сохранить "лицо", то не вот так:

Потом я ее проводил до остановки.
. а нужно было спросить"Тебе счас куда? ..ого, нам не по пути :) Провожать не буду, ты девочка взрослая, и в сопровождении не нуждаешься. да и мне своё время тратить не особо охота, итак из-за твоих распросов на пол часа дольше гуляли.Счастливо, телефон мой у тебя есть-звони :) "

Развернулся и ушёл!Всё!

А вот это:

На мой вопрос: "Ну мы же еще встретимся?", ответила так спокойно: "Ну не знаю... звони...". Я сказал: "Ну ты тоже звони, не стесьняйся". И все... Расстались...

ваще слюни-сопли! :angry:

Подскажите, как мне нужно действовать дальше??? И нужно ли вообще???
Читай, http://forum.pickup.ru/t22065.html, а на неё забей! Не строй иллюзий, сексом бы у вас всё и ограничилось. На свете много красавиц, к оторым эта девочка даже в подмётки не годится
Опубликовано:

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ

захочет - сама позвонит!!!

такие девчонки сами не звонят...

надо было в жёстко-извращённой форме слать её нах-й

и что бы я этим добился???

Не удивительно, что с третьего! Не заинтересовал ты ей, и звонками заколебал.

Я звонил с интервалами в неделю. Это по-моему нормально???

И, кстати, она сама сначала сказала свой адрес... это потом мы просто встретились в центре.

ИМХО надо было просто дождатся следующего похода в клуб, встретить её там, пригласить на танец и дожать!

эмммм... :blink: а как бы я узнал в какой клуб и в какой день она пойдет???

Ну ладно. Все понятно. Я скорее всего на нее забью. Но если у кого есть мысли по поводу того, как ее ОПЯТЬ вызвонить(через недельку другую), куда вести и как самому себя с ней вести дальше, то пишите... Так на будущее... я думаю, лишним это ни для кого не будет!

Опубликовано:
такие девчонки сами не звонят...

Любые девочки звонят сами - при правильном подходе

надо было в жёстко-извращённой форме слать её нах-й

и что бы я этим добился???

Самоуважения. Нельзя позволять так с собой общаться.

Но если у кого есть мысли по поводу того, как ее ОПЯТЬ вызвонить(через недельку другую), куда вести и как самому себя с ней вести дальше, то пишите... Так на будущее... я думаю, лишним это ни для кого не будет!

Забей, тебе с ней - никак. Научись сначала себя уважать и не позволять вытирать о себя ноги.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общительный, но не мужественный

2. 5

С новым годом!

3. 59

Его качели и диктат

4. 59

Его качели и диктат

5. 1505

Между тещей и семьей

• Создать...