Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужики, а вы в метро знакомились с девушками?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Самое местное место для знакомства)

Специфика: шум и нехватка времени (т.к. оба куда-нить едем и потому спешим) ;)

Опубликовано:

Как это не банально звучит, метро сближает, особенно в час пик. :D

В метро больше всего случаев у меня было, когда девчонка показывает что ты ей нравишься.

Примеры:

1) Еду в почти пустом вагоне. Стою облакотившись на дверь (где написанно "Не прислоняться"). Ну вы поняли. Вдруг идет девчонка с конца вагоне ко мне, и становится прям передо мной(расстояние между нами было 15 см). Лицом ко мне, и начинает поглядывать. Повторяю, в вагоне было человек 7. Лично меня такое поведение не прикалывает, слишком агрессивно.

2) Опять же стою в вагоне облакотившись на дверь(я в метро не сажусь, из принципа). Вошли две девчонки где-то по 14-15 лет. Увидели меня начали перешептываться, улыбаясь глядя на меня. Потом, одна говорит своей подруги, достань мне кассету(для плеера), она достает, и как бы невзначай роняет мне на ноги. Ну нафига им кассета, когда у них нет плеера, :)

3) Опять две девочки стоят рядом, поезд трогается, и они падают(специально на меня). Заржали они конкретно, К++. Очень часто такое бывает.

4) Стою в вагоне, на следующей станции как всегда наваливаются с разбега толпа. Открываются двери и вваливается толпа. Впереди были две девчонки. Одна на меня посмотрела ТАК! У нее К+. Потом толпа прижала её ко мне. Сначала она положила руку мне на плечо, т.к. некуда было деть руку. Потом на меня поглядывала. Потом начала подставлять свою коленку к моей руке. Потом сильно прижала, и начала тереться об мою ногу. Жалко что она не в юбке была. :lol:

5) Часто бывает, то в толпа прижимает ко мне разных девчонок. Прижали одну девчонку что её попа оказалась прямо на моем члене.

Подруга говорит "ты там мальчика прижала".

Она" Зато тепло!"

Подруга "А вы подходите друг к другу"

Я за улыбался.

Подруга "Смотри, а он улыбается.

Таких примеров очень много!

Знакомиться с девчонками я не стал, так как никто мне не понравился. Да, и попросто я ТФН, в плане общения.

Опубликовано:

Да, но шум мешает.Девушка может не расслышать твой оупнер. А если ты стоишь,а она сидит? Что-нибудь типа: Девушка, не уступите место ветерану пикап? А если она книгу читает? Подействует ли невербалка?

Опубликовано:

В метро можно знакомиться (я туда даже специально за этим ходил опыта набираться). На сайте множество шаблонов подходящих. Так что вперед покорять метрополитен имени Ленина!!)

Опубликовано:
... Прижали одну девчонку что её попа оказалась прямо на моем члене.

Бывает...

Вот я недавно ехал в электричке и паредомной встала девушка спиной ко мне и попа ее оказалась что-то уж очень близко к моему члену !!! Но самая забава началась когда электричка поехала !!! А так как очень часто она едет рывками, то получалось что девачка ета со своей попой вперед-назад двигалась, и все время касалась меня !!! Вобщем жесть !!! Почти секс...тока в одежде :)

Опубликовано:

Знакомился.. Как раз когда начинал.. Вам нравится я знаю, знакомиться в метро, но в нём найти принцессу не легко.

Лучше в более людное место.

Опубликовано:
Да, но шум мешает.Девушка может не расслышать твой оупнер. А если ты стоишь,а она сидит? Что-нибудь типа: Девушка, не уступите место ветерану пикап? А если она книгу читает? Подействует ли невербалка?

и тебе, и автору рекомендую читать >>>ТУТ<<< (описано не всё, что было!). для кого же это пишется??? :angry:

Опубликовано:

и тебе, и автору рекомендую читать >>>ТУТ<<< (описано не всё, что было!). для кого же это пишется??? :angry:

Круто! А такой вариант сработает, как думаешь: У меня есть КПК и рукописный ввод на нем.Я рисую сердце и пишу понравилось? А знаешь как сильно бьется при виде тебя? Давай знакомиться!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общительный, но не мужественный

2. 5

С новым годом!

3. 59

Его качели и диктат

4. 59

Его качели и диктат

5. 1505

Между тещей и семьей

• Создать...