Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начал встречаться с девушкой(девочкой?). Ей 15 лет. Был несколько раз дома у неё. Вытворяла такое, вся меня облизывала, расцеловывала. Говорила что хочет меня. Пару раз проскальзывали намеки. Заговорили на тему секса. Она говорит что мол рано и не хочет пока что этим заниматься. Я сказал что в этом деле не напираю и не буду напирать. Сказал что девушка сама должна решать.Я действительно хочу быть с ней, но я боюсь что просто не вытерплю. Использовать схему "любить её, а трахать другую" впринципе не предлагать. Так как быть? Подождать еще? Просто мне кажется, что она хочет, но думает\боиться что еще рано. Можно ли тут вообще найти компромисс? Вообщем хэлп, я тону :))

Опубликовано:

Глупости, она просто предложила тебе взять на себя отвественность. Она тебя хочет. Трахнуть, однозначно!

Опубликовано:

2Zaratustra: подготавливать это понятно. но как, у меня мыслей вообще нету.

2Rozki: да, но может выждать? это ухудшит или улучшит ситуацию? она мне еще не до конца доверяет. она думает что мне нужно только это. небось думает что я её трахну и брошу.как мне грамотно дать понять, что мне на это наплевать и мне важна она и бла бла бла. быстро завоевать доверие - реально?

Опубликовано:

Ну начните кинестетить, поцелуи, вторгаешься в интимный зоны, возбуждаешь до умопомрачения, ложишь свой пальчик ей в рот...

Подготавливаешь. Скажи что минет это тоже самое и т.п.

Глотать не заставляй на первых порах.

Опубликовано:

Хз, может кто-то и осудит, но случай довольно стандартный, решение проблемы тоже хлопот не доставляет: разогрей её поцелуями(особое внимание уделяй ушам, ну чуть потерпишь, не всем чистюлями быть. Большинство девушек смущаються, от тебя нужно показать, что ты получаешь от этого удовольствие ), постепенно дойди до пупка и начинай рисовать круги, все больше и больше, пока не упрёшься в штаны девушки. Аккуратно начинай их стягивать(убьешь двух зайцев сразу, если удачненько подцепишь белье), продолжая поцелуи(не в коей мере не акцентируй на раздевании её вниимание, делай все плавно, можешь слегка укусить, главное для тебя-поцелуи, а все остальное, это так, невзначай). Когда штаны(а с ними и белье) на уровне колен, приступай к самому важному, а именно работой языком(цель-не столь доставить девушке удовольствие, сколь просто приучить её к вашей близости). После буквально минуты 10 секунд просто отбрось все ешё оставшееся на ней и беспредельно мешающую тебе одежду(неплохо было бы показать насколько сильно тебе мешают её штаны, допустим, показать, что тебе никак не пристроиться, пока что на уровне языка). Если девушка повелась, то она просто сама её снимит, если нет, то значит ты не убедил её, а слдовательно, делай все сам. В любом случае, не испугай её, если видишь, что девушка дергаеться, ну прямь страх, как перед концом света, то лучше тормозить или вообще остановиться, в зависимости от ситтуации(токо не бросить все и пойти рот пополоскать, а просто не перегибать палку и закрепить результат). Если все ок, то(тебе лучше знать, смотри по своей девушке, на сколько, по-твоему, она готова) приступай непосредственно к траху(опять же, не перегни палку, делай все аккуратно).

Ко всему этому чуть фантазии не помешает. Тема работает на 5 баллов, но опять же, всё зависит от тебя.

Опубликовано:

ты должен её завести до предела!!! а то что она говорила - всего лишь отмазка, что-бы скинуть с себя ответственнось и переложить её на тебя. Но ты не осмелилися. Повел себя как мальчик, а не как мужик!!! прочитай тему в моей подписи!!! тебе пойдёт на пользу. Я серьёзно не поленись - прочитай!

как раз узнаешь с какими я проблемами столкнулся после секса, когда ЛТР налаживать начал...

кстати моей 15, мне 19

Опубликовано:

насчет статьи скажу, что девушки будет очень трудно перешагнуть через себя и написать заяву! Она еще маленькая. И будит чувствовать себя как нашкодивший ребенок. Ей будят даже напряжно поговорить с мамой на єту тему, т.к. знает, что мама пилить начнёт. Так что про заяву переживать не надо! разве что опасаться, что мама застукает! К таким выводам я пришол после разговора с сестрой. Ей 16 лет она рассказівала про свою 15 летнюю подружку, которая 21 летнему парню. Естественно она в него типа влюбилась. И ессно писать ничего не будет. Потом я таки устроил зачот со своей 15 летней. И совершенно об этом не жалею. Не сочтите за педофила (хотя мне пох), но малолетки - ЭТО ЙАД! У них все так по-настоящему и серьёзно. С ней хочется быть нежным как никогда. Хочется помучать долго. Разгонятся притормаживать. Чувствуешь просто своё аж превосходство над ней. А её покорность ещё больше заводит.

сие есть ИМХО

зы.

аффтар прочитай мою тему. Получишь ответы на многие вопросы. Мне там тоже мозги вправляли.

Кто-то мне сказал

"Это просто твой личный такракан. По статистеко дохрена % девушел лишаются девственности в 14-16 лет. И если ты этого не сделаешь ты потом будешь об этом очень жалеть. Дави своего такракана и ничего не бойся"

ессно что написал не слово в слово, но смысл ясен!!

ззы

к стати в Украине Статья 156 УК. Развращение малолетних. во первых до 16 (годик можешь подрачить)

а во вторых до 3-х лет.

К тому же если ты сосался с ней в подъезде - это уже можно квалифицировать как совершение развратных действий. А если еще киску помассировал - так вообще хана!!! Помни, что надо еще доказать, что ты её изнасиловал. А если она не залетит и небыло свидетелей - как они это докажут.

не обращайте внимания, у меня отец юрист :)

Опубликовано:

Вот как будет она готова до КОНЦА :), тогда и действуй.

А этот момент зависит на прямую только от тебя, покажи какой ты мужик :) в свои 17 лет.

Опубликовано:

Не дергайся на форуме стока инфы как трахнуть девственницу, как отвечать на её отмазы и т.д.

floke +1

Действуй постепенно, чувствуй её, она это поймёт и ей будет спокойно, хорошо, она доверится тебе, а в твоём случае доверие это главное.

Опубликовано:
К тому же если ты сосался с ней в подъезде - это уже можно квалифицировать как совершение развратных действий. А если еще киску помассировал - так вообще хана!!! Помни, что надо еще доказать, что ты её изнасиловал. А если она не залетит и небыло свидетелей - как они это докажут.

не обращайте внимания, у меня отец юрист

как докажет? пойдёт к врачишке, он пасмотрит, и скажет что тут примерно стока то стокато времени назад какой то тип ху..ом варатил. Кончено дефка сама не побежит бегать по улице и кричать что ей тут напихали :)

Опубликовано:

juk-11

Фу...бред.

У психически здоровой любящей парня девочке нет никаких оснований так делать.

ADDiCTED

Трахай на здоровье. Но экологично. Неужели ты допустишь, чтоб эту прелесть "открыл" какой-нить хрен. Я бы не допустил такого. Залог успеха - это сильное её возбуждение. Языу и пальцы есть? - Всё ОНА твоя значит.

П.С. По малолетству трахался с девушками в 15 лет...и ничего! Очень даже! Потом в старости вспоминать будешь...подрочишь хоть нормально...:D :D :D

Опубликовано:
Фу...бред.

У психически здоровой любящей парня девочке нет никаких оснований так делать.

Это я говорю на тот случай как ты сказал мамашка проверить захочет... :))

Опубликовано:

язык + пальцы тема

решил попробовать конкретно, так она вся изгибалась и стонала, я аж слышал её внутренний голос "трахни ты меня наконец". впринципе готова. мне кажеца нужно еще немного времени выждать

Опубликовано:

Да ты главное не бойся. Если все хорошо сделаешь она же тебе потом сама спасибо скажет. А насчет девственности <_< да все её лишаются примерно в 16 лет так что действуй но сильно давить тож не нада.

Опубликовано:

Играет она с тобой))Проверяет-а стоит ли тее отдаваться!!!)))Но учти, может уйти.Так что делай как я в первый раз-откажет,говори что уходишь..Тебе ловить тут нечего.

Сам так делал.После ее ломаний(хорошо боялась меня потерять)потеряла не меня а....Ну сами понимаете)))Удачи!!!!!

Опубликовано:

болтали с ней.

она сказала что хочет, но говорит типа нельзя, из-за возраста....

как грамотно раздавить таракана?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...