Перейти к публикации
пикап.Форум

Как перейти к серьёзным отношениям?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток! У меня такая проблема я знаком с девушкой (далее К)с 20-х чисел июня, она мне очень нравится, но для неё я просто друг и думаю ничего больше. Летом мы с ней месяца два общались по телефону, т.к. К была не в городе, а у меня была работа и я никак бы не смог вырваться. Когда она приехала мы с ней много общались, гуляли - в общем неплохо проводили время. Но в сентябре произошло событие, которое запоганило следующие три месяца – ко мне вернулась моя бывшая. С ней мы до этого год встречались, а последние полгода превратились просто в секс, я кидал её по всякому, не уважал… В начале лета я сказал, что всё она мне надоела, ДОД. Надо сказать, что она знала К. Осенью я сам видимо осознав правоту после её возвращения начал ухаживать за бывшей, водить везде, поддерживать, когда ей трудно... С К я не мог общаться т.к. бывшая один раз увидев смс от неё устроила с цену со слезами. Я реально влюбился в бывшую, но она тоже изменилась, кинула меня три раза за три месяца, а в последний сказала всё я устала от наших отношений, ты мне надоел. Я с месяц помучился потом узнал, что она летом тоже время зря не теряла, да и до нового года тоже. Решив на ??? мне такая ?????, я позвонил К. Мы с ней несколько раз встретились гуляли, сидели у неё, но она стала какой-то более закрытой. До этого такого не было её позовёшь даже просто погулять всегда соглашалась, говорила приятно общаться. Летом я ей предлагал перейти к более близким отношениям, но она тогда сказала нет. И перед новым годом я узнал причину – бывшая поговорила с ней и сказала, что К нужна мне только для секса, так поиграть и выбросить. В добавок К побоялась, что бывшая вернётся и я брошу её, а ей этого естественно не хотелось. И вот сейчас я нахожусь в тупике – не знаю, что делать, девчонка меня реально зацепила и очень хочется быть с ней ближе. Может кто-нибудь что-нибудь посоветовать. Если это поможет девушка романтик до глубины души, не любит когда с ней спорят, у неё был парень, но видимо так чисто попробовать, она мало , что знает о сексе и никогда им не занималась, она следит за модой, любит ходить по интересным местам и просто гулять, не любит пить чай, всегда ухоженная и отлично выглядит, патологически боится машин, с удовильствием позирует перед фотоаппаратом. Она давно просила меня ей что-нибудь нарисовать (это я умею, этому я учился). Я разродился к НГ и нарисовал карандошом её с фотки, она отреагировала на этот подарок как герои шоу тачка на прокачку: "Это что я! Вау! Не могу поверить! Я даже не знаю!", закрывала лицо руками, всё как-то не решалась взять, оправдывалась:"Знаешь, а у меня нет подарка..." Что могла означать такая реакция?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...