Перейти к публикации
пикап.Форум

Летом не получилось

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Вот у меня такая ситуация - летом учил английский за границей, было много красивых деффочек итальянки, испанки... Короче, понравилась мне одна, пригласил её в кино, все свидание тупил по страшному, тока за ручку прошли вмести и в щечку поцеловала (причем вся эта "инициатива" от нее шла). Еще дал ей по своему телефону позвонить, её неработал :D

У меня опыта с иностранками 0, вообще рад был что согласилась со мной сходить, её заинтересованность во мне чувствовалась. Не знаю важно или нет, но в конце я еще про религию спросил, ну думал раз испанка, они же католики (уже потом на форуме прочитал, что про религию нельзя говорить на певом свидании).

С номером телефона вообще аут был. Спрашиваю её номер, уже начинаю записывать, подъезжает ее автобус, ну она извиняется, говорит завтра номер даст. Еще информация (на будущее для форумчан) за кино и еду платил я, хотя она и хотела заплатить сама, я не позволил (я видел у нее в кошельке всего 20 фунтов-то было). Теперь жалею, возможно это её и оттолкнуло :unsure: Вдруг она решила, что я на её самостоятельность посягаю? Вот. Еще на свидание она опоздала на 15 минут, поэтому я взял такси до кинотеатра, и это на нее произвело впечатление - она первый раз в нем ехала. Они (испанцы) вообще там экономили :) . Самое смешное (и грустное тоже) было в том, что я не знаю испанский, а мой английский оставляет желать лучшего. Поэтому наше общение было достаточно напряжным. Спросил нравиться ли ей город, есть ли у нее братья и т.д.

Интересно что на завтра она меня в игнор отправила, вообще как будто меня там и не было. Правда я и сам ни как не проявил себя, тоже вроде ее не заметил. Правда это по-тому что она все время с подругами была, ну и я ломался с ней заговорить при них, я стеснительный. После занятий я к ней подошел, она мне сказала что ей нельзя вечером идти, ну или что-то типа этого, я не понял. Дня через 2 я ее еще раз пригласил, опять отказ. Короче уже в последний день, приехали девки из России и Украины и я с ними весь день (мы ездили на экскурсию в Глазго) прошлялся, я этих девок лапал как мог, шутили, смеялись. И все время смотрел на испанку, как она будет реагировать - ей хоть бы хны. Короче уже в конце не выдержал, подошел взял у нее номер телефона и адрес (домашний). Я хотел имаил, но она сказала что у нее его нет и дала мне свой домашний адрес, без колебаний

Я бы и не писал на этот форум, так как много времени прошло, раньше надо было думать, это понятно. НО есть шанс, что я попаду в Испанию в этом году к тому же начал учить испанский. Понятное дело там обалденных девчонок хоть отбавляй, но просто эта очень понравилась и нужно мнение проффесионалов: 1- Я написл ей письмо (на испанском B) ) месяц назад. Сказал что учу испанский, пару шуток, ну и чтоб написала мне что-нибудь про себя. Ответа нет до сих пор. Стоит ли писать еще раз? Или я уже натупил как мог? :D 2- если я как снег на башку к ней свалюсь, это нормально будет выглядеть :) ? 3- если можно объсните примерно в чем были мои ошибки.

Опубликовано:

письмо могла банально не получить. Этож вам не электо-мыло

А на бошку, как снег сваливайся. Чего тебе терять то? Ну не примет она тебя, пойдёшь на других ОЖП свой испанский отрабатывать!

Хотя мне кажеться, что не станет она тебя отшивать. Будет крышеснос от того, что ты её нашол через такое долгое время. К тому же ты изменился. Ты теперь не стеснительный. Ты уже лучше знаешь яцык. И ты уверен в себе. Ты Альфа. Ты не можешь не понравицца!!!

Опубликовано:

2 Sn@ke

Спасибо, сразу уверенность появилась :) А то меня все преследовала навязчивая идея, что она решит что я маньяк из России, от которого не отделаешься :D . Вот не знаю стоит ли как-нибудь с ней связываться - письмо написать, позвонить :rolleyes: (2 слова скажу - ¡Hola amiga! :D )? Все таки письмо могло и дойти, и она просто проигнорировала, если я напишу повторное это будет тупо выглядеть, наверно?

Опубликовано:

таксь вот и мои 5копейек)

я живу в бельгии , уже чуть больше 5ть лет . мама замужем за бельгом )

вопервых почта сдесь кругом (тоже в испании)работает просто исключительно ..

ты написал что на 2й день там приехали украинки и,т,д, и ты их лапал , шутили смеялись...вот это могло ее оттолкнуть ...

причем серьезно . ) не забывай что девушки очень хорошо могут скрывать свои чувства (сужу по себе), но то что она дала тебе ее адрес это уже положительно для тебя ) . а то что ты ей напишеш после такого долгого времени , думаю ей будет приятно . только надеюсь в письме ты не ломался )) а так советую написат ьеще одно письмо ) чисто дружеское , а по ответу будет все понятно . если конешно ответ будет .... но думаю что будет )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общительный, но не мужественный

2. 5

С новым годом!

3. 59

Его качели и диктат

4. 59

Его качели и диктат

5. 1505

Между тещей и семьей

• Создать...