Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

зппп. как намекнуть девушке?

Jeison

Рекомендованные сообщения

сейчас появился постоянный партнер. сексом занимались один раз, но это тока пока :) до меня у нее было аж трое(ей всего 17) почитал тему про все это дело и что-то стремно стало. она вроде приличная, но страшно!!! канешно все нормально когда с перезервативом, а когда оральный секс.... как бы ей мягко намекнуть чтоб сходила проверилась?

она скорее всего обидется если я прямо скажу пошли проверятся. подумает типа не доверяю... в принципе доверять то доверяю, но не в этом плане. так что прямо не катит, нужно как нить чтоб типа до нее само доперло. подскажите что нить плиз

вместе глупо. до нее я был девствеником. так что если она чем-то заражена(тьфу-тьфу-тьфу) то и я есесно тоже

ФИИИИГНЯ!!! Можно залететь и будучи девственником(цей)! Куча всякой гадости поподает через: Руки в рот! ИЛИ Протёр глаза! и т.д.

ЗАПОМНИ!!! ДОВЕРЯЙСЯ, НО ПРОВЕРЯЙСЯ!!!

Это такой вопрос, как я считаю, где намекать не стоит, а стоит сказать прямо, т.к. дело серьёзное, она поймёт =)

скаал ей вчера прямым текстом. оказалось что она в ноябре с подругой ходила(подруге нужна была моральная поддержка) все нормально :) даже справку показала :)

сейчас появился постоянный партнер. сексом занимались один раз, но это тока пока :) до меня у нее было аж трое(ей всего 17) почитал тему про все это дело и что-то стремно стало. она вроде приличная, но страшно!!! канешно все нормально когда с перезервативом, а когда оральный секс.... как бы ей мягко намекнуть чтоб сходила проверилась?

Садишь ее и говориш. Дорогая мы уже давненько встречаемся. Может нам начать заниматься сексом без презерватива. Ты начнеш пить таблетки. Но сперва пошли проверимся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Это конец?

2. 17

Это конец?

3. 384

Поля

4. 384

Поля

5. 384

Поля

• Создать...