Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ее бывшии

Jeison

Рекомендованные сообщения

с девушкой ЛТР. у нее до меня было много парней. разговаривали с ней об этом спокойно. я жасно ревнив. с один он до сих пор друзья. и вроде как бы реально просто друзья. даже намеков на что-тобольшее нету. но как представлю что ее кто-то еще лапал кроме меня.. и что вот он тоже(они с ним просто живут рядом и я его часто встречаю) мне аж дурно становится. а когда в постеле с ней.. как представлю что кто-то из них с ней вот точно так же как я. так ваще все желание пропадает... как мне перестть об этом думать? с ней по этому поводу постоянно напряги, но я вида не подаю. сам понимаю что это все глпо что это МОИ закедоны и мои тараканы, но ниче не магу с собой поделать

Старая тема, ревность к бывшим называется.

Просто осознай, она не твоя вещь, она тебе НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ, так же как и ты ей. Вы свободные люди и каждый волен делать то что ему хочется, даже ошибки. Если ты с ней, то скорей всего ты оказался лучшим чем все то что было до тебя.

Береги то что есть, ато ревность твоя и это у тебя отберет. Ревность боится уверенных в себе людей коим ты и постарайся стать.Радуйся настоящему, живи сейчас, лови кайф каждого момента, не вороши прошлого.

• Советник
как мне перестть об этом думать?

Вспоминается великий Конфуций, который говорил "Ни за что не думайте о белой обезьяне"

И все начинали думать о белой обезьяне. Так и тут. Единственно что ты можешь сделать это при мыслях о ревности, направлять их в другую сторону:

"Она красивая женщина, поэтому ее хотят многие мужчины. Это нормально.

Она со мной потому что я лучший. И она будет всегда со мной потому что я собираюсь оставаться для нее лучшим всегда."

то что у тя в душе происходит - это нормально!!! ты ревнуешь потому что любишь! и все это фигня, что крутые и уверенные в себе люди не ревнуют... не ревнуют те - кто не любит!!!! кому нас%ать!!! так что по этому поводу не парься!!! Ты любишь - и это прекрасно!!!

Главное не делай следующего:

- не ной и не подкалывай (уместнее слово "под%бывай") ее насчет ее бывшего! Он гораздо отстойнее чем ты - ведь она променяла его на тебя!!!

- не упоминай его в своей речи вообще! и не давай ей делать этого! если ее прет вспоминать про него - накажи ее за это! в конце концов тебе он "х%й в пальто" - пусть думает о нем по ночам... хотя нет... по ночам тра%ай ее так чтобы она думала не о нем, а о тебе!

- не вздумай мстить ей рассказами о своих бывших пассиях --- только хуже сделаешь!

А вот что делай непременно:

- разговаривай с ней о ВАС, о НЕЙ, о ТЕБЕ (а не о ее е%ырях).

- в постели наблюдай за ней! посмотри как ей хорошо с тобой! неужели ты думаешь, что ей когда то было так хорошо??? глупости! если бы ей было с ним лучше - она давно бы от тебя к нему убежала!

И напоследок совет, который мне дал мой друг:

Тебе не нравятся ее друзья, что она дружит с бывшим и т.п. --- потихоньку подрезай их. Отсекай. Делай это мудро. Если на первом месте для нее ты - у тебя это получится само собой.

Делается это просто - познакомься с ее друзьями, познакомь ее с твоими друзьями и сделай так, чтобы со своими друзьми она встречалась в твоем сопровождении... Увидишь - мож тебе ее бывший понравится, может еще друзьями станете...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...