werter31 0 Опубликовано: 4 января 2007 Рассказать Опубликовано: 4 января 2007 Познакомился 6-м назад.это была сказка.на НГ собрались на Красную.не вышло,говорит у крёсной буду,а 1 у тебя(мы черз год свадьбу задумали)я пиво пить пошёл.в час смс/приезжай,жду/приехал,скандал по поводу пьянки.короче выгнала,позвони как прспишся.утром стретились,я с легка был.обиделаь и уехала.через день пишу/прости,а она фиг тебе,купи,что обещал.что?синтезатор!/вчера купили.вечером вдул.лежим.и началось.пойду на работу рога будут(в ментовке работает),Что до часу не одна была,что есть другой.замуж не хочу,в Марокко не хочу,тебя не люблю,а только симпатии.и всё с улыбочкой\сказал что люблю и не верю.утром уехал.написа смс,что не глупи,а в ответ типа Когда один любит а другой нет хня выходит.и тишина.чё делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sass1337 3 Опубликовано: 5 января 2007 Рассказать Опубликовано: 5 января 2007 Ничерта не понял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_MEA_ 0 Опубликовано: 5 января 2007 Рассказать Опубликовано: 5 января 2007 автор, напиши РУССКИМ языком! ни*уя непонятно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neons 0 Опубликовано: 5 января 2007 Рассказать Опубликовано: 5 января 2007 Больше похоже на рэп)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeLiG 0 Опубликовано: 5 января 2007 Рассказать Опубликовано: 5 января 2007 давай ка еще разок поподрбнее и попонятнее..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 6 января 2007 Рассказать Опубликовано: 6 января 2007 Т.к. написаное в топике не оставляет ни малейших шансов для форумчан понять ситуацию и, соответственно, дать тебе грамотный совет - тема Закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.