Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовь со стороны девушек

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня был разговор с девушкой и когда я сказал что действительно ее люблю(Это правда!!!!!! :):( ) она заявила мне что типа она этого не видит(не видит что я её люблю)этого а только слышит иногда. Обьясните как это она можетне "видеть". И вообще поясните мне что это значит?

Опубликовано:

как обычно моооре инфы

я аж запутался в ответах

может она тобой управлять пытается

а может правду слепая

в любом случае еби её внимательнее

Опубликовано:
У меня был разговор с девушкой и когда я сказал что действительно ее люблю(Это правда!!!!!!  :)   :(   ) она заявила мне что типа она этого не видит(не видит что я её люблю)этого а только слышит иногда. Обьясните как это она можетне "видеть". И вообще поясните мне что это значит?

<{POST_SNAPBACK}>

она может чувствовать. знаешь, есть фраза с таким смыслом, что женское предчувствие намного вернее, чем мужской логический вывод. дословно не помню, иззыни :)

Опубликовано:

она хочет от тебя безбашенных поступков ради неё и т.п. глупостей, о которых мечтают девушки, но по практики могу сказать - если девушка уверена, что когда вы вдвоём идёте болтаете, для тебя существует только она и больше ни на что ты не обращаеш внимания, то этого достаточно чтобы она без всяких твоих слов так думала.

А, вообще, написал правильно, советы девушек тут намного ценнее....

Опубликовано:

Может она хочет просто больше душевного тепла с твоей стороны, чтобы она всегда чувствовала твое вполне ощутимое присутствие в её жизни. Что бы ты звонил её чаще, советовался с ней, сам помогал советом, делал много маленьких практически незаметных вещей, которые бы свидетельствовали о том, что ты о ней помнишь! Например, каждодневные СМСки с пожеланиями спокойной ночи и доброго утра!

Опубликовано:
Может она хочет просто больше душевного тепла с твоей стороны, чтобы она всегда чувствовала твое вполне ощутимое присутствие в её жизни. Что бы ты звонил её чаще, советовался с ней, сам помогал советом, делал много маленьких практически незаметных вещей, которые бы свидетельствовали о том, что ты о ней помнишь! Например, каждодневные СМСки с пожеланиями спокойной ночи и доброго утра!

<{POST_SNAPBACK}>

хочет она безусловно именно этого, но ты пойми что потом она захочет большего, потом опять больше и т.д.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен. Бывает что одних слов, тем более "изредка" недостаочно. Доказывай это посупками, красивыми и необычными, милыми и сумасшедшими. Меняйся, не будь предсказуемым. :ph34r:

Опубликовано:

Чувак, сама такая постановка вопроса твоей дамой говорит что раскладец для тебя не фонтан. А вообще старайся обходиться без этих слов. Это можно, и это классно. Меня, например моя бывшая девушка за три года об этом даже не спрашивала. она и так знала.

Опубликовано:

Хм. Топик меня убил... На твое признание в любви ты получаешь руководство к действию - типа давай, расстилайся ради меня тут как тряпка ,а я посмотрю... Ну и кто после этого рулит в ваших отношениях??? В общем советую внимательно читать сайт и форум и менять свою поведение, так как непохоже, что твоя значимость у девушки даже близко приближается к её значимости у тебя...

Опубликовано:

знаешь , аФФтор , это так просто не объясить в двух словах - это нельзя рассказывать , это можно только показывать (с)

Видимо , если ты сам уверен , что любишь ее , твоя давушка просто ооочень требовательный человек ))) ну тут надо либо один раз сделать нечно такое чтобы ей прошибло "блин , а он ведь меня ЛЮБИТ!!" либоделать это доолго : по маршруту цветы-конфеты-рестораны-кино-вино-домино-цветф-конфеты...хотя это никогда не помогает )) просто привыкнет и усё

Опубликовано:

Отвечай так B)

- Апарат для измерения любви придуман?

-нет

- Дальше, что для тебя определения любви?

- блаблабла

- Вот а если ты обсолютно неуверена что для тебя любовь и этот не физический (скорее биологический) процесс замерить нельзя то как ты можешь пытаться мне доказывать что я тебя нелюблю?Это знаю только я и мне это судить, или идем на проверку на (все время забываю, тестирует лож)

вариант номер два :D

- Это что способ развести меня на новую сумочку? Не ты скажи прямо тогда, удары по флангам нелюблю

- нет, просто ....

или

- Да я как-то боялась сказать подругому

- Ладно чтонибудь подарю

или

пока незаслужила

Опубликовано:

Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.

cкажи ей это...чья фраза не помню

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 17759

Тема Галадриэль :)

3. 17759

4. 17759

5. 17759

• Создать...