Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жизнь не в кайф

8-/

Рекомендованные сообщения

Люди! Как тут быть.

Я живу практически не в кайф себе, т.е живу совсем не так как хочу.

Учусь в институте на совершенно чуждой мне спецальности, учусь плохо, с отвращением.

Строю одни планы, но ленюсь и прожигаю время в клубах и за баночкой пива.Хочу создать ЛТР, но понимаю, что невыдержу постоянно рядом с собой одну девчонку, короче не готов к серьезным отношениям. Так секс на 1-2 раза...

Т.е мысли там, а тело тут.

Как вот быть? Бросиьть нахер спецальность сейчашнюю, поступить на желааную, пойти поработать и т.д. Как осуществить цели и задумки?

Иногда прямо накатывает так сильно, чуствуеш, что надо что-то менять, что нельзя так больше, но всё никак...

Люди! Как тут быть.

Я живу практически не в кайф себе, т.е живу совсем не так как хочу.

Tы что маньяк? Ты говоришь так как будто что то кому то должен блин...если не нравится учиться пусть идет на х...эта учёба! Не нравиться секс на 1-2 раза, забей на этих шал...в. Живи как ты хочешь, чувак ты сам себе хозяин!!!!! Хватит жрать пиво, займись собой, иди и покажи что ты чего то стоишь, а не кусок го...на...

Удачи

Вот в этом то и вопрос епт. Как всё это перевернуть, как сделать этот шаг и начать жить подругому.

+Отчучился уже 3 года, бросать както жалко :)

Вот в этом то и вопрос епт. Как всё это перевернуть, как сделать этот шаг и начать жить подругому.

+Отчучился уже 3 года, бросать както жалко :)

Приходи к нам на тренинг чувак-у нас весело.Изменения гарантирую

было типа тоже самое ,перевелся в другой инст .устроился на работу, и всё вроде поперло ,девушку нашел ,афигенско стало короче)!

Сам спросил, сам ответил? :huh:

Ты пинка под зад ждеш или совета. Зачем? Чтобы потом если что было на кого спихнуть всю вину? "я не сам, мне посоветовали и ничего не помогло....". Советы это одно, а решения сам принимаеш!!!

Совет один - Хватит слюни лить и вперед меняй свою жизнь САМ!!! никто за тебя это делать не будет!

P.S. теперь по делу:

1. Определи что у тебя не так в жизни и что хочеш поменять

2. Определи К ЧЕМУ ты хочеш прийти (конкретная специальность, конкретная работа и заработок, какую девушку ты хочеш).

3.Пойми что ты будеш иметь, что тебе это даст и изменит в тебе по достижению цели! (работа - заработок, удовлетворения от ЛЮБИМОГО занятия, ощещение своей полезности, повышение соц стутуса, повышение самооценки и уверенности и тд.) Все время при достижении цели представляй именно это - ТО что тебе даст эта цель! Это оч сильно помогает.

3. Определи и раздели цель на более мелкие шаги (составить рюземе, пройти собеседования, устроится на работу, пройти испытательный срок и тому подобное) определи РЕАЛЬНЫЕ сроки их выполнения.

4. А теперь дествуй безотлагательно, состав на бумажке план или график или придумай сам что-то в этом роде. НО ГЛАВНОЕ ДЕЙСТВУЙ. И помни нет неудач - есть опыт!!!

УДАЧИ!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 54

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

2. 4 158

Вот так они отнесутся в реальности

3. 2 192

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 54

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

5. 39

Была девственницей 30 лет

• Создать...