Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет.. Всем !!!

Скажу сразу форум читал долго и упорна много понил многое отабрал для себя но охото проста услышать ваши советы и коменты..................

Ну так начнем Встречался я где та в 14-16 лет с девченкой было все от обид и сор до проведения ночами на пляжи занятием сексом тамже..........И потом нелепая сора и мы розашлись.Практически на протижение 2х лет мы не общались даже привет друг другу не говорили(П.с мы живем в одном подьезди и мы видились очень часто и даже привет дру гдругу не говорили)) и все это время когда мы проходили рядом с другдругом мы смотрели друг другу в глаза пока уже за спины не зайдем....Пс в это время она встречалась с парнем ну поим оценкам гдето на 8.5-9 да дествительно с симпотичный и богатый..........но на это мне было мягко говоря насрать!!!И вот настоет тот момомент когда мы сней миремся и начинаем опять общатся...............................И вот я начил опять понимать что она дествительно мне нравитсяя и вот я ей предлагаю сходитьв кино начто получаю ДоД дело было так

после Н.Г 2 числа пишу ей в асе

Я.Привет!Кать как новый год отметила

Она.Бла бла бла(потипу ничего особого)спрашивает как я я тоже бла бла

Я.В это время я был на работе и реально делать было нех... С прашиваю у неее чем она занимается сейчас (бла бла) я то что я на работе и делать не чего (опять БЛа Бла) решил пообщатсяя ну тут мы ещё по переписывались....... чуток посмеялись

Я унее спрашиваю не смотрела ли она Жару говорит нет но хочет посмотреть. Начто я предлагаю сходить в Кино в 5-6 числах в Кино на что она мне отвечает то что она сейчас не может потипу сессия и она готовится на что я её говорю но в кино сходить на пару часов и раслабится посидеть в кафе и потом опять приступить к приготовлению к сессии с хорошим умом на что она говорит нет я не магу и я её отвечаю Нет так нет....... там чюток поговорили и попращались

Вопрос такой:Что мне начать делать чтоб привлечь ее к себе

п.с игнор не приветствуется потомучто у нас уже сней был такой опыт на протижение 2 лет , поднимать свою самооценку для нее на других девушках я думаю тоже не поможет потомучто она принрасно видела сколько я девушек водил к себе домой напротижении двух летт) ааа посоветуйте

Опубликовано:

Если бы она ничего не хотела, она бы и говорить с тобой не стала. Тем более, не стала бы говорить, что фильм не смотрела, а хочет посмотреть (не дурочка же она, понимала, к чему ты клонишь). Скорее всего, она играет. Попробуй переждать день-два и повторить попытку, но упорнее дави.

Опубликовано:

Ты не писал, что так было много раз. Она сейчас с кем-то встречается? Все равно выжидай. Если ты будешь ее задалбывать, то вызовешь только отвращение к себе. Не дергайся. Ничего не изменится за несколько дней, только она может задумается о своем поведении =). И еще. Если выбьешь встречу, сразу дай понять, что ПРОСТО ДРУЖИТЬ ты с ней не собираешься, а то надолго зависнете в тупом положении.

Опубликовано:
предлягаю забить на неё на некоторое время и заняться изучением грамматики русского языка...

+1. Общая грамотность показывает наличие у тебя мозгов (обратное тоже верно), а бабы, как ни странно, умных любят.

Опубликовано:

предлягаю забить на неё на некоторое время и заняться изучением грамматики русского языка...

+1. Общая грамотность показывает наличие у тебя мозгов (обратное тоже верно), а бабы, как ни странно, умных любят.

Респект и уважуха))))

Опубликовано:

подписываюсь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...