Перейти к публикации
пикап.Форум

Обрезание спасает от СПИДа?

Str@nger

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вычитал сегодня вот, что теперь не знаю делать мне его или нет :lol:

Правительство США обнародовало результаты двух научных исследований, согласно которым обрезание более чем на половину сокращает риск заражения СПИДом у взрослых мужчин при гетеросексуальных контактах.

Национальный институт здравоохранения США проводил исследования в двух африканских странах - Кении и Уганде. Эти исследования подтвердили уже давно существовавшие предположения о связи между мужским обрезанием и предотвращением СПИДа.

«Мужское обрезание поможет уменьшить как индивидуальный риск получения инфекции, так и уровень распространения ВИЧ в обществе» - заявил эксперт Национального института здравоохранения Энтони Фосайз.

«Но это не идеальная защита» - отметил Фосайз – «Мужчины сделавшие обрезание не должны прекращать использование презервативов».

С Фосайзом согласен и Кевин де Кок из Всемирной Организации Здравоохранения. «Это не решение проблемы ВИЧ, но потенциально важное вмешательство».

Мужское обрезание, распространенное явление в США, большинство американских мужчин проходят эту процедуру в раннем детстве. Но во многих странах, в том числе и в России, обрезание большая редкость.

ВОЗ планирует рассмотреть результаты этих исследований на международном собрании в начале 2007 года, чтобы выработать методы продвижения процедуры мужского обрезания в мире, и особенно, в африканских странах, где проблема ВИЧ особенна остра.

Если идея мужского обрезания будет принята, то это приведет к существенному снижению уровня заражения ВИЧ. Так, согласно прогнозам, в одной только Южной Африки число заражений ВИЧ в будущие десять лет сократится на 2 млн.

«Это великая новость, способная помочь миллионам мужчин и женщин избежать заражения СПИДом» - отметил Пол Зейтс из Альянса по борьбе со СПИДом.

Почему обрезание так важно? Дело в том, что крайняя плоть особенно подвержена заражению СПИДом. Крайняя плоть очень нежная и хрупкая по сравнению с окружающей кожей, на ней часто появляются микроранки. Поэтому крайняя плоть является идеальным местом для проникновения вирусов.

Взял отсюда

Высказываемся :)

Опубликовано:

ИМХО:Во-во пусть США(буржуи) себе отрезают и обрезают что хотят.

С самого главного у них в стране бы и начали ,а как вы думали это же пример для подражания.Типа все мечтают стать президентом...обломаются...зато как президент стать можно.

Только не воспринимайте мой пост серьёзно.

Опубликовано:

бред. не думаю что это прокатит. не думаю что мужсая часть ломанётся делать обрезание. лучше (в плане защиты) старого, доброго презика нет и в ближайшем будущем не будет.

Опубликовано:

там в статье правильно написано. В США большинству детей делают обрезание в раннем детстве, считается, что это гигиенично.

И многие американки теперь считают, что необрезанный член - это некрасиво. :)

Ну и в целом, учитывая данные результаты, я например, задумался об этой процедуре.

Опубликовано:
там в статье правильно написано. В США большинству детей делают обрезание в раннем детстве, считается, что это гигиенично. И многие американки теперь считают, что необрезанный член - это некрасиво. Ну и в целом, учитывая данные результаты, я например, задумался об этой процедуре.

Согласен правильно написано что в США.

Ты же не в США живёшь, а в России. :blink:

И где ты в России найдёшь столько американок, которые оценят это? :D

Опубликовано:
Обрезание спасёт от радиоактивного излучения ;)

Ну тупые...Задорнову привед)

респект!

сто пудова,спасает от....!!! :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

маразм народ.

Опубликовано:

Это эффективно в жарком климате, чтобы простите после того как отлил капли не вызывали загноения.В дальнейшем же это лишает головку чувствительности и сексуальные осчущения становятся неполноценными.

Опубликовано:
блин, это ж было на удаве несколько месяцев назад - "обрезание под корень спасет африку от спида"

:lol::lol:

если с этой стороны рассматреть данный вопрос,то я полностью согласен...!!! :lol::lol::lol:

Опубликовано:

вот забавно будет - мужик в надежде избежать ВИЧ сделал обрезание, а у дантиста или при переливании крови заразился от грязной иглы.

по теме: я не верю. кто бы там автором ни был.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...