Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно посоветуйте !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Значит такс... Сегодня к нам приезжает подруга подруги друга, но она проездом, всего на один-два дня, я хочу что нибудь с ней сотворить... Девочка хорошая, даже парень кажется есть (зануда говорят) . В планах было пить мартини, на худой конец пиво.... Посоветуйте, что такого необычног придумать, просто хочется хорошо провести время, поиграть, и т.д. Заранее спасибо, жду интересных решений. Времени у меня мало - всего до вечера, потом едем на вокзал её встречать!!

Опубликовано:

Как встретишь, по возможности возьми за руку. Общайся с ней больше, калибруй, веди себя естественно, сядешь рядом начнешь ее кинестетить, а дальше по обстоятельствам! главное заинтересовать ее в себе!

Самый лучший вариант-приехал домой под ручку до дома вел... Болтаете, разливаешь ВОДКУ, она спит... ты ее трахаешь! но я бы 2 вариант не стал делать! потому что я сам после 400мл сплю...

Опубликовано:
Как встретишь, по возможности возьми за руку. Общайся с ней больше, калибруй, веди себя естественно, сядешь рядом начнешь ее кинестетить, а дальше по обстоятельствам! главное заинтересовать ее в себе!

Самый лучший вариант-приехал домой под ручку до дома вел... Болтаете, разливаешь ВОДКУ, она спит... ты ее трахаешь! но я бы 2 вариант не стал делать! потому что я сам после 400мл сплю...

Это всё понятно до боли... Конечно! Но у меня другой вопрос - что такого сделать необычного, чтобы просто крышу у девочки сорвало.

Для вас: по фоткам блондинка, полноправная 6-ка. По рассказам разговорчивая! Она едет в Новосиб, на учёбу, а я живу в Красноярске, вот проездом будет тут 1-2 дня у подруги. Кстати, я сам из Новосиба только сегодня приехал, может как нибудь с этим подвязать, попробовать? Что СДЕЛАТЬ НеОБЫЧНОГО ТАКОГО?? Или по ситуации... Я сам понимаю, времени немного, нужно что то делать!!! Может быть подготовка какая потребуется - не проблема. Только не тяните с ответами, поезд через 6 часов!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общительный, но не мужественный

2. 5

С новым годом!

3. 59

Его качели и диктат

4. 59

Его качели и диктат

5. 1505

Между тещей и семьей

• Создать...