Тактик 0 Опубликовано: 5 января 2007 Рассказать Опубликовано: 5 января 2007 Все было отлично. Мы сиделм с Д у меня и когда я ушел за чаем Д залезла на этот форум, узнала мой ник и прочитала мои посты. А они как раз были о ней. Теперь пишет мне смс: "т10д. Спасибо. Чувствую себя использованным презервативом." Блииин, не знаю как дальше и чо делать. Может у кого были подобные ситуации? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_MEA_ 0 Опубликовано: 5 января 2007 Рассказать Опубликовано: 5 января 2007 ставь пароль на доступ в интернет!))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жучара 0 Опубликовано: 5 января 2007 Рассказать Опубликовано: 5 января 2007 )))))))))) бывает, пройдет.Забудь теперь про неё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neons 0 Опубликовано: 5 января 2007 Рассказать Опубликовано: 5 января 2007 Скажи,что ты это не ты) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dew1 0 Опубликовано: 5 января 2007 Рассказать Опубликовано: 5 января 2007 !!!Бля откуда девки такие умные берутся???Скажи,что ты это не ты)Не прокатит!она узнала его ник скорее всего из-за того , что под ним сюда и зашла!Вообще ты чай сколько времени завариваешь?Чтобы это сделать(на форум вылезти все прочитать)минут 5 надо?!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 5 января 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 5 января 2007 Спалился ты конкретно . Никакие отмазы и извинения теперь не прокатят. Остается только стебать ее по максимому.Например ответить на ее смс: "Вечерком уже намечаю Т1Д. Но если ты придешь, то возможно планы поменяются... Кстати есть еще НЕиспользованные презервативы, если тебя только это беспокоит " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тактик 0 Опубликовано: 5 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2007 Фух. Я сделал это! Вышел из ситуации победителем и даже вызвал К++ сам не знаю как) А потом все закончилось сексом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dew1 0 Опубликовано: 5 января 2007 Рассказать Опубликовано: 5 января 2007 Поздравляю!Когда хоть успел-то? 4 часа всего прошло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cler 0 Опубликовано: 5 января 2007 Рассказать Опубликовано: 5 января 2007 Если вас попалили, это не страшно! Два месяца назад я своего поймала, а недели 2 назад и он меня спалил (с помощью форумчан....). У меня тема-то была про него, а он о другой советовался. И ничего... Поржали... Почитали... Только крепче любовь стала, как ни странно... Мне, правда, тяжело было так долго молчать о том, что я знаю. Ему больше повезло, мой ник он узнал при мне... Сейчас вместе на форум выходим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 5 января 2007 Рассказать Опубликовано: 5 января 2007 А много так постов было, в акурат для серьезной ссоры :) З.Ы. в такой ситуации надо иметь пару-тройку заготовленных отмазок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.