Я олень
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
10
Семь месяцев отношений коту под хвост
Ну поговори. Но толку то? Люди просто так и быстро не меняются. И сомневаюсь что угроза разрыва ваших отношений в пол года будет тем триггером, чтоб она перестала пить. -
394
Похвастайтесь чем-нибудь))
В вазочке конфеты - всехние, а под кроватью - для домового) Ну, или мне ближе будет тянуться)) -
110
Нап**дел при знакомстве про возраст
Слащавость зашкаливает. Будто скопировал и всем такое разослал. Я бы сразу ретировалась. -
110
Связь такая что если не 50/50 что типо статусно и почетно для любой женщины, то получается мужчины больше платят за женщин, и логично что больше зарабатывают. Тогда высказывание про равенство смотрится как то противоречиво. Плюс Медлок обронила фразу в одном посте "удовлетворять её потребности", то есть сама девушка всё же полноценно не может свои потребности закрыть? Двойная мораль -
110
Раньше да. Поменяла мнение в эти годы, ни раз писала (касается безопасности женщин) и не вижу связи с темой амбиций обоих полов. У женщин по вашей логике меньше мозг, поэтому они не могут быть самостоятельными или что? Ваши рассуждения - это ваши желания (что мир вертится вокруг вас, а у других не может быть других желаний кроме как связанных с вами) и проекции (вы зависите от других людей и считаете всех такими же зависимыми) Бывает люди посвящают чему-то жизнь, например духовные представители.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.