royal 1 Опубликовано: 30 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2005 Вот решил встретится после долгой разлуки со своей бывшей девушкой. Насколько я знаю, у неё сейчас есть парень.Только не знаю как это сделать, мне не хочется банального звонка по телефону и предложения встретиться. Думаю, может что-нибудь неожиданное, приятное ей. Сразу скажу: я не намерен иметь с ней продолжительные отношения. Вообщем, на раз-два. Но загвоздка в том, что у неё сейчас есть парень, и она любит всё необычное, например, в прическах, одежде...Хочу выслушать Ваше мнение! Особенно интересно мнение девушек --P.S. Неадекватные советы читать не хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALIKODER 0 Опубликовано: 30 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2005 Чувак займись ГОТИКОЙ, и зделай прикид в этом стиле... она будет просто в шоке...хе...=) www.jok.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
royal 1 Опубликовано: 30 июля 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2005 Хех, это для меня не подойдет ))) Хотя я готику слушаю (Lacrimosa, Samael, The 3rd and the Mortal) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 30 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2005 захоти банального звонка по телефону Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
по_другому 0 Опубликовано: 31 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2005 меня тоже интересует ответ на этот вапрос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.