Перейти к публикации
пикап.Форум

Запутался совсем

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, всем доброго времени суток! Наверное, так начинается большинство сообщений: помогите разобраться в ситуации…

Учимся вместе в одном универе, на одном факультете (экономический).

Я на 3 курсе, она на 4-ом. Не хочу показаться нескромным, но я себе очень нравлюсь  По крайней мере, за последние полтора года я потихоньку двигаюсь к идеалу самого себя. С девушками не то чтобы не срасталось, но школьная любовь оставила гнетущее ощущение, зарёкся, в общем, я влюбляться. Но со временем понял, что учёба и спорт - это, конечно, хорошо, но без личной жизни трудно будет…по жизни  На улице не знакомился, как то чаще само собой знакомиться получалось. Но так чтобы кого-то встретил - и всё, не было такого.

С ней мы не то чтобы пересеклись … прошлой весной я как-то вдруг заметил её в центральной библиотекепросто заметил, и всё. Причём тогда я не знал даже, что учимся вместе. Соответственно, подходить не было и мысли… Да, с ней была ещё подруга, но об этом позже.

Ну вот с того дня я её стал замечать уже в универе. Но…вот если честно, по моей шкале она получила не самую высокую оценку, мне казалось, что не нравятся мне девушки такие…да и хватало знакомых тогда.

К тому же на лето были планы  Но вот лето кончилось, и ничего хорошего в глобальном смысле не произошло. Хотелось постоянных отношений, любви, что ли.

Потом я опять её заметил, и решил, что мне это надо…

В общем, мы познакомились 16 октября. Но до этого я узнал, что у неё есть парень, давно вроде, но одно другому не мешает. В общем, так она мне почти сразу и сказала: у меня, мол, парень, ля-ля-ля…ну я говорю: ну да… И как-то, наверное, надо было мне сюда попасть раньше, а не через два с половиной месяца…

Сейчас вспоминаю, и даже плакать хочется, каких глупостей наделал. Не головой думал, а…жопой ((

В общем, главные ошибки, которые я для себя определил:

1) Слишком явно показал её свои чувства, надо было как то поделикатнее… С другой стороны, не видел я других вариантов, как ещё на неё выйти.

2) Подруга её…я так понял, самая её близкая, и они вообще почти всё время в универе вместе. Дурак я, игнорировал её…но она как минимум не хуже моего объекта, да и не знал я как вообще…

3) Самое главное: доставал дурацкими смсками, тупыми вопросами…нет чтобы по науке…но оправдание одно: влюбился 

В общем, хоть и написала она мне однажды, мол, тебе, наверное, лучше найти или дождаться другого человека, который… но мне так не кажется 

Из недолгого с ней общения она мне показалась девушкой скромной…

Хотел забить на неё, но хватило на две недели. Встретил случайно и всё. Новый год нормально встретить не получилось даже…

Итак, одно я знаю точно: единственно возможный вариант – исчезнуть пока вообще…типа я для неё никто. Сейчас сессия, практика в банке ещё будет, тренировки…вроде как о ней времени думать не так много.

Даже не знаю, столкнусь в универе с ней случайно, и всё, опять сорвусь 

Я думаю, если ничего экстраординарного не произойдёт, попробую всё сначала, как бы с чистого листа. Вроде как новогодний депрессняк прошёл, на ней свет клином не сошёлся.

1) Как лучше камбэк свой обставить? Дотянуть до 14 февраля, позвонить, пригласить куда-нибудь, и устроить ей самый незабываемый день в её жизни

Или покаяться, типа, я понял свои ошибки…

2) Как с подругой-то быть? Я чувствую, она в курсе всего…Но она на лохушку уж точно не похожа. Кого то ещё втягивать не хочется….

Надеюсь на помощь 

Опубликовано:

Постарайся камбек свой устоить через достаточный промежуток времени. Практика к тому же, переключись ненадолго, вернись слегка обновленным, и мое мнение если ты вернуться к ней захочешь 14 февраля, опять ошибка будет, так как все же день обязывает очень. Да и не грусти, не факт что они до этого с мч не расстануться. К тому же можно попробовать разузнать поподробнее как и что у них с парнем, можно ведь подстроить большой скандал на 14 февраля, вообщем вариантов много. А по поводу тових ошибок то подобное все совершают, стоит лишь влюбиться, а пока нечего в депресняк впадать, развлекись лучше :-). Да и то что ты написал, не очень понятно причем тут подруга

Опубликовано:

Ну в смысле я подругу зря игнорировал...просто в упор не замечал. Но, с другой стороны, что я должен был сделать?

А насчёт того, расстанутся они или нет...мне показалось, она ко мне неравнодушна, с другой стороны, мне показалась она очень скромной...

Просто боюсь столкнусь с ней...и даже не найду что сказать. Вот, любовь такая штука...

В принципе, подруга её мне только и сможет помочь... потому что больше реальных выходов на неё у меня вообще нету...

Опубликовано:

ilya-1986

почему зациклился на ней?

Чтобы влюбиться надо гараздо больше чем пару раз поговорить и пустить смс-сопли.

Разберись в себе. Ведь то что ты чувствуешь к этой девочке называеться по другому, а не влюблённость.

Таких как она - полно.

Сейчас тебе самому надо отдохнуть от неё. Она тебе уже рассказала замечательную историю всемирного ДОДа, поэтому девочку записать в ряд очень далёких знакомых и забить.

Ты накосячил, а косить под то, что будто всё в норме, и с нового года всё меняеться - как-то не катит. Получишь тот же ДОД только в другой форме.

Потеряешь драгоценное время на соблазнение потеряного случая. Лучше выходи в поле и используй время максимально качественно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общительный, но не мужественный

2. 5

С новым годом!

3. 59

Его качели и диктат

4. 59

Его качели и диктат

5. 1505

Между тещей и семьей

• Создать...