Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение 8-ки пробуксовывает

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, други!

Помогите, подскажите!

Познакомился в клубе с классной девочкой, 8-кой, лет 18-ти, сразу взял телефон, она была в К+, я ей внешне приглянулся и хотела сама познакомиться, по её взглядам видно было. Да, в клубе с ней рядом вертелся какой-то чел надоедлевый (8-ка все-таки), но мне пофиг, я нашел момент и быстренько с ней познакомился.

1-е сидание

Я на машине, приехали в кафе, сел с ней рядом, беседа приятная, трогаю волосы, руки, талию. Использовав немного психологии, рассказал мро неё саму,её характер, чем заинтриговал её. Она - Откуда ты это знаешь, Я - я про тебя многое знаю)

Одна деталь:

Она произносит нейтральную фразу про пицу - Официант хочет её подогреть,

Я говорю - А я просто хочу тебя (закинул мету!)

Она - Как так можно говорить, когда знаешь человека только первый день

Я - Да ,конечно, но у меня какие были мысли, такие я и высказал.

И сразу переходим на другую тему.

Довез до дома, поцелуй в щечку.

2-е свидани - пригласил в бильярд, играем, я её трогаю, все хорошо. На это свидание был план засосать.

Тут я немного накосячил - вышли из бильярда, на улице как-то не хотелось целоваться, сели в машину, я не знал куда ехать, поехали просто по городу, заехали в её район, сидим болтаем. Я потянулся прильнуть к её губам -

Она - что ты делаешь,

Я - просто нежно тебя целую,

Она - хватит, это не хорошо, это даже как-то неприлично.

Я ещё немного попрожимал и отстал. Откинулся на кресло и уставился в точку.

Она - ты чего?

Я - сосредотачиваюсь, когда я сижу за рулем, я должен быть собран и не должен отвлекаться.

Вобщем, проводил, поцеловал в Щ, она улыбается, К+

3-е свидание.

После косяков на втором вызванивалась трудно, не брала трубку, но я преодолел (СПАСИБО резедентам форума, научили!), также помог недельный игнор.

30-го дек. встречаемся у макдональдса, она говорит, что жутко хочет, есть, я её везу в то же кафе, что и на первом свидании, кормлю её супом, её поправляет. Разговариваем, периодически трогаю её за волосы, за шею, за талию, руки. Постоянно смотрю в глаза! Я немного её стебу, никакого завышения её значимости!

Принесли фруктовый десерт со взбитыми сливками,

Я говорю - Приятное лакомство, а ещё приятнее развазывать эти сливки по телу и слизывать их

Она - у тебя все мысли к одному сводятся

Я - ничего плохого в этом нет, об этом кадый думает, разве не так?

Она - Так

Я - и вообще, я конечно сказал банальность, есть ещё много приятных и более интересных эротических вещей

Она молча соглашается

После едем, говорю, хочешь научу машину водить? - Хочу.

Едем на площадку, там учу её трогаться, передачи переключать, рулить. Она в К+++. Я нагинаюсь к ней целоваться, а она отстраняется, говорит, ну вот, опять начинается. Ну я ей обяснил, что не стремлюсь сделать ей ничего плохого, а только хорошее.

Ладно, далее едем,

Я говорю - Хочешь кофе научу варить?

Она - Да

Я - Тогда едем сейчас, научу

Она - Куда?

Я - Ко мне домой, конечно

Она - ну ты и разводила

Я - разводят это когда на деньги, а тебя просто в гости ко мне приглашаю

Привел домой, посадил на диван, включил видео Мулен Руж - (красочный фильм про страстную любовь, кто не знает), приблизился к ней, глажу руки, талию, спину, волосы.

Прижимаю её чтобы поцеловать - она нет, не надо, уйди, я не хочу, ты меня обидишь и т.п. И так 2-3 захода. НЕ ЦЕЛУЕТСЯ!

Ладно спокойно встаю, иду на кухню, она за мной, делаю кофе, пьем, и везу ее до дома.

Сдается мне, ОНА ДЕВСТВЕННИЦА.

По дороге произношу фразу -

- Я хочу быть у тебя первым мужчиной

Она - каком смыле?

Я - В твоем. (думаю, если ошибаюсь, и она НЕ девственница, то скажу Настоящим Мужчиной)

Она ничего не отвечает и молча закуривает.

У дома я цинично грю, - Ну все, давай! - и даже не пытаюсь к ней приблизиться. Она в К++

В новогоднюю ночь позвонил ей, поздравил с НГ, говорю

- Ты где? Я за тобой приеду

Она - я не могу, у меня куча планов куда еще нужно пойти и кого ещё поздравить

Я - Понимаю, но я хочу увезти тебя в новогоднюю сказку

Она - Не, не могу

Я - Ещё раз с Новым годом, пока.

4-е свидание

3 января вызвонил, встретились после ее работы, поцелй в губки.

Я - Так, ты после работы, первым делом тебя покормим, потом пойдем в тир постреляем из винтовки, а потом тебя домой сплавим (стебанул)

Она - Я сама сплавлюсь

Я - Не важно

По телефону она вместо да говорила угу, и на эту тему я

по дороге рассказал ей анекдот:

В пункт сдачи спермы стоит очередь из мужчин, а в конце очереди стоит девушка.

Заходит еще один донор, подходит к Д.

- Девушка, а вы что, тоже сперму сдавать?

Д - Угу.

:)

Она - опять ты все про ЭТО

Я - это нормально

Поехали все в том же кафе, она поела супа, выпила пива, расслабилась.

Я все время ее поддевал, прикалывал, стебал, на что она сказала - Зараза ты, и в К+

Потом поехали в тир, я поучил её стрелать, сам пострелял.

После тира в машине полез к ней целоваться - и опять та же реакция, целоваться не хочет!

Довез до дома, Пока - Пока, поцелуй в губки.

На следующий день, то бишь 4-го, вчера, у нее ДР.

Вчера купил брелок для мобильника в виде зайчика Playboy

позвонил ей, она на работе.

Я - Поздравляю с Днем рождения, как настроение?

Она - Спасибо, хорошее.

Я - Я к тебе сейчас подъеду, сможешь выйти?

Она - Да.

Подъехал, она вышла.

Я - Привет, поздравляю, - поцеловал в губки, - Держи , это тебе, - протягиваю брелок

Она - Спасибо, К+, - Это, кажется, Playboy?

Я - Да, а ты - девушка плейбоя.

Обнимаю её за талию, притягиваю к себе, - она опять не дает поцеловать!

Она - тут камеры вокруг

Я - Ну и что, пусть смотрят

Она - ты меня смущаешь

Я - пойдем отойдем в какое-нибудь укромненькое местечко

Она - я не хочу, я пошла.

Я - ну иди, мне тоже надо уже ехать, дел полно.

Она - Ну пока, спасибо и все такое.

Я - Пока.

Всё. Описание закончил.

Всем, кто осилил огромный респект!

Думаю, поигнорить её немножко, только точно не знаю, сколько, скорее, в воскресенье позвоню.

Как дальше с ней действовать? - затрудняюсь.

Продолжать в том же духе - это получается топтание на месте.

Она мне нравится, красивая, милая девочка.

Я хочу ее соблазнить.

Ваши мнения, советы жду с нетерпением!

Спасибо.

Опубликовано:

Да, ты в попе :)

Если много денег тратишь, то с девочки надо много брать.

А ты уже ее приучил к тратам. Ищи другую, пусь ревнует, пусть во время встреч кто-нить те наберет, а ты сделай вид что очередная дефка, сам улыбайся, флиртуй со всеми, показывай что ты самый классный, тада она может пересмотрит свое отношение.

поигнорь чуть, если позвонит, чо-нить типо:

"-я ща в макдаке/зоопраке, я занят, не могу говорить, перезвони позже."

Вот, а то не светит нечего, поверь, проходили ...

Опубликовано:

Ты уже докатился до уровня таксиста. Первое и главное - исключи автомобиль из вашего общения. Второе - ты становишься ей скучен. делай Д, прекрати понтоваться на словах. Дай ей отдохнуть от тебя недели 2.

Опубликовано:

динамо тут нет.

Девушке ты не интересен.

Рви шаблон не только с кафешкой но во всем др.

Активно юзай БД

Опубликовано:
Ваши мнения, советы жду с нетерпением!

Спасибо.

вначали накосячил, теперь она играется.

не парся, дай ей щас отдохнуть недельку, две (или пока не позвонит).

тебя щас много, а должно не хватать ;)

пусь ревнует, пусть во время встреч кто-нить те наберет, а ты сделай вид что очередная дефка, сам улыбайся, флиртуй со всеми, показывай что ты самый классный, тада она может пересмотрит свое отношение.

вот это тоже не плохой совет.

Опубликовано:

Хочу на сегодня ее вызванивать. Дальше игнорить, думаю, нецелесообразно - сама она точно не позвонит, а просто подумает. что я успокоился, испугался, что не так уж она мне интересна, и что мне от нее нужен только секс.

Понял, что нужно делать упор на установку доверия. Какими методами, подскажите?

Учту замечания Red Sun (Красный Всунь:)) - буду без машины. Слов про то что ее хочу не будет, и анекдотов про тему секса постараюсь не травить.

Может, ее вовлечь в какие-нибудь свои мужские дела - например, пойти к другу ремонтировать машину, а ее взять с собой, чтоб покрутилась рядом, подержала железяки в руках.

Или отвести на смотровую площадку с видом на вечерний город, там поболтать на тему любви и доверия и все-таки попытаться засосать.

Засосать, вообще-то, очень большое дело, после засосов мне девки обычно присылали смс "Спасибо за прекрасный вечер, было очень приятно"

Правда, сначала еще нужно вызвонить:)

Опубликовано:

ты уже на самом деле в глубоком ДОДе если что то не изменишьто она те не даст никогда, с тобой ей всело проводить время, но ты не альфа, не удивляйся когда скоро узнаешь что трахает её кто то другой, попробуй пропасть, и хватит к ней приставать, либо делай все до конца либо не начинай, попробуй метафоры на секс, поставь якорь, пропади(Д), атем резко Б, активируй якоря, и если не трахнеш то хотяб поцелуешь наконец по взрослму!

Опубликовано:
Хочу на сегодня ее вызванивать.

Рано.

и что мне от нее нужен только секс.

плохо не это, плохо - если решит, что ты занудный ТФН.

Учту замечания Red Sun (Красный Всунь:))

Тоже мне, Петросян

- буду без машины.

например, пойти к другу ремонтировать машину,

йо!

Слов про то что ее хочу не будет, и анекдотов про тему секса постараюсь не травить.

это необходимо, но сначала должен быть интерес к тебе, а ты собрался звонить, даже не сделав Д.

Опубликовано:
ты не альфа,

и если не трахнеш то хотя б поцелуешь наконец по взрослму!

system_error, намекаешь, что я как мальчик веду себя, а в чем это проявляется? поясни. и что подправить в своем поведении?

Опубликовано:

Только-только жаловался, что с семерками ничего не получается. Быстрый ты - уже 8. :) Где модель откопал? :)

Опубликовано:

usb, привет, дружище!

В ночном дансинге, 9 декабря.

Она действительно модель - по подиуму ходила, манера держаться, взгляд, рост, 90-60-85:) глаза голубые, волосы русые, не крашенные. Но т.к. 18 лет, то еще скромная, в битч еще не превратилась.

Ну может она и 7-ка, все равно классная.

Я писал, думаю, что она вообще девственница.

так что хватит нам с тобой об 5-рок пиписки тереть

достойных девочек надо брать и иметь!:)

Опубликовано:

Ошибки:

1 - Ты поставил мелкую задачу её засосать, от этой мысли у тебя в голове ведёшь себя неестественно. Старайся переключиться на что-то другое, думай о другом!

2 - Ты слишком назойлив, такое впечатление сложилось что не даёшь ей покоя, по пятам за ней гоняешься. Я думаю, если так продолжится, ты её так достанешь, если уже не достал...

3 - Пойми, что ты её не заинтересовал. Ей нравится то что ты на неё спускаешь бабло, но ты ей не нравишся, пойми это и смирись.

4 - Шутки на сексуальную тему хороши, но в меру, а меры ты похоже не ощутил....

Вывод: Мне кажется, что упустил ты золотую рыбку из невода... Вокруг много баб, а ты к одной прилип, да ещё к 8-ке, да с такими косяками.

Опубликовано:
ты не альфа,

Лол ;)

Блин он с ней ведёт себя альфовей чем я бы вёл...наверное...

да ещё к 8-ке,

А разница :) Мне все всё прощают. И 5ки и восьмёрки... тока олдна не простила, я к ней подкатил она походу с родителями сидела за столиком, ну я подумал что блин 8рок мало , надо подвалить в любом случае, вобщем написал всё на мобилке попросил разобраться ;) он у меня типа сломался, написала, потом выяснялось что нифига это были не родители её ;) так что мона было подкатывать нормально .... вобщем вызвон не удался, телефон был стёрт ;)

Опубликовано:

Свидаия очень хорошо провел красиво, творчески. Значит косяк гда то в поведении.

Ты не прошел к-тестов и полез целоваться, это было глупо. Раз не пускает к себе, то надо ее дополнительно возбудить. Больше трогать, больше говорить о чувствах, страсти, эмоциях. Метафору возьми из копилки.

Альфа требует отсутствие страха и увреености в себе, это , похожне у тебя было. Может не хватало невербальных секс сигналов от тебя?

Доверие установить просто - раппорт + подстройка под ценности + искренний интерес к ней.

Сейчас однозначно делай Д, продолжать нельзя, она устала от тебя. Через недельки две сделаешь еще попытку, она успеет соскучится.

И не парься, если не получится, она же 8ка.

Опубликовано:
usb, привет, дружище!

В ночном дансинге, 9 декабря.

Она действительно модель - по подиуму ходила, манера держаться, взгляд, рост, 90-60-85:) глаза голубые, волосы русые, не крашенные. Но т.к. 18 лет, то еще скромная, в битч еще не превратилась.

Ну может она и 7-ка, все равно классная.

Я писал, думаю, что она вообще девственница.

так что хватит нам с тобой об 5-рок пиписки тереть

достойных девочек надо брать и иметь!:)

Молодец. У меня таких нет. Давай укладывай ее на спинку. :) Без косяков тут все равно не обойдешься - учеба же. Ты действуй, но только не влюбляйся сильно, чтоб задний ход всегда можно было дать. :) И бабок много не трать - не оценит.

Опубликовано:
Цитата(system_error @ Jan 9 2007, 13:42)

ты не альфа,

system_error, намекаешь, что я как мальчик веду себя, а в чем это проявляется? поясни. и что подправить в своем поведении?

попробуй не надоедать своим присутствием, дать ей понять что вашеобщение не возможно без близости...

Цитата

ты не альфа,

Лол

Блин он с ней ведёт себя альфовей чем я бы вёл...наверное...

можем поспорить на эту тему, альфа отличается от остальных тем,что девушки сами идут к нему в руки, с затратой минимум усилий, причем отношения с альфой изначально направленны на секс, хммм...гд ты тут видишь хотя бы намек на секс?

Опубликовано:

Да....С траблом "не дает поцеловать" даже я не справляюсь.......Причем такой трабл у меня только с одним знаком зодиака)))Наблюдение мля)))Считаю что не хватает кинестетики(но судя по рассказам твоим ее много)...Второй вариант-она может дать тебе, но не будет целоваться,т.к считает что это еще интимнее!!!Вообщем даже незнаю чем помочь..Сам по этой теме катаюсь иногда......

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...