Перейти к публикации
пикап.Форум

Поход в кино

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Второе свидание, решили сходить с девушкой куда нибудь там в кино , в кафе. Как себя вести, на какие темы разговариветь, как мне ее поцеловать в конце свиданки если мой рост 193, а ее 174, при этом я циловаться нефига не умею. Че скажите в этой ситуации?

Опубликовано:

<_< бедняжки..... думаю лутше всего пойти в кино )

какой нибудь роматнический фильм или мультик )) :D лутше всего ее поцеловать во время фильма и то если она этого захочет ,а это ты поймеш по ситуации. ) заведи какуюнибудь непринужденную беседу и просто слушай пусть она больше говорит чем ты ..... :D мы любим когда нас слушают ))

когда ее только увидеш восхитись ею или хотябы сделай вид ) а потом пойдите гдето попить кофе :)

Опубликовано:
Второе свидание, решили сходить с девушкой куда нибудь там в кино , в кафе. Как себя вести, на какие темы разговариветь, как мне ее поцеловать в конце свиданки если мой рост 193, а ее 174, при этом я циловаться нефига не умею. Че скажите в этой ситуации?

прочти раздел "Филдрепорты о соблазнении" Там куча моделей поведения и готовых шаблонов

Опубликовано:

И что в твоем возрасте такого. Я ростом 196 и мне еще не попадались девушки,которые выше меня.Наклонишься к ней, и все.А ты думаешь тут многие родились с умением целоваться что ли?Все методом проб и ошибок пойдет)

А после кино лучше прогуляться по парку и проводи ее до дома(поэтому кино выбирай после 16-00 около ее дома желателньо)и потом за руку возьми9сейчас тем более прохладно)потом поймешь когда время наступит(я по юности дебил пару раз момент пропустил,терь желею)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общительный, но не мужественный

2. 5

С новым годом!

3. 59

Его качели и диктат

4. 59

Его качели и диктат

5. 1505

Между тещей и семьей

• Создать...