Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче как вытащить девушку из дома, гулять идти не хочет, т.к. прохладно(+ 3-5 для нас холодно),

куданить типа театра не может, т.к. занята днем, я вообще ума не приложу че делать!

звонил, предлагал варианты, она никак не хотела точно отвечать, в итоге сказала, что перезвонит, и конечно же пришла долбанное СМС -"Неее, уж больно холодно" Думал мож на ночной сеанс в кино, но она не пойдет так поздно... Секса не было, второе свидание это.

Чуваки, че делать!?

Опубликовано:

что не может не огорчать=((((( Вроде на первой встрече все было ОК, 2 засоса, море К+...

так че, ща опять позвонить, твердо позвать куданить, либо в кино , либо погулять по набережной. Кстати не понимаю, че ей холодно, если я ее отлично согрею...

Опубликовано:

та блин я то заинтересован, но ей это не очень показываю, мы уже неделю не виделись, я звонил в НГ несколько раз, но не дозвонился.

Ну че делать ща, советуйте! Проявить настойчивость и поставить перед фактом, что мы определенно куданить идем, только куда и когда она может сама решить.

Опубликовано:

я ж писал че было на первом свидании, я ваще не выкупаю, откуда такая смена отношения... Тупо морозится... Блин ну скажите, ща звонить или не звонить, я ее наверно уже заебал за седня!? Потом кстати у нее универ начнется, я вообще ее хер когда вытащу...

Опубликовано:

Иногда бывает такой глюк - девушке кажется, что всё слишком быстро происходит. Это надо было вовремя утилизировать. Сейчас тебе надо просто остыть, успокоиться, подзабыть её за пару дней, после чего звони и чётко предлагай куда и как идти.

Вариантов не предлагай, веди себя чётче с ней.

Опубликовано:

Возможности найти отмазку будут всегда! Проблема лишь в наличии интереса и желания. Возбудить интерес и пробудить желание тебе могут помочь БД или ясное изъявление своих мужских желаний, и чёткость в решениях.

Опубликовано:

Чувак, я думаю надо поигнорить пару дней ее, потом позвони ей, предложи погулять, в кино сходить, если откажется, тогда опять игнорь...

Опубликовано:

черт меня дернул на смс "неее, уж больно холодно"

отправить "ты сомневаешься в моих нагревательных способностях?"

нафига я это сделал!?

Опубликовано:

да забей ты на неё!смотри как это выглядит:" эээ маша я хочу тут на тебя денег истратить, ты не против? я каждый день мечтаю сводить тебя в кафе или в кино, только бы ты была со мной, а то у меня девушек почти не было и мне так хочется тепла и ласки"

а должно быть так:" алло, Маша, здаров, как ты там?, кстати а мы откуда знакомы? нет ты что я тебя не забыл, просто я в девушках немного путаюсь, их последнее время много развелось, ...ты когда свободна, я хотел тут пойдти в кино на (любой фильм) а мне не с кем, листал книжку записную, наткнулся на тебя и подумал, что ты могла бы составить ине компанию, только думай быстрей у меня времени мало..." что-то в этом духе нужно было предпринять...

ну а теперь игнорь и вызванивай, если сама не позвонит...и веди себя, как мужик, ты 1 их 2 миллиарда

Опубликовано:
k0k0c_89_r29 спасибо что расписал,

блин, я игнорил до этого, в итоге получил тупой отказ

кури форум, и тебе сказали же дело в Ближе - Дальше (БД). ты сделал "ближе" (видимо херово), попытался делать опять "ближе", не получилось и пошел "дальше" (видимо тоже не совсем хорошо), в итоге отказ...

Опубликовано:

хм.. еще раз вчитался что написал k0k0c_89_r29, он прям в точку попал, я просто переосмыслил себя полностью.

Все, пошла она на.., сама не понимает что теряет с таким классным парнем))), лучше сделаю СЛДНД либо просто познакомлюсь с другими классными девочками. Через пару дней мож звякну, спрошу прямо идешь со мной куданить или нет, если нет, то будет кому позвонить еще.

спасибо большое, у мя начали появляться мозги:D

Опубликовано:
кстати а мы откуда знакомы? нет ты что я тебя не забыл, просто я в девушках немного путаюсь, их последнее время много развелось...мне не с кем, листал книжку записную, наткнулся на тебя ... только думай быстрей у меня времени мало

"До свидания".

Вот что ты услышишь от любой нормальной девушки в ответ на эти слова. Автор, надеюсь, ты не принял совет k0k0c_89_r29 всерьёз. Осторожно и как бы невзначай дать ей понять, что она не твой первый и последний шанс иногда бывает полезно. Но вот так тыкая её мордой в грязь, ты добьёшься лишь коротких гудков в трубке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общительный, но не мужественный

2. 5

С новым годом!

3. 59

Его качели и диктат

4. 59

Его качели и диктат

5. 1505

Между тещей и семьей

• Создать...