Перейти к публикации
пикап.Форум

...Если девочка играет в динамо...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! :)

Такая вот штука: учится девочка, ОЧЕНЬ красивая, семёрочка где-то...

Ну норм. В школе вообще лучше конечно ничего такого не мутить, но всё таки...

Так вот, она со всеми постоянно играет в динамо! Для поднятия своей самооценки. Очень она любит себя и свою внешность, постоянно прихорашивается и т.п. Считает себя самой красивой и недоступной.

Короч она всех обнимает там, прижимается, уси-пуси и т.п., а как только парень начинает что-то делать, она тут же отсроняется!!! Вот она так всех и держит. В динамо играет - к себе не подпускает!

Ну я значимость пока только чуть принизил.. А так больше нчиего :)

Как можно развести такую динамщицу?

Опубликовано:
Как можно развести такую динамщицу?

Можно, на динамщиц с удвоенной силой действует ответное динамо, веди себя с ней, как она себя с тобой, только негативных моментов должно быть вдвое больше!

Опубликовано:

не одну такую уже обламывали. Просто веди себя, будто тебе на неё пох! Игнорь. В разговоре постоянно стебайся. Будто она никакая не7-9, а самая обыкновенная 3-4!

Её это заденет. Потерять внимание для неё страшнее смерти! Пользуйся этим её слабым местом

Опубликовано:

1. Сделай её 5-кой.

2. Стеби её.

3. Скажи ей что-то типо почему ты так сильно красишь глаза, ну или ещё чё там, типо тебе не идёт.

4. Повышай SP. Найди себе подружку-девачку в школе.

5. Покажи ей, что тебе похрен на её внешность.

6. Б-Д т.к. в одной школе подружка-тёлочка тебе оч как поможет.

P.S. Если она заговорит о твое "девушке" - признак заинтересованности, а это очень хорошо, значит барьеров нет, соблазняй и т.д. и т.п. как было в твоём топике с той 16-летней девачкой. Кстати как там у тя с ней продолжения чё-то нет.

Опубликовано:

Парни, спасибо большое! :)

С динамщцами к сожалению дел вести не приходилось... Не изучал их..

Игнорь. В разговоре постоянно стебайся. Будто она никакая не7-9, а самая обыкновенная 3-4!

Её это заденет. Потерять внимание для неё страшнее смерти! Пользуйся этим её слабым местом

Хорошее оружие в руках...

Вот как раз я так и думал!!!!!

И так и поступал!!!!!

СЛУЧАЙ В РАЗДЕВАЛКЕ был один... :lol:

После 9 уроков в раздевалке: вдвоём, устали ужасно, стемнело уже... Домой собираемся. Я ей говорю с улыбкой заинтересованной (косяк конечно, не смогу тогда спрятать)

Я - "Жанн, что на тебе за кофточка??? "

Она испуганно "а что?.." - ТОЖ с улыбкой.

Я - " да она тебе ужасно не идёт!!!"

Она ещё испуганее "хорошо, завтра надену новую..."

Потом я её чуть стебал, она спрашивала ровно ли надела сапожки и т.п, я ещё стебал, она мне задала немного ступорный вопрос - "ты что, издеваешься надо мной?" опять же всё с улыбкой... Я чуть потерлся и овтетил что нет...

E.Braun, именно так всё и делал..

Траблы только с этим:

4. Повышай SP. Найди себе подружку-девачку в школе.

с этим будет очень трудно; А вот БД что типа ещё есть к кому пойти это класс!

P.S. Если она заговорит о твое "девушке" - признак заинтересованности, а это очень хорошо, значит барьеров нет

А что ответить на такой вопрос? "а у тебя есть девушка?" ОН МНЕ УЖЕ ЗАДОВАЛСЯ!!! Давненько по-моему... Запорол...

Кстати как там у тя с ней продолжения чё-то нет.

Провал с той девочкой. Пофиг на неё. Я сам уже увидел свои косяки. СЛИШКОМ уж был зациклен на пикапе!

А схемка-то проста: свиданка-бг-засос!

Потом хату найти, там активность и зачОт!

Опубликовано:

аааа...парни как динамо противостоять.....я хз ВРОДЕ ВСЕ ПРОЧИТАЛ!!!! Думал не встречусь с динамщицей а вот тебе бабах нах и пи!"№!;%"№%"№ЗДОС, ПОПАЛ НА 500р, вроде не много но для студента это целое состояние!!!!!!! БЛя в кино сцуко сходили пиздос....вроде бля читал...все знаю про них пидор@сок, пипец..нахрен, пытался как то отворотиться...не получилось, пришлось билет брать.....ха еще кофе захотела.... :))) пришлось ей покупать )))))))))))) ну блин...встретился сегодня!!! и капец!!! нахрен...сегодня я понял, то что читаешь и то что есть в действительности не совсем одно и тоже!!!! Помогите плиз мне...а то вдруг снова попаду....

Опубликовано:
аааа...парни как динамо противостоять.....я хз ВРОДЕ ВСЕ ПРОЧИТАЛ!!!! Думал не встречусь с динамщицей а вот тебе бабах нах и пи!"№!;%"№%"№ЗДОС, ПОПАЛ НА 500р, вроде не много но для студента это целое состояние!!!!!!! БЛя в кино сцуко сходили пиздос....вроде бля читал...все знаю про них пидор@сок, пипец..нахрен, пытался как то отворотиться...не получилось, пришлось билет брать.....ха еще кофе захотела.... )) пришлось ей покупать )))))))))))) ну блин...встретился сегодня!!! и капец!!! нахрен...сегодня я понял, то что читаешь и то что есть в действительности не совсем одно и тоже!!!! Помогите плиз мне...а то вдруг снова попаду....

Тебе помогает сам Михаил Зощенко и его рассказ "Аристократка":

“— Ежели... вам охота скушать одно пирожное, то не стесняйтесь. Я заплачу”.

“—Мерси,—говорит.

И вдруг подходит развратной походкой к блюду и цоп с кремом и жрет.

А денег у меня—кот наплакал. Самое большее что на три пирожных. Она кушает, а я с беспокойством по карманам шарю, смотрю рукой, сколько у меня денег. А денег с гулькин нос.

Съела она с кремом, цоп другое. Я аж крякнул. И молчу. Взяла меня этакая буржуйская стыдливость. Дескать, кавалер, а не при деньгах.

Я хожу вокруг ее, что петух, а она хохочет и на комплименты напрашивается. Я говорю:

— Не пора ли нам в театр сесть? Звонили, может быть. А она говорит:

— Нет.

И берет третье.

Я говорю:

— Натощак-то не много ли? Может вытошнить. А она:

— Нет,—говорит,—мы привыкшие.—И берет четвертое.

Тут ударила мне кровь в голову.

—— Ложи,—говорю,—взад!

А она испужалась. Открыла рот. А во рте зуб блестит.

А мне будто попала вожжа под хвост. Все равно, думаю, теперь с ней не гулять.

Ложи,— говорю,— к чертовой матери!”

А вообще, зачем в кино подался? Если для тебя 500 р (за двоих) - "целое состояние", то стало быть 250 - полсостояния, то есть ты не имеешь возможности заплатить даже за одного себя. И запомни: девушка не становится динамщицей лишь потому, что позволяет тебе заплатить за неё. Нормальные мужчины считают это за честь, между прочим. Ну ладно, сделаем скидку на твой статус студента. Давай поднапрягись в сессию. Глядишь, повышенная стипендия будет.

Опубликовано:
Нормальные мужчины считают это за честь, между прочим.

Ни хрена себе рекомендации на пикаперском форуме:) Вы ж, дамочка, обычно так дельно пишете!

Ну ладно, сделаем скидку на твой статус студента. Давай поднапрягись в сессию. Глядишь, повышенная стипендия будет.

Впрочем, нынче лишь ленивый работу себе не найдёт.

Опубликовано:
Ни хрена себе рекомендации на пикаперском форуме.

Вот чёрт, забылась. Впрочем, это была не рекомендация, а моё мнение, от которого я всё же не отказываюсь: нормальному мужчине (даже если он не богат) действительно приятно и, если хотите, не обломно заплатить за понравившуюся девушку. Я узнавала : )

Опубликовано:
нормальному мужчине (даже если он не богат) действительно приятно и, если хотите, не обломно заплатить за понравившуюся девушку. Я узнавала : )

Во-во, а ты это говоришь человеку, который ну не способен отличить понравившуюся ему девушку от просто желания хоть с кем-нибудь по"бстись. И у него есть 2 модели поведения, ведь ОС пока не пашет - платить за всё всегда, или не платить ни за что никогда. Обе не сахар, но 2я в нашем суровом мире эффективнее.

Хотя честно - удовольствия от собственно "заплатить" нет. Просто приятно, когда чуствуешь девушку полностью под своим крылом.

Опубликовано:
И у него есть 2 модели поведения, ведь ОС пока не пашет - платить за всё всегда, или не платить ни за что никогда. Обе не сахар, но 2я в нашем суровом мире эффективнее.

В чём-то я с тобой согласна, но почему всем кругом видятся тётки с голодными глазами, жадные до чужих кошельков? Ведь ты по большей части их подразумевал под "суровым миром"?

Я не очень люблю делать глобальные выводы о людях на основании одного сообщения, но тем не менее скажу: у этого чела, по-моему, одна модель - "не платить, пока не приставили нож к горлу". А если пришлось отслюнявить 100р ("дескать, кавалер, а не при деньгах"), а вот трахнуться через 5 минут в туалете какой-нибудь "Кружки" не обломилось - девушка записывается в динамщицы. Всё бы ничего, но истерики по этому поводу слышны в каждом втором посте, и эта массовость раздражает.

Так что этот Fro$tIK~Лёха не хуже и не лучше любого из этой толпы.

Опубликовано:

Fro$tIK~Лёха

Сам виноват. Решение платить/неплатить приниаешь ты. Раз заплатил-нехер тут тепрь слезы лить и убиваца ап стену о навсегда исчезнувших 500рублях.

Займи по этому вопросу четкую позицию и придерживайся её.

Если ты не хочешь платить-ни в коем случае не заставляй себя делать это "из вежливости и культурности". НИКОГДА.

З.Ы. женские советы по этому вопросу вообще никогда не слушай и не читай. у них всегда одна песня;)

Опубликовано:
ПОПАЛ НА 500р, вроде не много но для студента это целое состояние!!!!!!! БЛя в кино сцуко сходили пиздос.........ха еще кофе захотела.... :))) пришлось ей покупать

Да, всё-таки надо отметить, что не стоит путать твёрдость характера ("я не плачу за всех подряд") с элементарным жлобством, увы - жлобов не любят нигде и никто.

В чём-то я с тобой согласна, но почему всем кругом видятся тётки с голодными глазами, жадные до чужих кошельков? Ведь ты по большей части их подразумевал под "суровым миром"?

Да, и ведь нынче таких - хоть веником заметай, как пыли. Однако динам выявить несложно, до ужасных растрат на кино с кофейком доходить не обязательно:)

Я не очень люблю делать глобальные выводы о людях на основании одного сообщения, но тем не менее скажу: у этого чела, по-моему, одна модель - "не платить, пока не приставили нож к горлу". А если пришлось отслюнявить 100р ("дескать, кавалер, а не при деньгах"),

Как раз модель-то поведения у него 1го типа (платить), но денег мало, и их таааак жалко, вот было б больше - платил бы и за девушку, и за подружек её. Слова пришлось ей покупать уже говорят обо всём - ведь никто не стоял над ним с топором, он сам себя заставлял, в пустой надежде, что за денюжку обломится толика секса.

Всё бы ничего, но истерики по этому поводу слышны в каждом втором посте, и эта массовость раздражает.

Потому что люди читают правило, подробное объяснение, и воспринимают исключительно поверхностно правило, не понимая - зачем оно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...