Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разговоры с девушкой о сексе

Lenin22

Рекомендованные сообщения

Девушки любят плэйбоев, а значит с ними побольше надо говорить о сексе. Так вот я предлагаю то, что сам испробовал.

Ехали мы значит летом с моей бывшей на машине по какой-то загородной трассе, по сторонам леса. Я ей томным, страстным голосом говорю: "Представляешь, как сейчас бы мы с тобой насобирали грибов с длинными ножками и большими шляпками и я засовывал их в твое влажное лукошко". Она: "Ой, у меня аж муражки по коже..."

Или как-то звоню ей: "Слушай, завтра ночью, я в подъезде привяжу тебя голую к батареи, буду хлестать плеткой и у нас будет безумный секс". На следующий день мне надо было уехать по работе, так она всю неделю названивала: "Ну когда же мы уже пойдем в подъезд?"

Да...я как представил эту картину :D вышел кто-нибудь на лестничную клетку мусор выкидывать, а там девчонка голая к батареи привязана, да еще ее и плеткой бьют :D Но она надо сказать была в полном восторге, желание било через край.

Ну как? Оцените.

я дак со "своими" всегда так...чтоб готовы, так сказать всегда были(мало ли где мне приспичить может), но это только с девушками с которыми секс был уже хотя бы раза 2-3...по-моему так все делают! разве нет?

Это правда!

Главное чтобы потом треплом не оказаться - необходимо хотя бы отчасти обещание выполнить =))))))

А вообще о сексе надо говорить =) И серьезно, и в шутку... Главное чтобы не оказалось что о нем только говрите - заниматься тоже полезно =)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 364

Сорокалетний девственник

2. 55

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

3. 55

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

4. 4 158

Вот так они отнесутся в реальности

5. 2 192

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...