Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто прав?

Бостя

Рекомендованные сообщения

Пацаны, помогите! Встречалась я с парнем...ну где-то 3 недели ( у меня максимальное обычно месяц)

Все шло просто супер. Но однажды пригласили меня мои знакомые( мужского пола) попить пивка. Я и согласилась, люблю общаться с разными людьми. Их было 3 парней, одна я девушка.

Сидели недалеко от моего дома. Как-то получиилось, что меня увидел мой парень. Потом прислал СМС , оскорбил, сказал, что я шалава и он любить меня больше не может. ( парню 20 лет) <_<

Я на него сразу же забила.Но потом утром, где-то часов в 5 , он пишет, что извеняется, был не прав...и т.д Стоит ли его прощать? И вообще, кто из нас был не прав?

( я же ни с кем не спала, не целовалась, просто сидела пила пиво о болтала :rolleyes: )

Вот как-то не очень хорошо получается...

Мне бы это ну очень не понравилось

Сам даже не знаю, что и стал бы делать...Может быть подошел, может позвонил бы и предложил выпить ЙАДУ, но как-то некрасиво получается

Вот как-то не очень хорошо получается...

Мне бы это ну очень не понравилось

Сам даже не знаю, что и стал бы делать...Может быть подошел, может позвонил бы и предложил выпить ЙАДУ, но как-то некрасиво получается

<{POST_SNAPBACK}>

С моей стороны некрасиво? я ж его предупредила, что пойду гулять и все ему расскажу, все в подробностях. :unsure:

А, если предупредила, то все нормально должно быть...

Опиши поподробнее, может ты сказала, что пошла пивко с подружками пить :)

А в целом тебе скажу - пить пиво с парнями, которых не знает твой парень очень даже некрасиво...В любом случае...Если уж так хочется, то лучше это делать в более приличном месте, чем двор.

А, если предупредила, то все нормально должно быть...

Опиши поподробнее, может ты сказала, что пошла пивко с подружками пить :)

А в целом тебе скажу - пить пиво с парнями, которых не знает твой парень очень даже некрасиво...В любом случае...Если уж так хочется, то лучше это делать в более приличном месте, чем двор.

<{POST_SNAPBACK}>

ну.... я его предупредила, что пойду пить пиво. А с кем, я ему не говорила, сказала что потом расскажу. Ну буду теперь знать....что это неприятно.

просто это слово ШАЛАВА, меня задело. Он мне никогда не разрешал это слово произносить, ему оно ужасно не нравилось. А теперь он меня так сам назвал....

забей на этого придурка

если он вас видел, почему не подошел и не разобрался сразу, что к чему? Заодно бы всем дал ясно понять, что он твой парень.

он еще не мужик, ему еще нужно учиться

забей на этого придурка

если он вас видел, почему не подошел и не разобрался сразу, что к чему? Заодно бы всем дал ясно понять, что он твой парень.

<{POST_SNAPBACK}>

Мне вчера почти тож самое сказали пацаны, с которыми я сидела

:) думаю я так и сделаю...все-таки надо было ему подойти, а не в двух шагах за кустами СМС-ки слать

Слушай сюда, ты плохо поступила с парнем, ходить с 3 пацанами пиво пить, любого заденет, поэтому у него и вырвалось ШАЛАВА. Если он тебе нужен встречайся с ним,

НО, он больше никогда не должен тебя оскорблять, иначе, когда разозлится, всегда будет на кер тебя посылать, а это уже не дело!

Слушай сюда, ты плохо поступила с парнем, ходить с 3 пацанами пиво пить, любого заденет, поэтому у него и вырвалось ШАЛАВА. Если он тебе нужен  встречайся с ним,

НО, он больше никогда не должен тебя оскорблять, иначе, когда разозлится, всегда будет на кер тебя посылать, а это уже не дело!

<{POST_SNAPBACK}>

Так... впринципе , если бы он шел с 3 девицами, я б его послала и прощенье б и не просила. Просто у меня характер такой, я каждый день завожу новые знакомства, общаюсь с людьми. Могу проводить целые вечера с другими парнями, а сама думать о своем единственном. Надо перевоспитываться <_<

забей на этого придурка

Мне вчера почти тож самое сказали пацаны, с которыми я сидела

:) думаю я так и сделаю...все-таки надо было ему подойти, а не в двух шагах за кустами СМС-ки слать

Надо было подойдти и в душу пробить :)

забей на этого придурка

<{POST_SNAPBACK}>

Ну и че бы он им сказал??? Скандал устроил в стиле, ты какого х$я с этими пидорами пиво пьешь и все такое...???

Или в стиле, я тут мимо проходил, так парни, эта сучка - моя баба, если ее кто заденет, пи№"ы получит???

А может так: в чем дело парни??? Проблем хотите??? И получил бы по ушам...

Ты уж разъясни поподробнее...

У меня просто была ну очень похожая ситуация в жизни, так что учи уж меня непонятливого...

да ни в чём ты не виновата, парень слишком большой собственник, если простиш, то он станет ещё большим собственником по отношению к тебе. Дажет если будет молчать, то каждую твою прогулку не с ним будет думать, что ты.....жритца любви

Так... впринципе , если бы он шел с 3 девицами, я б его послала и прощенье б и не просила. Просто у меня характер такой, я каждый день завожу новые знакомства, общаюсь с людьми. Могу проводить целые вечера с другими парнями, а сама думать о своем единственном. Надо перевоспитываться <_<

<{POST_SNAPBACK}>

Не дело!!!! Я бы неодобрил...лёгким поведением веет.... (без обид) :ph34r:

Не неправы оба, ты непрова просто потому-что неуточнила с кем пошла гулять, и да рас такое повидения постояные посиделки, знакомство любого нормального комплексованого ревнивца доведет до белого каления, и второе ты даже слова в свою защиту несказала, маты матами но он хотел что-то услышать, а теперь будет и правду думать что изменяла (ревность блин)

Он неправ в том что написал смс и вечером и утром, если всеже решил делай, а если не уточнил нафига писать??? А вообще самый реальный выход из ситуации был бы, еслибы он подошел и подержал ваш разговор, ну или накрайняк позвонил друзьям и вызвал групу отбивания, или сам.

Из памятных случаев (чтобы понимала что можешь получить в результате)

У лучшего друга девушка, живет в моем дворе, при выходе из подезда вижу сидит с хмырем сосется (знаю что друг ревнивый, второе что они встречаються еще) подошел приложил по челюсти, парень вскочил фафа, первое мой двор один крик человек 20 прибежит, второе 50 курсачей за метровых забором тренеруються(10% знаю) короче я парню расказал что?где?когда? на попытку побить ответил (рука, пах, душа), лежит, вроде дышит,девочки тонко намекнул что еще раз сереге раскажу (а он парень злой жизнь девочки попоганить сможет)Все поняла, еще пол года встречались, лубились и.т.д. потом серега кинул, вот так следует поступать, а когда моя "любимая" так будеть, порешу всех :D

да ни в чём ты не виновата, парень слишком большой собственник, если простиш, то он станет ещё большим собственником по отношению к тебе. Дажет если будет молчать, то каждую твою прогулку не с ним будет думать, что ты.....жритца любви

<{POST_SNAPBACK}>

В данной ситуации это так, но если посмотреть глазами парня (не пикапера! Со своими тараканами - "принципами")....

Девушка пошла хер пойми с кем пить пиво...

И может ещё больше обнаглеть, если это ей простить...

Мораль одна: херовая у них пара.

Не неправы оба, ты непрова просто потому-что неуточнила с кем пошла гулять, и да рас такое повидения постояные посиделки, знакомство любого нормального комплексованого ревнивца доведет до белого каления, и второе ты даже слова в свою защиту несказала, маты матами но он хотел что-то услышать, а теперь будет и правду думать что изменяла (ревность блин)

Он неправ в том что написал смс и вечером и утром, если всеже решил делай, а если не уточнил нафига писать??? А вообще самый реальный выход из ситуации был бы, еслибы он подошел и подержал ваш разговор, ну или накрайняк позвонил друзьям и вызвал групу отбивания, или сам.

Из памятных случаев (чтобы понимала что можешь получить в результате)

У лучшего друга девушка, живет в моем дворе, при выходе из подезда вижу сидит с хмырем сосется (знаю что друг ревнивый, второе что они встречаються еще) подошел приложил по челюсти, парень вскочил фафа, первое мой двор один крик человек 20 прибежит, второе 50 курсачей за метровых забором тренеруються(10% знаю) короче я парню расказал что?где?когда? на попытку побить ответил (рука, пах, душа), лежит, вроде дышит,девочки тонко намекнул что еще раз сереге раскажу (а он парень злой жизнь девочки попоганить сможет)Все поняла, еще пол года встречались, лубились и.т.д. потом серега кинул, вот так следует поступать, а когда моя "любимая" так будеть, порешу всех :D

<{POST_SNAPBACK}>

Да, я щас сама сознаю свою ошибку, надо было сразу предупредить....Но и ему торопиться со своими выводами тож не надо было....

<{POST_SNAPBACK}>

В данной ситуации это так, но если посмотреть глазами парня (не пикапера! Со своими тараканами - "принципами")....

Девушка пошла хер пойми с кем пить пиво...

И может ещё больше обнаглеть, если это ей простить...

Мораль одна: херовая у них пара.

<{POST_SNAPBACK}>

а подпись у тебя под сообщениями неправильная :P От перестановки мест слагаемых сумма тоже может меняться :rolleyes:

а подпись у тебя под сообщениями неправильная  :P   От перестановки мест слагаемых сумма тоже может меняться  :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Диман, поясни-ка! :)

а подпись у тебя под сообщениями неправильная  :P   От перестановки мест слагаемых сумма тоже может меняться  :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Диман, поясни-ка! :)

<{POST_SNAPBACK}>

ну есть такие прикольные фишки, как изомрфизм и гоморфизм, вот тогда сумма меняется =)

Мое мнение:

Вы оба не правы!

Ты, потому что пошла пить пиво с незнакомыми ему парнями. Хотя тут встает вопрос о степени доверия между вами и о его уверенности в себе.

Он, его б я на *** послал на твоем месте. Скинуть смсэску девушке, что она шалава. Муд** какой-то если чессна и слабак и ваще не мужик!!! :angry:

А потом сутра прибежать извиняться, ваще ***.

А такие поступки со стороны девушек неприятны, на самом деле. ;)

казнить нельзя, помиловать :)

С кем не бывает? Парень поддался первому впечатлениюи поспешил принять меры, неосмыслив всего.

То что не подошел-зря.

А то что ты на него сразу забила- о многом говорит.

Просто если человек после 3х недель ззнакомства называет девочку шалавой. По моему это говорит о его "большом" интелекте. Причем говорит это не в лицо.

....Просто я заважу очень часто знакомства... А нафига тебе столько знакомств?

Сели пить пиво во дворе с 3 парнями. Ты бы еще в сауну с ними сходила попарилась :)

Твоей вины по большому счету нет. Ну общительный человек ты , бывает :)

Да а на счет шалавы, он не прав. Но он же извинился. Я думаю что нужно

простить. То что не подошел, плохо. На счет что струсил не считаю, во первых мог просто психануть и не подошел, написал идиотскую смс-ку. Может и струсил вдруг и правда ш... дак и еще разборки по поводу ее затевать :(

Короче я думаю должна была сама встать и подойти к нему. Объяснить ситуацию что сидим с друзьями. Молодой он просто вот!

в таком ключе отреагирует 60% парней

еще 20% не отреагируют, а проглотят и будут тихо про себя париться, что еще хуже

остальные 20% не отреагируют скорей всего потому, что будут иметь нулевую значимость этой девушки

Если бы он и подошел, откуда ему было бы знать, что все так как на самом деле? Вряд ли что либо сильно изменилось...

Если девушке на него пофиг - то какой с нее спрос, можно было и в сауну сходить и ни к чему тогда тему затевать, все ок. Просто чужие тараканы мешают жить и веселиться... Нафиг парня, нафиг, вон еще трое очереди дожидаются с пивом в руках...

если же не по фигу, хотелось отношений и прочего - то не надо давать повода для ревности. Сомнения для чувств молодого парня, не повидавшего женщин и жизни, все равно что ржавый гвоздь в сердце. Добиться доверия трудно, а потерять вдесятеро легче. Рассуждения про общительность в этом случае все равно что детсадовское "я не хотел, оно само сломалось". Значит надо выбирать соответствующее общение, которое не вызывает сомнений.

Тем более, что сама говорит, что послала бы в аналогичной ситуации, т.е. девушке можно, а ему нельзя... потому что она общительная, а он просто парень... ну тогда да, может детсад еще не совсем за плечами в плане ответственности за свои действия.

забей на этого придурка

<{POST_SNAPBACK}>

Ну и че бы он им сказал??? Скандал устроил в стиле, ты какого х$я с этими пидорами пиво пьешь и все такое...???

Или в стиле, я тут мимо проходил, так парни, эта сучка - моя баба, если ее кто заденет, пи№"ы получит???

А может так: в чем дело парни??? Проблем хотите??? И получил бы по ушам...

Ты уж разъясни поподробнее...

У меня просто была ну очень похожая ситуация в жизни, так что учи уж меня непонятливого...

<{POST_SNAPBACK}>

Просто подошел бы, сказал всем привет, познакомился с парнями, поцеловал девочку в губы и все стало бы ясно с ходу. Если бы был свободен, остался бы пить пиво с ними, если бы нет, поболтал пару минут и пошел б далше своей дорогой.

Если бы я делал не так, а заморачивался по подобным поводам, я бы давно стал седым.

Такие ситуации проявляються сплошь и рядом если встречаешься с действительно красивой и общительной девушкой(а мне только такие и нравяться). У меня была одна девушка из разряда 8-орок 9-яток, т.е. такая что все оглядываються когда она проходит мимо так ее пытались кадрить прямо у меня на глазах, стоило отойти в туалет а иногда и просто отвернуться. В клубах вообще дело страшное, отвлекался на 5 минут, а она уже с каким нить хмырем пьет пиво. Все решалось очень просто, я всегда подходил , невербально показывал, что это моя девушка , она всегда невербально же с этим соглашалась=) и все хмыри улетали в сторону. Зато в клубах я на нее не тратил ни цента, ей все покупали различные придурки, не бог весть какая заслуга чтобы хвастаться, но уже было удобно.

2 Антон:

с твоего рассказа сложилось впечатление, что лет тебе не много. парень то в чем виноват?

никогда не дрался ни с кем из за девочки , есть ведь поговорка "сучка не хочет, кобель не вскочет".

Дурак парень.

Не подошел, не разобрался, кидал смски - глуп и трусоват.

Стал извиняться - без комментариев. Идиот. Полный.

А надо то было просто подойди и поздороваться ...

<{POST_SNAPBACK}>

Именно. Дальше - по ситуации. Ничем криминальным она не занималась. Вообще мое мнение что ревность это глупо - это ее личная жизнь в конце концов.

Просто если человек после 3х недель ззнакомства называет девочку шалавой. По моему это говорит о его "большом" интелекте. Причем говорит это не в лицо.

<{POST_SNAPBACK}>

Оффтоп - ты девушка?

1. По-моему сразу видно, блядливая пелотка или нет.

2. Типичная бабаская позиция, когда все предлагаемые (форумчанами) варианты отметаются, а своего - НЕТ.

СМС - это не в лицо? Было лучше позвонить?

А если бы он позвонил - было бы лучше???

Тогда бы ты сказала, типа некультурно и мерзко со стороны мужика обзывать "даму"...

ЗЫ Предложи что-то своё, хватит всех критиковать.

1. Нет я не девушка.

Странно, что ты сделал такой вывод после 2х моих сообщений.

2. А я все варианты не отметал. Я полностью согласен с Nookie и с Vishnevy Zapor

3. СМС - это не в лицо, в лицо - это подойти и, глядя в глаза, сказать.

Я считаю, что лучше было подойти.

4. Обзывать даму, с которой недавно знаком, не мерзко и некультурно, а как - то подетски. В любом случае он не имел на это право. Она ему ничем не обязана.

;)

Просто подошел бы, сказал всем привет, познакомился с парнями, поцеловал девочку в губы и все стало бы ясно с ходу. Если бы был свободен, остался бы пить пиво с ними, если бы нет, поболтал пару минут и пошел б далше своей дорогой.

Если бы я делал не так, а заморачивался по подобным поводам, я бы давно стал седым.

<{POST_SNAPBACK}>

вот умный человек я бы так же поступил

ИМХО, парень прав в своих чувствах, но не прав в способе выражения своего недовольства. Впрочем, неудивительно, что больше чем на месяц у тебя отношения не складываются.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...