Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ как узнать ссс или нет, когда девушка поправляет волосы. Вот был случай. Короче, стою на остановке, жду маршрутку, тут передо мной становится девушка, определенно старше меня на года 2, а можа и больше, начинает все время оборачиваться, я так и не понял то ли она на меня кидает взгляд, то ли куда еще. Ну вот и маршрутка. Залажу в в неё. Заходит и эта девушка. Сначала хотела сесть назад, но мест там не было и села рядом со мной, ногу немного прижала к моей и поехали. Едем-едем, тут она начинает поправлять волосы (точно не помню с моей стороны или с другой), ну пофигу еду дальше, тут бац меня начинает разносить страшный кашаль, думаю, что за фигня, опять кашель, пытаюсь стерпеть, а нифига, горло боелть начинает и пошло, разнесло меня на кашель конкретно, я уже понял что все - это конец, и троху отодвигаюсь от девушки, тут снова кашель, и она не выдерживает и выходит, на остановке, походу как я понял по её поведению да и по ситуации не на своей остановке. Лано пох забил, дальше едем, вижу спереди около водилы сидит молоденькая девушка, за всю поезду поправляла волосы раз 5 наверное (думаю ну это наверное водиле которые рядом с ней сидит, смотррю а там мужик лет 50), а так и ни понял было ли это ССС, а с той я лоханулся.

Опубликовано:

Странно как-то никогда не замечал что девушки в маршрутке волосы поправляют.

и дело в том КАК ОНА ПОПРАВЛЯЕТ волосы

Опубликовано:

Согласен с FuryZ, дело именно в том как она их поправляет! Куда в этот момент она смотрела?

Обычно при подаче скрытых сексуальных сигналов девушки смотрят на того, кому они их подают, тем самым заигрывают с ним!

Опубликовано:

Аффтар...ей нужно было на тебя сверху сесть чтобы показать свою заинтересованность в тебе????!!! :angry:

Ты уже потерял свои баллы когда начал размышлять о всякой ненужной вате!!! Ты искал отмазки для оправдания своей испуганности...

=Надо брать быка за рога, пока он не увидел красную повязку твоего соперника!!!=

Опубликовано:

Одного С.С.С. мало, нужно хотя бы три разных С.С.С. Тогда ты ей понравился.

Кстате, когда она поправляла волосы, её ладонь была направлена в твою сторону?

Из книги: С.С.С. Лейл Лаундес

"Когда вы станете настоящим знатоком С.С.С., вы к тому же заметите, что она не просто поправляет волосы, как обычно делают женщины, но особым образом: её ладонь открыта и обращена к вам. Этот жест означает в сочетании с другими её сигналами - приглашение познакомиться с ней"

Прочитай эту книгу. Мне понравилась :rolleyes: .

Опубликовано:

Зачем вам эти ССС. Или если есть ССС, то сразу беги к ней, хоть чё говори и она уже твоя, если ССС нету, то обходи за 5 метров чтоб сумкой не дай бог не получить.ИМХО ССС, не ССС - один хрен, нравится- подходи.

Опубликовано:
Tol'an Дата Сегодня, 21:50

Зачем вам эти ССС. Или если есть ССС, то сразу беги к ней, хоть чё говори и она уже твоя, если ССС нету, то обходи за 5 метров чтоб сумкой не дай бог не получить.ИМХО ССС, не ССС - один хрен, нравится- подходи.

ВЕРНО!!! Полностью согласен! Наличие ССС не факт, что дальше ей будет интересно человеком, которому их показала!

Опубликовано:

2автор. подскажи парфюмерчик с ферамонами... :)

а про кашель:

Открываешь широко рот, поворачиваешься к ней...когда она тебя заметит твою непристойную поицию....начинаешь очень громко кашлить на нее...и разбрызгивать слюни :)) после того когда кашель проходит, шепчешь ласковым и нежным голосом ей на ушко "Рондо сближает" со своей натренированной, долгими часами, улыбкой :))))

Опубликовано:

а про кашель:

Открываешь широко рот, поворачиваешься к ней...когда она тебя заметит твою непристойную поицию....начинаешь очень громко кашлить на нее...и разбрызгивать слюни :)) после того когда кашель проходит, шепчешь ласковым и нежным голосом ей на ушко "Рондо сближает" со своей натренированной, долгими часами, улыбкой :))))

Харош флудить в эфире

Опубликовано:

а про кашель:

порадовал, молодец))) представляю, если бы на меня так с открытым ртом, приготовившись к кашлю :lol::lol::lol: отвернулась бы тут же, но К++++ обеспечен-точно, только вот кашлять не надо и брызгать ничем тоже :ph34r:

а по теме: сама лично, если еду где-то или иду, стою, вижу симпотного парня, то тут же начинаю прихорашиваться и волосы тоже, причем когда смотрю на чела, а когда и нет, в метро удобнее-около двери, если он сзади. Вот так.

Опубликовано:
Обычно при подаче скрытых сексуальных сигналов девушки смотрят на того, кому они их подают, тем самым заигрывают с ним!

Ты это сам придумал? ;)

Опубликовано:

Ребят, не обижайтесь, но такое чувство, что пост написал параноик. Как некоторые с этим диагнозом в каждом кусте видят Фредди Крюгера, так и для автора любое прикосновение к волосам - потенциальный ССС.

Девушки посылают эти сигналы затем, чтобы мужчины к ним немедленно подошли/захотели их, а не затем, чтобы заставить их гадать "а что это было". Поэтому если это действительно ССС, то и истолковать его можно будет однозначно - как ССС.

Опубликовано:

Etra, ну во-первых я не параноик, если бы все парни знали что вы посылаете эти сигнали, то и темы то собственно не было б, а то был как то случай писали мне про БГ дык там один чел выкинул пару 10 вопросов, ну я задал вопрос ей: если бы тебе парень очень понравился внешне, он смотрит на тебя все время, но никак не может подойти, как бы ты ему намекнула что ты можешь это делать.

Что в ответ я получил: не смогу привлечь..не могу показавть парню,что он мн енравится. ВО КАК.

Опубликовано:

Ладно парниша остынь. :) а лучше почитай замечательную книжку про ССС :) там все доступно написано, недавно сам прочитал, так никаких вопросов по 3С невозникло )))) Даже замечать стал каждую деталь...хз как бы волну начал улавливать :))) прикольно молодец Тетка ))) вот только продала своих подруг и знакомых теток )))) ей +100 )))

Опубликовано:
Etra, ну во-первых я не параноик, если бы все парни знали что вы посылаете эти сигнали, то и темы то собственно не было б, а то был как то случай писали мне про БГ дык там один чел выкинул пару 10 вопросов, ну я задал вопрос ей: если бы тебе парень очень понравился внешне, он смотрит на тебя все время, но никак не может подойти, как бы ты ему намекнула что ты можешь это делать.

Что в ответ я получил: не смогу привлечь..не могу показавть парню,что он мн енравится. ВО КАК.

Если тебе не хватает уверенности, то так и скажи: помогите мне её набратся. Но не думай о всяких там ССС, подойти и сказать ей что-то они тебе один хрен не помогут. Вот тебе один ССС который используется для поднятия настроения, а остальное всё это так себе.

Смотри ей в глаза твёрдым и немного вызывающим взглядом. Если она отведёт глаза вниз, значит это ССС, можешь разрешить своему ВС подскочить поближе к радости и уверенности. Если отводит глаза в сторону - значит ей на тебя похрену. А если вверх, то тебе надо скорей бежать от неё, а то кто знает, может у неё нож в сумочке лежит... ;)

Опубликовано:
Скорее из книги вычитал. :)

Какая то плохая книга.... Я бы её выкинул...

Ну сам рационально прикинь... Девочке понравился мальчик. У неё возникает простой такой вопрос: "А всё ли у меня впорядке?". Может даже подсознательно, но она начинает приводить себя в порядок... Вот это и будет ССС. Она будет прятать глаза! А когда она с вызовом смотрит тебе в глаза, какие же это ССС? Тогда уже всё отрыто "до немогу"...

Опубликовано:

Ну сам рационально прикинь... Девочке понравился мальчик. У неё возникает простой такой вопрос: "А всё ли у меня впорядке?". Может даже подсознательно, но она начинает приводить себя в порядок... Вот это и будет ССС. Она будет прятать глаза! А когда она с вызовом смотрит тебе в глаза, какие же это ССС? Тогда уже всё отрыто "до немогу"...

А я разве говорю что всегда и неотрывно она будет на тебя смотреть?

Помнишь, ССС№2 КУ-КУ, она смотрит на тебя через книгу или газету и играет.

ССС№1 ЖЕНСКАЯ БОЛТОВНЯ - смотрят на тебя и разговаривают между собой.

С.С.С. №4: Взгляд искоса (опять же на того, кому предназначается)

С.С.С. №5: ИГРЫ С УКРАШЕНИЯМИ (опять смотрит)

И еще примерно 10 сигналов, лень перечислять.

Почти при всех сигналах они смотрят на объект, который им понравился.

Убедил? Если нет, опровергни мои слова? (В споре и родится истина)

Опубликовано:
а у никого не было что самому хочется глазки опустить она, зараза, секунд пять смотрит это долго...

А ты тренируй взглад .... он ... на кошках... :D

А если серьезно у S@disto почитай в факе, там про это пост есть... :ph34r:

Опубликовано:

а вот еще такой вопрос, а стоит девушке в шутливой форме указывать на то что ты заметил когда уже начали общаться ее ССС? Я говорил девушкам "Ну что ты все теребишь свои волосы, так они испачкаются и станут некрасивыми" на что естественно они отвечали "что? да нет я их вообще не трогаю" хотя трогает и еще как, просто прикольно становится от того что ты знаешь почему она так делает.

Опубликовано:
а вот еще такой вопрос, а стоит девушке в шутливой форме указывать на то что ты заметил когда уже начали общаться ее ССС? Я говорил девушкам "Ну что ты все теребишь свои волосы, так они испачкаются и станут некрасивыми" на что естественно они отвечали "что? да нет я их вообще не трогаю" хотя трогает и еще как, просто прикольно становится от того что ты знаешь почему она так делает.

Если честно, на такое заявление в мою сторону послала бы в далекий и жаркий йух, отшила бы точно.

Забудь этот "шаблон" и ни в коем случае больше его никогда не применяй!!

кури тему про первые диалоги

Опубликовано:

BAS2006.

Они книжек не читали, откуда они знаю, что это ссс? У многих это на подсознании.

Опубликовано:

Если честно, на такое заявление в мою сторону послала бы в далекий и жаркий йух, отшила бы точно.

я и сам найдусь что сказать без шаблонов, мне логика женская интересна, ясно что она не знает про ССС но точно ДЕЛАЕТ и одновременно утверждает что НЕ делает осюда вывод и правда на подсознательном уровне, сами девушки и не замечают этого.

Опубликовано:

я и сам найдусь что сказать без шаблонов, мне логика женская интересна, ясно что она не знает про ССС но точно ДЕЛАЕТ и одновременно утверждает что НЕ делает осюда вывод и правда на подсознательном уровне, сами девушки и не замечают этого.

да, наверно, это оче весело, но на дальнейшее общение можешь не рассчитывать с ней.

ну убедился ты, что на подсознательном уровне, круто, и что дальше? ))

Опубликовано:

2 BAS2006, Парень, ты совершил открытие! ;) А ты ещё не пытался девочке обьяснять: "Ну смотри я тебе только что рассказал тебе метафору на возбуждение, а до этого устроил офигительный крышеснос, да и вообще невербалика у меня крутая и я тебя трогаю по паутинке, так что по моим подсчётам ты уже должна быть в трансе. Сейчас я тебе дам пару скрытых команд и ты пойдёшь со мной трахатся..."

Ни разу ни пытался? А ты попробуй, посмотри что будет ;)

Опубликовано:

Книгу скачал, пока прочитал троху, штука суперская. Вот только если бы часто я замечал ССС, а то блин особо никогда не обращал внимание только на поправление волос и все, а тут тебе на....

Опубликовано:

да, наверно, это оче весело, но на дальнейшее общение можешь не рассчитывать с ней.

ну убедился ты, что на подсознательном уровне, круто, и что дальше? ))

а дальше, я читаю ту самую интересную книгу, к ночи закончу:)))

кстати из нее я понял что и нет любви то, химия одна (: что любовь то у большинства людей проходит за 0,5-3 года примерно с такой периодичностью все и меняют партнеров пока не наступит час Х определенный возраст когда пора остепенниться, гы я расстроен очень, неужели у всех так?????

Опубликовано:
кстати из нее я понял что и нет любви то, химия одна (: что любовь то у большинства людей проходит за 0,5-3 года примерно с такой периодичностью все и меняют партнеров пока не наступит час Х определенный возраст когда пора остепенниться, гы я расстроен очень, неужели у всех так?????

Не у всех. Всё зависит от тебя. Ну и от девушки тоже.

Опубликовано:

А я разве говорю что всегда и неотрывно она будет на тебя смотреть?

Помнишь, ССС№2 КУ-КУ, она смотрит на тебя через книгу или газету и играет.

ССС№1 ЖЕНСКАЯ БОЛТОВНЯ - смотрят на тебя и разговаривают между собой.

С.С.С. №4: Взгляд искоса (опять же на того, кому предназначается)

С.С.С. №5: ИГРЫ С УКРАШЕНИЯМИ (опять смотрит)

И еще примерно 10 сигналов, лень перечислять.

Почти при всех сигналах они смотрят на объект, который им понравился.

Убедил? Если нет, опровергни мои слова? (В споре и родится истина)

Знаешь, я эту книгу не читал(может и зря). просто, наверное, у меня немного иное понятие ССС. Сигналы, идущие с подсознания, когд она машинально в разговоре выворачивает руку запястьем к тебе, а взгляд направляет в верх, когда поправляет волосы и смущённо опускает взгляд,когда крутит колечко на пальце и разглядывает его... А то, что ты описал, так это уже осознанные действия, направленные на привлечение внимания...

Я не прав?

Опубликовано:

Мля, ребята, с вас можно под стол укатиться

Дали же дельный совет - проичтайте книгу которая так и называется "Скрытые Сексуальные Сигналы" Лейл Лаундес. Нет - влом читать, впадлло время тратить <_<

Лучше новые топики клепать про одно и то же

ОДНО ПРОЧТЕНИЕ КНИГИ - И ВСЕ ВОПРОСЫ ОТПАДАЮТ

С Уважением

Опубликовано:
Знаешь, я эту книгу не читал(может и зря). просто, наверное, у меня немного иное понятие ССС. Сигналы, идущие с подсознания, когд она машинально в разговоре выворачивает руку запястьем к тебе, а взгляд направляет в верх, когда поправляет волосы и смущённо опускает взгляд,когда крутит колечко на пальце и разглядывает его... А то, что ты описал, так это уже осознанные действия, направленные на привлечение внимания...

Я не прав?

Eskel

Не спорю - прав, но на мой взгляд нужно учитывать и то и другое.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Мне 18 я всегда пользовался популярностю у девушек(даже когда они не били девушками(в смысли были девочками, а не то што вы подумали <_< ))

Одна моя знакомая(8/10) явно посилает мне ССС и таким странним образом:

например начинает хихикать, подмигивать, пригать, короче чуть би не писяется при моем присутствиэ. :D Я уже не знаю што про нее думать не сумашедшая ли она.

Она ничего, как я говорил (8) и очень мне нравиТСА но таким поведением меня пугает. :blink:

Опубликовано:

post-39390-1181926084_thumb.jpgYes!!!!! :D Парни пасибки вам за ссылки благодаря вам сам нашел

Цитирую вашу Лейл Лаундес (она такая же ваша как и моя :) ):

С.С.С. №24: ГЛУПЫШКА

Этот сексуальный сигнал может быть либо нервным и непроизвольным, либо сознательным и поданным ради (флирта. На этой (фотографии Сэнди изображает радость так, как это делают маленькие девочки, когда им сообщают, что скоро они поедут в Диснейленд. Многие женщины, особенно те, что помоложе, завидев понравившегося им мужчину, практически теряют голову, начинают хихикать и делать глупости. При зтом они не позволяют себе смеяться и вести себя глупо в окружении мужчин, которые им безразличны.

Все иду ее кадрить :P

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ребят, есть одна девченка, которая мне очень нравится.

Когда вижу ее с подругой, то она очень разговорчива с ней, а вот

если я к ним подойду, - она затихает, тоесть мне приходится все время поддерживать разговор, и получается так что я просто общаюсь с ее подружкой, а она в это время смотрит в одну точку, как будто о чем то думая, и улыбается на каждую мою шутку.

Когда остаюсь с ней 1 на 1, то сдесь аналогично, она почти совсем неактивна, а если задаст вопрос, то както неувереным голосом и с хромающей речью (сбивается) и почему то несмотрит мне в глаза, а отводит их в другую сторону. На улице посматривает на меня косым взглядом, хотя могу ошибаться. Разрешала провести ее домой вечером, после посиделок. Мы знакомы с самого детства. ей почти 16, мне 18.

Что может означать эта как бы ее "стеснительность" по отношению ко мне?

Опубликовано:

Да херня все эти ССС-ы. Может у девочки привычка поправлять волосы... у меня допустим такая же привычка, поправляю волосы даже когда на диване телек смотрю. Единственным ССС-ом признаю, когда девушко смотрит в глаза и мило улыбается, можно смело подходить.

Опубликовано:

То что девушка попровляет волосы это не значит что она даёт ссс именно тебе или вообще это ссс , спрашивал у многих девушек про поправление волос , многие делают это машинально...

Опубликовано:
А ты за ручку как нибудь её возьми, приобними... Глядишь и сам поймёшь...

Даж непредставляю какая будет ее реакция :ph34r:

Ладно, скоро поеду и узнаю :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...