Перейти к публикации
пикап.Форум

ДАйте совет.Хочу девчёнку вернуть.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

...Дело вот в чём: где то пол - года назад втретил и познакомился с девушкой(применил правило 3 сек.).Ну как положино очеровал, приглосил в кафе мило пообщались и т.д. Потом начали втречаться...Видились 1-2 дня в неделю, всё это время проводили в барах, кафешках,ну и пару раз были у меня...Ну потом решил я с ней расстаться, отправил ей SMS "давай расстанемся", та не чё не отвечала, ну я сразу понел что она обиделась или чё то вроде этого, потом где то через 1-1.5 часа приходить SMS:"Понятно", понятно что обиделась....:)На другой день думаю:"Дот дурак,я даже её не уложил в постел...", написал SMS:якобы извени был в плохом настроении, злой и.т.д.ТА не чё не отвечала...Потом спустя 3 месяца та позванила спросила как дела(Я к тому времени уже давно забил на неё),ну я с ней как с обычным человеком поговорил и всё, потом пары раз писала СМС мне писала, я ей так же отвечал как обычно...ВОт...ЩА вот думаю как бы мне опять её заинтересовать...Дайте совет!!!ПЛз!

Варн. Неудачный выбор раздела. Переезжаем в Соблазнение.

Опубликовано:

Была такая же ситуация, но я ее в постель уложил,а потом чего она надоедать начала, нашел повод и тоже ее так катанул. Но недавно сама позвонила и спросила как дела и тд и тд. Сейчас вот думаю стоит ее возвращать или уже нет, думаю что нет,моя нынешнея не поймет)

Опубликовано:

Называется "Помогите вернуть":)

А что ты для этого сделал? Риторические вопросы задаешь! Звони, свиданка, снос крыши, секс! Что не ясно?

Опубликовано:

Пнятно...У меня такая тема ещё была, та званила на НГ, поздравила, я ей потом проедложил на другой день втретится она согласилась, а я блин (по-пьяне)забыл:)вот блин...Т.е. если ща ей я позваню приглашу на свиданку то это не чё?(я просто как бы новенький, только вот увлёкся пикапом). И как бы сделать крышеснос?

Опубликовано:
Была такая же ситуация, но я ее в постель уложил,а потом чего она надоедать начала, нашел повод и тоже ее так катанул. Но недавно сама позвонила и спросила как дела и тд и тд. Сейчас вот думаю стоит ее возвращать или уже нет, думаю что нет,моя нынешнея не поймет)
Уже зарегистрировано 3, 5 миллиона человек. Бесплатный сайт знакомств по России и всему миру!

Огромная база анкет девушек и молодых людей.

Быстрая и бесплатная регистрация. http://www.meetinglove.ru

Люди советуйте по сушеству :):)

Опубликовано:
отправил ей SMS "давай расстанемся", та не чё не отвечала, ну я сразу понел что она обиделась или чё то вроде этого, потом где то через 1-1.5 часа приходить SMS:"Понятно", понятно что обиделась....На другой день думаю:"Дот дурак,я даже её не уложил в постел...", написал SMS:якобы извени был в плохом настроении, злой и.т.д

Надо было просто вытаскивать на следующий день ее на свиданку... получилась бы реальная Игла... и проблем с затаскиванием в кровать, имхо, не было бы :)

Т.е. если ща ей я позваню приглашу на свиданку то это не чё?(

А как ты собрался ее тащить в постель без вызвона? Конечно вызванивай :)

И как бы сделать крышеснос?

Сделай ей "Розу из ниоткуда" затраты минимальные, а крышу уносит по-полной...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общительный, но не мужественный

2. 5

С новым годом!

3. 59

Его качели и диктат

4. 59

Его качели и диктат

5. 1505

Между тещей и семьей

• Создать...