Перейти к публикации
пикап.Форум

Как красиво отправить девушку в ДОД?

Рекомендованные сообщения

Привет всем...

Нужна помощь. Как красиво отправить девушку в ДОД?? Общаемся с ней два месяца... Всё отлично было, но мне надоела... просто так кидать жалко, она меня очень любит.. Быть с ней уже немогу. Помогите пожалуста.

Можно встретиться и сказать ей,что я понимаю,ты меня любишь и все такое, но давай останемся просто друзьями. Можно еще просто позвонить и сказать,что мы не подходим друг другу, но встреча еще лучше. При встрече,она конечно может и пустить слезу,но стой на своем и держи лицо кирпичем.

завешь ее в КИО, берешь билеты на колесо обозрения, сразу на 2 оборота, во время первого оборота - Катенька, я измненился, я стал грубым и хамским парнем, я очень тебя люблю но не могу больше быть с тобой, я босюь что я тебе сделаю больно. Давай пропадем на месяц-два а потом снова встретимся." Какраз один круг пройдет, ты вылезаешь а она остается. Ты уходишь и всё, с концами.

Главное чтобы она не прыгнула за тобой.

Sten_cry

Совет - дерьмо собачье

Автор

В поиске это где-то было вроди, мне тоже надо, но я так и не нашел...

Больше пропадай, ссорься, увеличивай свое Д, и она сама тебя в ДОД отправит

Больше пропадай, ссорься, увеличивай свое Д, и она сама тебя в ДОД отправит

Всё пробовал и ни*уя... Она запала на меня... :( Думаю просто ей сказать всё как есть... <_<

[Всё пробовал и ни*уя... Она запала на меня... :( Думаю просто ей сказать всё как есть... <_<

Все пробовал? Начни грузить ее своими проблемами :o , говори с ней об учебе, работе политике, религии. Звони 4 раза на дню и ревнуй ко всему что движется.Заваливай ее ужасными смс. Имитируй депрессию. :( Сто пудов сама сбежит.

Позвони и произнеми ети слова

Не скучай по мне,

Ты забудь меня,

Я хочу что б ты,

Не любила меня.

Ты найди себе,

Новую любовь,

Ты влюбись опять,

Только не в меня,

И люби его

Больше чем меня

говориш девушке что она такая хорошая, милай прекрасная, а я вот такой вот падонок, неслушаюю ее, не вижу в нй этого, что не хочу портитть тебе жизнь и тд

да:

каждый день звонил по раз 5...

грузил каждый вечер, потом бухой к ней пришёл, начал кипишить... На следуший день когда послал в ДОД, она вроде была даже рада :) так как я её реально за*бал за эту неделю :)

Всем спасибо!!! :)

В ДОД отправить может стать проблемой, например я постоянно втирал одной про то что дружбы между парнем и девушкой не бывает. Если скажу ей "давай останемся друзьями" :) мета будет "пошла ты на ***" , в таком случае приходится просто ослаблять интерес к собственной персоне.

завешь ее в КИО, берешь билеты на колесо обозрения, сразу на 2 оборота, во время первого оборота - Катенька, я измненился, я стал грубым и хамским парнем, я очень тебя люблю но не могу больше быть с тобой, я босюь что я тебе сделаю больно. Давай пропадем на месяц-два а потом снова встретимся." Какраз один круг пройдет, ты вылезаешь а она остается. Ты уходишь и всё, с концами.

Главное чтобы она не прыгнула за тобой.

прыгнет стопудово

[Всё пробовал и ни*уя... Она запала на меня... :( Думаю просто ей сказать всё как есть... <_<

Все пробовал? Начни грузить ее своими проблемами :o , говори с ней об учебе, работе политике, религии. Звони 4 раза на дню и ревнуй ко всему что движется.Заваливай ее ужасными смс. Имитируй депрессию. :( Сто пудов сама сбежит.

реальный совет. B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...