Перейти к публикации
пикап.Форум

посоветуйте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет всем,с разу постите за руский

вот у меня такая проблема: в новой школе познкомилсиа з девушкой,она саму собой оч понравилас...

какое то времия мы общалис по смс,потом уже и так начали,но если с перва она интересовалас мной

то щас толко как с другом,сам знаю подопортил сам с етим.вот хотел спросить как можно былобы вновь ее зайнтересовать?

думаю главной ошыбкой было то ,что я за много разказывал/хвасталсия о себие,сама он имеет много поклонников,дружыла с кем то,а мне она 'первая'...

прошу советов

Опубликовано:

В общем тебе ДОД надо убирать!

ИМХО:

Как этого добиться?

1) Перестань быть ей другом.

2) Ты много ей о себе рассказал, теперь она все о тебе знает, СТАНОВИСЬ ОПЯТЬ ЗАГАДКОЙ ДЛЯ НЕЕ!

3) Стань для нее ОСОБЕННЫМ.

4) Перестань слушать ее проблемы (только в меру, иногда можно и то немного)

Это коротко, но на мой взгляд основное.

Т10Д (умные люди это правило еще не раз посоветуют.)

Опубликовано:

Интересны непредсказуемые люди. Удивляй ее. Можешь перестать с ней разговаривать. Необъяснимо обидься. И не сдавайся сразу, когда она решит понять, в чем дело. Потом так же неожиданно помирись, только уже не как друг...;)

Опубликовано:

по 17 быстро будет,у нас 9 дней разница......а ето как особенным?она сама как бы с пацанами знакомитса шоб друзя были,хотя я так понял,и меня цепанула.так о проблемах она и неразказывает,ну она многа с кем разговаривает,но о себе прамалчивает,в смысле хочет быть загадкой....вот у меня такое впечетление что она хочет штоб за нею бегали/заваевовали,s,вот я и хотелбы завоевать....вот у ней есть подружка,как вы думаете мож у ней спросить имею ли я шансы,потомушто я незнаю как показался в ей глазах.может я ваше разочаровал ей...........и ешчо вопрос что такое ДОД и правило Т10Д?

Опубликовано:
по 17 быстро будет,у нас 9 дней разница......а ето как особенным?она сама как бы с пацанами знакомитса шоб друзя были,хотя я так понял,и меня цепанула.так о проблемах она и неразказывает,ну она многа с кем разговаривает,но о себе прамалчивает,в смысле хочет быть загадкой....вот у меня такое впечетление что она хочет штоб за нею бегали/заваевовали,s,вот я и хотелбы завоевать....вот у ней есть подружка,как вы думаете мож у ней спросить имею ли я шансы,потомушто я незнаю как показался в ей глазах.может я ваше разочаровал ей...........и ешчо вопрос что такое ДОД и правило Т10Д?

ДОД - давай останемся друзьями.

Т10Д - трахни 10 других

ИМХО: Вообще не вздумай ничего узнавать у ее подруги про твои шансы!!! Подруга обязательно это расскажет, кому не следует (той которая тебе нравится) ПРОСТО БУДЬ СОБОЙ и не бегай за ней. Стань непредсказуемым для нее.

Опубликовано:

дафига прочитал....много узнал,буду чето пробывать.но вот я незнаю с чиво начинать ето все,как подойти,нехочю быть назойлевым,типа везде приглошать итд....я так понял надо чють замиать,а потом начинать все с начиала,верно?

Опубликовано:

вот теперь у меня другая проблема,она все время болтает с подругой/ужками,причем о парнях в основном.как можно заставить разговаривать со мной,на мне нужную тему?и ешчо вопрос ,как понять термин понижай значимость?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общительный, но не мужественный

2. 5

С новым годом!

3. 59

Его качели и диктат

4. 59

Его качели и диктат

5. 1505

Между тещей и семьей

• Создать...