Перейти к публикации
пикап.Форум

Второе свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился на работе с девочкой (8 из 10): мастер спорта по аэробике (можете представить фигуру...), плюс оооочень красива на лицо.

Обменялись телефонами. 31 декабря позвонил с Новым годом поздравить (меня не узнала...телефон видимо стерла). Попрощавшись, сказала чтоб звонил. Через пару дней обмен парой смс. Еще через пару дней звоню ей (спрашиваю "узнала?". Игривый ответ - да) прошу якобы о помощи. Типа нужно приодеться получше, и нужен стильный женский взгляд на шмотки. Ответ (опять же игриво) - "оо, это я люблю. Когда? Может завтра? Позвони мне"

Созваниваемся. Назначаем в тот же день встречу. Гуляем по магазинам, покупаем мне шмутье разное, параллельно общаемся (хотя можно было бы побольше поразговаривать). Осознаю, что кинестетики откровенно мало, хотя пользуюсь всеми удобными моментами (опять же можно было бы больше). Да и какая там кинестетика... в зимней одежде.

Отвожу домой, паралльно рассправшивая о интересах (аэробика, иногда клубы, прогулки с подругами, лес, природа..ни слова о парнях)

Достаточно сухо расстаемсся на словах что обязательно созвонимся.

Итак. Девочка явно не прочь продолжать отношения, но! Боюсь как бы это в "друзья" не превратилось. По кафешкам я ее таскать не собираюсь. Не хочу денег пока тратить при случае динамо. Подскажите как быть дальше

Опубликовано:

Да, не удалась ваша встреча, раз ты сам чуствуешь, что что-то не так. Возможно, виноват контекст - ведь изначально предполагалось, что вы по делам идёте, а не гулять и узнавать друг дружку. Ты уверенно скатился почти в самые друзья, делай Б.

Опубликовано:

обычно подруг и друзей просят помочь выбрать одежду... игнорь надолго, потом вызванивай, и делай НАСТОЯЩЕЕ свидание!!!...

ЗЫ: Кури форум, будешь ошибок делать меньше

Опубликовано:
обычно подруг и друзей просят помочь выбрать одежду... игнорь надолго, потом вызванивай, и делай НАСТОЯЩЕЕ свидание!!!...

ЗЫ: Кури форум, будешь ошибок делать меньше

Игнорить насколько? Я не горю желанием прям завтра встретится. Могу холодно ждать, но сколько

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Продолжение истории. Не могу с ней встретится второй раз (то у нее времени нет, то у меня). Делаю перерывы в звонках 2-3 дня. 2 дня назад позвонил в 10 вечера, она быстро ответила "я ща занята, перезвоню" Звонка не было.. В час ночи приходит смс "Ты мне нужен" Не стал отвечать тем же манером, отписав "Оч. приятно". Звонил вчера - не берет трубку (как обычно на тренировке), звоню сегодня - та же фигня.

Товарищи, я в замешательстве.. Можно бы конечно поигнорить подольше, но есть беда - через 10 дней она уезжает до лета. Чувствую, если до этого времени ничего не сделать - потом будет поздно.

Смс из головы не уходит. Прокоментируйте плиз

Опубликовано:

Ты пока ещё не улавливаешь момент, когда надо делать Б, а когда - Д. Так вот Д тебе делать не надо было, теперь хрен сблизишься.

Не пиши и не звони. Или она тебя уже проигнорит до отъезда, или замаячит, тогда делай Б и зачёт.

Опубликовано:

Джюваги! Скинте плз в ПМ линки на топики в которых объяснено как правильно выдерживать амплитуду БД в зависимости от типичных ситуаций... если такие есть кнеша!

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:
Джюваги! Скинте плз в ПМ линки на топики в которых объяснено как правильно выдерживать амплитуду БД в зависимости от типичных ситуаций... если такие есть кнеша!

про БД посмотри тут ИМХО лучше самому почувствовать когда надо Б, а когда Д. Все девушки разные и их поведение тоже... нужно действовать по ситуации.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...