Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подошел вчера к девушке в клубе.

- Девушка можно минуту вашего внимания?

- Нет!

Улыбнулся, пошел дальше.

вопрос: после слова "нет", можно было что-нибудь сделать, чтоб она со мной познакомилась, и дала телефон?

Опубликовано:

Знаешь, я не девушка, но после слова МОЖНО, в этой ситуации я бы тоже ответил НЕТ!!!

Твой вопрос сам вынудил ее так ответить!

ИМХО: Лучше бы звучало так, всего лишь убрав это МОЖНО! Важно, как ты скажешь!

Девушка, минуту вашего внимания... И пошел вести речевку дальше!

У нее нет возможности сказать НЕТ, т.к не было вопроса.

Опубликовано:

если уже хочешь открывать этим, то:

ТЫ: - девушка, можно минутку Вашего внимания? (и не останавливаясь!!!) спасибо! мне... бла-бла-бла...

Опубликовано:

ТО: ex_virgin, Herr Mannelig

Спасиба, попробую ваше предложения.

Только вот мне кажется, что я ей просто внешне сразу не понравился, и делать там было уже нечего

Опубликовано:

"Встречают по одежке, провожают по уму"

Если сначала не понравился, то не факт что совсем ничего у тебя с ней не получилось бы.

Опубликовано:

Ты ставишь себя в зависимое положение!

Ты должен действовать в связи с твоими желаниями!

Что за "можно"? конечно можно...если твои действия не противоречат уголовному кодексу.....то делай всё как хочешь сам....что хочешь то и делаешь

Опубликовано:

Не факт кстати что только фраза, конгруэнтность наверное хромала или девушка просто не в духе была. такое тоже бывает.

Опубликовано:
вопрос: после слова "нет", можно было что-нибудь сделать, чтоб она со мной познакомилась, и дала телефон?

Да, можно :P

Опубликовано:

внешность бы заглушена была наглостью. последнее больше влечет, чем первое. пусть она сначала оухеет от твоей наглости. а потом уже от всего другого. попробуй у следующей ;)

Опубликовано:
Знаешь, я не девушка, но после слова МОЖНО, в этой ситуации я бы тоже ответил НЕТ!!!

Твой вопрос сам вынудил ее так ответить!

ИМХО: Лучше бы звучало так, всего лишь убрав это МОЖНО! Важно, как ты скажешь!

Девушка, минуту вашего внимания... И пошел вести речевку дальше!

У нее нет возможности сказать НЕТ, т.к не было вопроса.

+1 :):):)

ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!

Это во всех книгах пишется, и все мастера пикапа говорят. НЕЛЬЗЯ говорить, "не хотители вы","можно", и т.д. Она уже подсознательно отвечает НЕТ!!!!

Самый дельный совет.

Опубликовано:

Пипец... Проще жирафа говорить научить... Ну ётпа заглушил бы он наглостью, ну дала бы она ему телефон свой, но не вызвонилась бы. Если резко сразу не понравился, что она так ответила, то ВСЁ. иди к другой. другой понравишься. Тем более в данной ситуации прикинь если бы она только что шла от парня своего с которым только что классно потрахалась. Нах*й ты ей нужен тогда? Или с похорон шла, то опять же нахер ты ей упал сейчас.

Автор пойми, не всегда нужно жать на номер телефона, когда в таком ключе беседа пошла.

Ну а с фразой ты ступил. Прально говорят.

Опубликовано:

Будем пробовать!

Только вот мне кажеться что фраза приосто "минутку внимания" как-то не завершена. чтоли. вообщем не звучит!

буду шаблоны перечитывать

И это, наглости надо, бы ато действительно у меня ее"0"

Опубликовано:

непонимаю зачем писать внешне не понравился и тд

в конце концов это пикап форум

с шилдом девушка оказалась просто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общительный, но не мужественный

2. 5

С новым годом!

3. 59

Его качели и диктат

4. 59

Его качели и диктат

5. 1505

Между тещей и семьей

• Создать...