Перейти к публикации
пикап.Форум

Запутанная ситуация...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый вечер! ребята, нужна ваша помощь!

недавно познакомили меня с девушкой, под предлогом типа мне у нее конспекты взять надо, она согласилась и сразу меня домой пригласила, говорит-заходи вечером... ну я зашел, взял шоколадку, посидели, поговорили... и тут ее подруга ввалилась... ну я с ней так мельком поговорил, и домой пошел, а она сама сказала(та к которой я в гости пришел): я тебе книгу в библиотеке нужную возьму, заходи завтра заберешь. Реакция на меня вроде ок. И тут пошло: я ей звоню, спрашиваю, когда можно книгу забрать, а она : я щас не дома, я типа пошли вечером погуляем и отдашь как раз, она: у меня планы... потом я на пару дней на Новый год уехал, приежаю, звоню, приглашаю уже просто погулять, она опять занята,звони завтра, говорит если освобожусь, напишу смс. Что это может быть и как расценивать?

Опубликовано:

ИМХО: NesliHan пережди немного, поигнорь ее это время! Пусть она тебе первая позвонит.

Совет: Даже не вздумай ей никаких СМС писать - СМС - ЗЛО. (уверен, есть люди которые со мной согласятся)

Опубликовано:

Спасибо, а каких она от меня ждет действий? я и так почти на неделю в Россию уехал, вот тока вчера приехал, ну я могу конечно без проблем снова пропасть)))

Опубликовано:

Для начала перестань постоянно думать о ней! Ты ее и так уже завысил и дал понять, что она может тобой манипулировать. Отвлекись! Общайся и гуляй с другими девчонками (их много), а потом окончательно поймешь нужна тебе она или нет.

Твое действие в этой ситуации простое - расслабиться, набраться уверенности и развлекаться.

Опубликовано:

а если позвонить и спросить когда она сможет? она девушка довольно приглядная, парней вокруг нее крутиться немеренно... если я на недельку пропаду, меня с лихвой могут компенсировать))

Опубликовано:

Обещаю если сам будеш звонить, то тебя точно компенсируют. Она поймет что на тебя время не стоит тратить, ты и так от нее не убежиш. Ты должен дать ей понять что общение с тобой нужно заработать т.е. не ты бегаеш за ней, а она за тобой. Если она хоть чуть-чуть в тебе заинтересована, то позвонит обещаю, если нет - ВВП.

Опубликовано:
а если позвонить и спросить когда она сможет? она девушка довольно приглядная, парней вокруг нее крутиться немеренно... если я на недельку пропаду, меня с лихвой могут компенсировать))

Игнор на недельку. Т10Д.

Ты завысил её. Учись БД делать.

Опубликовано:

ЕЩЕ)

только что пишет мне смску, типа давай завтра, пишу ок, давай вечером, она не знаю, вечером должны позвонить...жду звонка, и эта байда "жду звонка" уже 2-й раз. что бы это могло быть?

Опубликовано:

Повышает свой социал что-то там. Понты.

Не верно поставил общение.

Когда тебе пишут - давай завтра - Отвечай, завтра не могу дела.

Я позвоню САМ как смогу. Тобой манипулируют автор.

Заратустра бы завтра после Обеда скинул смс типа "Извини, сегодня не могу, планы изменились, у знакомых ДР, я позвоню потом" или типа этого что-то.

Вообщем вернуть все в СВОИ МУЖСКИЕ руки еще не поздно, сделай завтра дальше САМ.

Потом игнор 3-4 дня.

Опубликовано:
ЕЩЕ)

только что пишет мне смску, типа давай завтра, пишу ок, давай вечером, она не знаю, вечером должны позвонить...жду звонка, и эта байда "жду звонка" уже 2-й раз. что бы это могло быть?

Блин, ты не понял суть. Не кидайся ты на её 1-ое Б, покажи что ты не слишком заинтересован.Вообще не общайся дня четыре, а потом звони и назначай свиданку как учил садисто Здесь(в разделе про телефон и вызвоны...)

Опубликовано:

Я сделал так,когда начала динамить. 1 день не общался. Потом позвонил и сказал,где когда я ее жду и без всяких возражений)Подождем,что будет в этот день теперь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общительный, но не мужественный

2. 5

С новым годом!

3. 59

Его качели и диктат

4. 59

Его качели и диктат

5. 1505

Между тещей и семьей

• Создать...