Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу сразу попросить вас, если вам просто охото написать что то не пишите! Для меня это очень важно поэтому отнеситесь серьёзно пожалуйста!

Вобщем такая тема:

НОВЫЙ ГОД! Много девчёнок и пацанов! Мне нравится одна(ОНА) из девушек!

Я занимаюсь спортом, пристижная работа (денег не много, просторабота нормальная, тоесть не стыдно сказать где работаю), всегда хорошо одеваюсь итд итп. не лузер короче! Но в последнее время теряю уверенность в себе, и начинаю думать что просто не нравлюсь внешне!

Обычно в вечеринках весёлый, душа компании, умею общаться, короче ваще пользуюсь успехом и уважением.

Вобщем приходим на хату, начинается общение выпивка итд, танцуем, танцую и с (НЕЙ), общаюсь с ней, кинестетю по немногу, ну в общем вроде всё делаю что надо чтобы её заинтересовать, общаюсь, говорю тосты, рассказываю анекдоты в тему, все смеются, всем нравится, танцую нормально. В танце немного позволяю отпустить руки на П-У, но "барьер" говорит: "РУКИ" и улыбается. Короче реально всё ОК.

Но, когда уже ближе к вечеру всё начинает успакаиваться и не хватает мест для того с кем спать, беру её за руку и говорю: "ложись со мной", она ложится я даже не начинаю ещё ничего просто лежим минут 5 и она встаёт и уходит, потом немного позже ложится с моим другом на пол... СЦУКО обидно, сразу же начинаю думать что я ей просто не нравлюсь внешне и засыпаю очень обидно и просто сам себе говорю : "ты лоханулся" но где?????.Она мне очень нравилась, но я не могу продолжать после такого, просто ушла и всё, как на ... послала.

Я хотел бы совета: В чем же я ошибся? Что я делаю не так? Я уже начинаю думаьб что я просто не нравлюсь девушкам внешне, появляется какой то комплекс, как у не симпатичной девушки которая уже не на что не надеется! Но я вроде нормальный, есть девушки которым я нравлюсь, но они мне не нравятся! Я готов даже фоту выслать, только подкажите, мож есть какая то ошибка, а?

Немного позже похожая тема, но тут явно я просто уже комплексую!

Отдыхаем в сауне, я подпиваю, начинаю кинестетить с одной девушкой: обнимаю её, руки трогаю(это всё как то так ти па шутя чтоли), потом зову её в сауну, она говорит пойду, я буру её на руки отношу в сауну! Сажу её на скамейку в сауне, она в шортах и в футболке, я в плавках, сажусь рядом, но не знаю что делать дальше! Я уже не уверен в себе, я думаю что щас полезу к ней серьёзно, она тоже меня отвергнет а я потом буду стрематься ваще с ней общаться!

Да даже я бы может и не обламался, всё таки пьяный был, но вот не знаю что делать! Напишите что нить, ну или ссылочку мож кто подскажет! Такая вот проблема!

СПАСИБО ЗАРАНЕЕ! ЕСЛИ КАКИЕ ТО НАВОДЯЩИЕ ВОПРОСЫ БУДУТ ПИШИТЕ! НА ВСЁ ОТВЕЧУ!

Опубликовано:
я даже не начинаю ещё ничего просто лежим минут 5

Хм... ну что я могу сказать? думаю, что сам понимаешь свой косяк :) соблазнение не возможно без активных действий

только подкажите, мож есть какая то ошибка, а?

ВС плохое :) неуверенность так и прет, а девушки это чувствуют и записывают в тормоза

Сажу её на скамейку в сауне, она в шортах и в футболке, я в плавках, сажусь рядом, но не знаю что делать дальше! Я уже не уверен в себе, я думаю что щас полезу к ней серьёзно, она тоже меня отвергнет а я потом буду стрематься ваще с ней общаться!

А ты меньше думай, больше действуй... чем дольше и больше думаешь и размышляешь, тем меньше шансов на успех

Опубликовано:

Так так тысебя описываеш, я не могу понять с чего ты комплексуеш.. ты обсалютно нормальный парень.. если не более того.

Что касается случая, когда она шла на пол.. Мне кажется это результат того, что ты лежал с ней 5 минут и не чиго не предпринял. Вот она и легла к твоему другу, чтоб.. ты понимаеш о чём я..

Прочти Огурцова.. тубу поможет)

Опубликовано: (изменено)

Цитата

я даже не начинаю ещё ничего просто лежим минут 5

Хм... ну что я могу сказать? думаю, что сам понимаешь свой косяк соблазнение не возможно без активных действий

Да ето даже не 5 минут было, она как то сразу ушла, я её обнял, говорю ложись на подушку(она чуть ниже лежала), а она я щас и ушла! сволоч (-:

ВС плохое неуверенность так и прет, а девушки это чувствуют и записывают в тормоза

Я с тобой согласен чувак! Ты бы знал сколько раз я это себе сказал пока лежал! Но поделать ничё не могу, ушла вот так к другому и всё! Мож подскажешь что а, да ХЗ что тут говорить!

А ты меньше думай, больше действуй... чем дольше и больше думаешь и размышляешь, тем меньше шансов на успех

А ЧТО ДЕЛАТЬ ТО?

Я В ПРИНЦИПЕ ОШИБКИ КАКИЕ ТО ДАЖЕ САМ ВИЖУ А ЧТО ДЕЛАТЬ ТО С НИМИ??

PS: Огурцова читал! А вот применитть пока не получается! хотя реально говорю многое применял: общался на всякие темы вёл себя нормально, раскрепащённо, слушал её!

напишите кто что думает, утром буду читать! Я фото вышлю кому интересно, ато мож я и вправду урод просто думаю что нормалный! ха ха, писец до чего дошёл уже

Изменено пользователем Mr_Shmel (история изменений)
Опубликовано:
А ЧТО ДЕЛАТЬ ТО?

а ты догодайся!!!

Я бы беседовал. и так невзначай положил бы руку ей на ногу (она сидит справа, ложу левую руку ладонью ей на ногу, правую ессно). Слегка повернувшись к ней продолжал разговаривать. Если она тоже чуток повернулась бы ко мне, я бы понял, что это первый признак установленного рапорта!!! Потом начал бы водить рукой по её ноге. Как бы случайно вторгаясь в её более интимное пространство. моя рука начинает гладить иё по внутренней стороне бедра. Нежно, без излишьших домоганий. Потом, возможно приобняв за талию (смотря как удобно будет), слегка праблизился к её лицу. Если не отстроняется, или даже сама начаинает приближать голову, поцеловал бы. если отстраницца, значит надо сделать шаг назад, и продолжать невзначай кинестетить. Заводить её таким образом. А помтом сделать ещё попытку. если все ок, Прислонив ладонь к её затылку начинаю слегка прижимать её голову к себе. накручивать волос на пелец, массировать затилок. Рука медленно подходит к щеке. Я держу её голову, как любительскую видеокамеру, большой палец под подбородок, ладонь на щеке. Придержав её рукой, начинаю целовать в щеку, в ушко, спускаюсь на шею. Возможно ниже. Возвращаюсь к губам, а рука медленно проходит по шее и плавно приближается к груди.

как кажись садисто говорил "если ты её ещё не трахнул, можешь смело сделать это сейчас!!!"

кто не рискует, тот не пьёт шампанского. Имей в виду

Опубликовано:

Да что ты из-за двух девок комплексуешь.. :)

Может первой просто друг твой больше понравился :)

А вторая не любит када ее пьянь всякая в сауне лапает, тем более ты там сам ничо не делал :)

Выйди на улицу, набери 10 телефон, повстречайся с кем-нить, развейся ;)

Ты из москвы? Если что, пиши в личку, может как-нить вместе прогуляемся B)

Опубликовано:

"Может первой просто друг твой больше понравился "

Я вот так же и думаю что друг больше понравился! Это то меня и тревожит, ему то она не интересна была.

Sn@ke спасибо, просто сомнения типа: "А вдруг она скажет что ты делаешь отстань" меня уже зае-ли

Олег_87 я не из Москвы, Челябинский я

Kasta the Best напиши E-mail чтоли, или как нибудь можно в личку послать фото??, ато как то не удобно будет если кто нить из моих знакомых в этой теме узнает меня

Опубликовано:

НОвый год

сАуна

ты полюбому был под градусом. Может быть когда лежали вместе на НГ ты просто на нее дыхнул (сам того не замечая) а есть вид телок, которых просто лихорадит от этой темы....

Опубликовано:

Это страх перед поражением. Лучше попробывать довести дело до конца, пусть даже проиграешь, но не будешь жалеть, чем не попытаться и жалеть всю жизнь.

Где-то подпись видел с таким смыслом.

От себя: не парься.

Ну косяк всем очевиден. Даже не буду еще раз называть - неув*ть - чтобы не раздражать твое подсознание. Ты уже и так как зомби себе перед каждым подходом это повторяешь.

Попробуй якорь на уверенность поставить - в книжке Мэдисона есть (ну и в Огурц и Горине тоже, они оттуда сдерли).

Хотя по-моему, более простой и дейстенный способ - просто больше к девушкам на улице подходи знакомиться. Да и к таким, покрасивее. Для начала вообще не ставь себе цели покорить их. Как один мой знакомый говорил "девка отшила - чувствую себя отлично, а если не подошел вообще - тогда херово. Ну а если тел дала, тогда нормуль, только это 5% успеха"

То есть вся фишка - не бойся неудачи, прикалывайся над собой со свойми страхами. Отшила - ну зашибись, следующая, не дает трогать - еще пару попыток, опять следующая, получил пощечину за наглые приставания - вот дура, бля, след-я!

Станешь раскрепощеннее, настойчивее, забудешь про всю эту хрень, что себе в голову вбил. Девки это оценят. Мне тут недавно губу разбила одна сука на Новый Год за беспредельный наглеж (ну типа по приколу, но все равно), зато потом сама вызванивала х з сколько раз ;)

Про техники всякие потом будешь думать. Сейчас - главное тренируй пофигизм к неудачам.

Изменено пользователем MA_student (история изменений)
Опубликовано:

А ты соблазнять то умеешь? Ну что типа делать то? Похоже что нет. если ты девочку за руку подержал и на ручках понасил это что, ее возбудит? нет конечно.

Не завбывай, для ноормального соблазненияты должен отработать доверие - романтика - страсть, при этом одекватно кинестетить (см. ОВП).

Видимо еще есть рпоблема с секс сигналами - ты должен более явно дать понять. что ты ее хочешь (взгляд, рпикосновения и тд).

девочки любят тех, кто заставляет их чувствовать. пока ты не сумел возбудить ее, ты для нее не облше, чем мебель, даже если выглядишь как Том Круз.

MA_student

Спасибо тебе! Респект и уважуха! Так и сделаю, вот только, ну познакомлюсь я, ну мож даже телефон возьму (у меня это кстати почему то легко получается, на новый год то я обо всём договаривался), я даже позвоню, это сто пудова сделаю легко и без проблем, А вот потом, я о встрече то не договариваюсь, потому что не знаю, не уверен что делать, что говорить, и ваще доталова тараканов!

"То есть вся фишка - не бойся неудачи, прикалывайся над собой со свойми страхами."-я думаю что так и буду делать, то что ты мне написал добавило мне оптемизма.

Rozki братан, вот именно что не умею, в этомто и дело, не умею, не знаю и поэтому стремаюсь, у меня типа всё вот так получается, всё круто всё клёво, в толпе я ваще герой, заводила, а как на едине с девушкой остаюсь - всё писец начинается:"Привет, как дела, как учёба?" ну что то в этом роде короче

Я вот даже иногда думаю: читал Огурцова что надо их слушать, как будто понимаю их. Но они и не говорят ничего мне такого чтобы я их понимал,....

Опубликовано:
MA_student

Спасибо тебе! Респект и уважуха! Так и сделаю, вот только, ну познакомлюсь я, ну мож даже телефон возьму (у меня это кстати почему то легко получается, на новый год то я обо всём договаривался), я даже позвоню, это сто пудова сделаю легко и без проблем, А вот потом, я о встрече то не договариваюсь, потому что не знаю, не уверен что делать, что говорить, и ваще доталова тараканов!

"То есть вся фишка - не бойся неудачи, прикалывайся над собой со свойми страхами."-я думаю что так и буду делать, то что ты мне написал добавило мне оптемизма.

Почитай пикап, там дофига всяких упражнений на повышение уверенности. По-моему, самая полезная книжка, не так легко читается как Соблазнение, но посерьезнее будет.

Не знеашь что на первой свиданке делать - для начала своди в кино или там, театр, ну место где твое участие в разговоре минимально по сравнению с кафе, рестораном и т д, если трабла с разговором 1 на 1. Ее внимание будет отвлечено на другой объект (желательно фильм страшный или в парке развлечений на стремных аттракционах, чтобы дух захватывало, или каток зимой - что угодно) не надо будет париться, выдумывать разговор, тем временем кинестетику включай. на катке вообще зашибись, особенно если они нихрена кататься не умеет :lol: , да и в парке развлечений тоже круто.

Начинай с такого варианта. То есть сблизиться (на подсознательном уровне все эти переживания прожитые вместе очень круто сближают людей), поближе познакомиться, ну а потом уже легче будет. В конце - проводишь домой, поцелуй в щечку и на форум, спрашивать что на второй свиданке делать :)

Опубликовано:

Я думал что когда пьян - то вазе побарабану... Тупо хочешь и берёшь :D правда не всегда даються :)))

Давай, успехов тебе...

А чтобы получить результаты от прочтения Огурца и Горина - надо практиковать там усё, от знакомства и до самого соблазнения.

Типичная ошибка новичков это мол прочитал я прочитал, а на практике то не сделал... По этому знания есть, а применить их не получиться... А так начинай с малого - со знакомства. И потихоньку потихоньку. Главное помоему мнению это видеть ситуацию со всех сторон, быть лидером положения, ты ведёшь ситуацию в нужное тебе русло... Ты блин лев! Ты берёшь самку... Но красиво берёшь, соблазнив, шоб сама тебя захотела, а то это уже будет статья...

Успехов...

Опубликовано:

MA_student спасибо тебе чувак большое! Респект тебе!

я тебе свою фоту выслал, что как тебе девушка? и скажи ещё как ВВ, только честно, я не обижусь говори как есть плиз.

Byzi дело в том что я не сильно не пью ни когда, я ж спортсмен мне много нельзя, одна хорошая пьянка - можешь вычиркнуть из дневника неделю тренировок.

А на счёт того что прочитал но не сделал это ты прав сто пудова, сам вижу это за собой но перебороть не могу.

А ещё у меня видишь ньюанс такой, я спортсмен, и друзья у меня спортсмены, причём есть реально модели, когда я с ними о девушках ваще можно не думать как бы я не старался. Но для меня друг это святое поэтому я никогда не обижаюсь на них и зла не держу. Хорошего друга найти нааамного труднее чем девушку.Скока у меня товарищей было, а настоящих друзей раз два и обчёлся.

А ещё хотел сказать, сегодня увидел двух девушек симпатичных, собрался с силами подошёл, начал разговор немного пообщались, правда не кинестетил, но так ничё она улыбалась, спрашивала. А потом друзья позвали типа пойдём и я ушёл. Обидно что ушёл, но уже хорошо что подошёл ваще.

А ещё хотел спросить, есть тут кто нибудь с Челябинска???

Опубликовано:

Эм... блин, правильно, ну его в баню много пить... С одной стороны... Вощем во всём надо знать меру :)

Перебороть не можешь? Скажу почему. Ты не хочешь, нет желания, нету воли, ты не хочешь... Или чего то боишся... Просто забей на всё... И скажи себе - с этого дня я начинаю практику, все бабы мои...скоро

И почитал коротенький отрезок тама практический... Шаблон знакомства млин, записал на бамажку... пошел на улицу, почитал... Вспомнил шо все бабы скоро твои и пошел в поле блин!

о как... А там дальше само собой... Пусть успех тебя не сильно тешит, а слегка опьяняет, он те нужен для придания уверенности... Поверь многие девушки с радостью отдадут тебе свои номерки, а потом и себя ;)

Тута не важно какие друзья, внешность не главное в пикапе! Универсальность в этом и состоит, обычный незаурядный на внешний вид парнишка - кладёт девушек с интенсивностью Porsche 911 :)

А ты блин ваще спарцмен... Так шо не парься ;)

Друзья это правда, ценность... Для пацана цель жизни одна, жизнь стараться прожить за братана... За братана :)))

Опубликовано:

Byzi сто пудова! ДА блин я просто уже стока прочитал, и когда с друзьями где девушки, всё делаю как и сказано. Но просто как понравиться девушке если ей с самого начала вот именно тот парень понравился, сам посуди пришёл ты выбрал девчёнку - вот она моя сегодняшняя леди, да ты на других и не посмотришь у тя одна цель - она. Вот и у них тоже самое!

А ваще ты прав, я так и буду, сто пудова так и сделаю, один без друзей! Броню нарублю и всё, тем более я этоумею по долгу службы (по работе тоесть).

Друзья это правда, ценность... Для пацана цель жизни одна, жизнь стараться прожить за братана... За братана ))
РЕСПЕКТ
Опубликовано:

Ну трындец! нашел по чему париться - по внешности! Я уж думал там какой-то прыщавый гоблин пишет :D

Да все зашибись. Нормальный пацан. Не такой сладенький кросавчег, чтобы ничего не делать и всех иметь, нормальная, рабочая пикаперская внешность. Я бы сказал даже повыше среднего.

ТАк что между твоим внутренним состоянием и внешностью - пропасть, в пользу внешности. Работай над этим, по ВВ не парься.

Насчет девушки - трудновато определить точно если вы в костюмах дедов морозов :P по мне так она ниже тебя по уровню привлекательности (если по лицу судить), обычная девченка.

Побольше уважения к себе, здорового эгоизма! Живи для себя и ни за кем не бегай.

Опубликовано:

Ну спасибо тебе на добром слове, я в принципе себя уродом и не считал никогда, просто в последнее время когда вот так обламаюсь, бывает что начинаю задумываться, может это я себе только в зеркале нормальным кажусь.

Я думаю что это всётаки из за отсутсвия опыта. Я в поле то никогда и не выходил. Всё время с компанией гуляем, так и не отойдёшь. Да и друзья как то не разделяют мою точку зрения. Хотя я им и не говорил прямо, но фиг знает может они тоже просто молчат, отшучиваются вечно.

Вот всё думаю как нить в Челябе с кем нить встретиться, погулять тёлок поцеплять. :) .

Короче вот вроде стока для себя уяснил уже, точку зрения поменял, а в жизни пока не изменилось ничего. Я всё думал что щас что нить как прочитаю и как моя жизнь изменится в лучшую стоорону, но кажется что это всё типа "Волшебной конфетки".

MA_student а на счёт девушки не спорю она не фотомодель, но чем то же зацепила Сцука такая. Обычная девчёнка весёлая.

Ладно надо попробовать её в кино чтоли пригласить как нить, но х з согласится нет, неудобно как то!

Да и всякие бля тараканы, то думаю денег не хватит на чё нить, то ещё чё нить, сомнения сплошные. Надо забить на всё, но не могу.

Опубликовано:

Образцовый Самец:

Да какая опатия, ничего такого у меня не наступало.

Каждый день отжимаюсь и по больше раз, только вот потом в бой не лезу, а ем обехжиренный творог с молоком и сажусь за комп.

Отдыхаем в сауне, я подпиваю, начинаю кинестетить с одной девушкой: обнимаю её, руки трогаю(это всё как то так ти па шутя чтоли), потом зову её в сауну, она говорит пойду, я буру её на руки отношу в сауну! Сажу её на скамейку в сауне, она в шортах и в футболке, я в плавках, сажусь рядом, но не знаю что делать дальше! Я уже не уверен в себе, я думаю что щас полезу к ней серьёзно, она тоже меня отвергнет а я потом буду стрематься ваще с ней общаться!

Да даже я бы может и не обламался, всё таки пьяный был, но вот не знаю что делать! Напишите что нить, ну или ссылочку мож кто подскажет!

Может кто напишет что делать то всё таки когда на едине остаёшься?

Опубликовано:

ты просто не нравишься девушке вот и все. Нереально всем нравица. Калибровка была? скорей всего ты действовал не верно и выбрал не ту модель поведения.

ЭЭЭЭЭЭЭЭ.... Как бы....... А чё такое калибровка?

bees. Дак всё таки, я просто девушке не понравился, или действовал не так!

Если всё зависит от того нравишься девушке или нет, тогда для чего эти все приёмы нужны, соблазнять её! Понравился - твоя, не понравился - забудь! А чаще всего бывает как раз так что если я её не нравлюсь то она мне почему то нравится или наоборот!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...