Перейти к публикации
пикап.Форум

Takoe U Menya Vpervie.....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем хай!!! Давно не бил на форуме, с телефонной линией какие-то проблемы были.

Вобшем тема такая: Сеичас я на каникулах в Доминиканскои республике, познакомился с русскои семьеи, 1ребенок в семье, расумеется дочка. Ей 14 лет зовут Рита, первйе 2 дня общались нормально, + повышенный интерес с ее стороны, на третий день она познакомилась с тоже русскои девкой, они стояли у бара, я решил подойти поболтать, с ее подругой познакомиться

Я. Привет!

Они. Привет!

Я. как зовут твою подругу?

Подруга. Кристина.

Вдруг ета Кристина начала ржать, взяла Риту за руку и побежала, с тех пор я целый день их не видел.

Свидетелем етого безобразия был отец Рити и потом он передал типа ей очень стыдно.

Вопрос- че за фигня? Может Подруга долбанутая? Какие причины такой странной реакции?

Надо бежать здесь на интернет уже очередь, надеюсь подробно описал

Опубликовано:

14-это мало.

Конечно есть девочки, которые внешне выглядят старше своих лет. Но мозгов у них от э

того небольше.

Вывод:забей

Опубликовано:

Язык чуть не сломал пока читал.

Забей на нее она еще дитя и ей надо в куклы играть, а не о сексе думать(образно). Если скучно и не с кем поговорить, то общался с её предками, а с ней как с дитем.

ЗЫ: удачи!

Опубликовано:

Аффтар, www.translit.ru ;) А то у половины форума мозги умрут от такой писанины...

Sbower Всё правильно сказал... Тебе самому вообще есть о чём с ней поговорить? Это ж просто ребёнок...

Опубликовано:

Вчера в этом же интернет кафе опять их встретил когда на этот великий сайт заходил.

Они сидели и страдали за компом какой-то херней. Я лазил по сайту и паралельно общался с ними, опять же повышенный интерес со стороны риты, но то ли подруга все портила (ей кстати оказалось 16лет),то ли еще чего... Хз. Они говорили всякую хрень и громко ржали, потом местная тетка сказала что кафе закрывается, мол съе*ивайтесь отсюда! Мы сели в автобус( внутри отеля автобусы ходят и всех подвозят) и поехали в Лобби. в автобусе я спросил че они тогда убежали, на что ответом были 5 минут громкого смеха, после чего они сказали - че? когда? мы такого не помним, после чего я мысленно их послал и по-тихому свалил.

Внимание вопрос!

Как бы вы на моем месте поступили в данной ситуации?

Опубликовано:
в автобусе я спросил че они тогда убежали, на что ответом были 5 минут громкого смеха, после чего они сказали - че? когда? мы такого не помним, после чего я мысленно их послал и по-тихому свалил.

Внимание вопрос!

Как бы вы на моем месте поступили в данной ситуации?

Детская реакция, глупая отмазка, вот и все объяснение! :)

Опубликовано:

Это же дети, не суди их так, как ты судил бы "нормальных" девушек твокго возраста. Какой может быть посыл, забудь о них вообще

Опубликовано:
Это же дети, не суди их так, как ты судил бы "нормальных" девушек твокго возраста. Какой может быть посыл, забудь о них вообще

Хех, ему тоже 14:):)

А вообще тупые они, забей:)

Опубликовано:

Какая разница? Знать-то он будет больше чем 99% пацанов его возраста, так что всё равно нижний лимит - это 18 лет... Ну ему может 16...

Опубликовано:

Я бы сильно опустил, по взрослому "вы чего, ох*ели? Счас штаны сниму и при всех жопу надеру так, что сидеть пологода не сможешь" . надо опускать, ставиьт на место, потом общаться нормально сможешь.

Опубликовано:

ну тут уже это сказали- ДЕТИ. Не обращай внимания. :)

А по данной ситуации я бы сказал - что вы себя как дети ведете, нормально на вопрос можете ответить?

Опубликовано:

Епт, опять 25! Как всегда, теперь они мне мозги трахают, а я должен либо их посылать (посыл врядли прокатит, достанут еще больше), их либо от них убегать, они мня совсем за*бали, это был мой первый и последний(надеюсь) случай с 14летними, тьфу.ППЦ

Опубликовано:
Епт, опять 25! Как всегда, теперь они мне мозги трахают, а я должен либо их посылать (посыл врядли прокатит, достанут еще больше), их либо от них убегать, они мня совсем за*бали, это был мой первый и последний(надеюсь) случай с 14летними, тьфу.ППЦ

Знаешь в чем прикол: 14 лет в Доминикане, мозгов и так не много а они еще плавяться. + не самое дешевое место, хочешь ее трахнуть потом ее папа мажор тебя трахнет или грохнет. Много раз флиртовал в теплых странах с подобными, но не больше, девочке 14 лет, мысли о мальчиках в стиле димы билана. Мозгов нет, веди себя с ней как с ребенком, не более того :-))) дети цветы жизни.

А мозги пусть трахают не парься и веселись!

Опубликовано:

К сожаленью они пристают в самые не подходящие моменты, ладно пох** на них, на будущее уроком будет B)

"дети цветы жизни" - у меня на цветы аллергия)

Опубликовано:

Представь что обе они твои дочери, и скажи им с соответсувующей невербаликой и выражением что "концерт окончен, и фанатов просят разойтись по домам и не ипать музыкантам мозги..."

Тока не слово в слово ;)

Опубликовано:

RE@LMaN@2005 У меня похожие ситуации были, когда я учился в 6 классе. Это же реальный Детский сад! Наори на них, чтоб отстали. Посылать бесполезнл будет, я думаю....

Опубликовано:
К сожаленью они пристают в самые не подходящие моменты, ладно пох** на них, на будущее уроком будет B)

От тебя что убывает чтоли???

конкретно опусти самую выебистую, поможет.

А потом можеш и послать с чистой душой

Откуда столько злости на маленьких девочек, почему бы просто не поиграть в их игры по их правилам :-), это же забавно, и больше позитива!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...