Перейти к публикации
пикап.Форум

Встретиться...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Существует такой Дима. Знакомы давно, но никогда не общались, а сейчас стали больше. Дело в том, что живем в одном городе, а учимся в другом, поэтому время от времени (редко) вместе едем в электричке. Осенью несколько раз виделись. Вел себя скромно, но заинтересованно. Я интереса старалась не показывать. Однажды так вышло, что он носился со мной по вагонам от проводников, когда у меня не было билета (у него был). Короче, хорошо общались. Последний раз встретились на вокзале в моем городе, случайно, я шла с нашими общими друзьями. Поздоровался с ними и сразу подошел ко мне... бла-бла-бла...как дела...и т.п. Распрощались он "пока, созвонимся", приобнял. Я "ладно, пока." Тут же перезвонил. Я еще параллельно с другим челом говорила, даже не поняла, чего Димке нужно было. Вроде, ничего. Через пару дней пишу смс "...как дела...и т.п." Долго переписываемся, в итоге предлагает встретиться. Говорит, что позвонит еще. Дня через 3 пишет, что дико занят, и пока не знает, что и как. Я отвечаю, чо не важно, предлагаю поехать вместе домой на следующий день. Соглашается. Потом, то ли он нагнал, то ли еще что-то, но он не успел на электричку. Я забила. Через неделю история повторяется, но не успеваю я. На НГ написала ему смс, он перезвонил, тоже поздравил. Сегодня написала ему, он не ответил. Злюсь. Надеюсь, чо просто денег нет у него.

Проблема в чем. Я уверена, что если получится встретится с ним, то там уже все будет нормально. Но как устроить встречу - ума не приложу. У нас каникулы не совпадают, мы в разных городах. Есть вариант договариваться через друзей о "случайной встрече". Что посоветуете? Как оцениваете его поведение? + тот факт, что он в целом не общителен, всерьез никогда ни с кем не встречался.

Опубликовано:

да я бы не сказала. Тут самое противное - неопределенность. Если он ничего не хочет - ну и пусть катится.... Хочется просто понять

Опубликовано:

А по теме. Вроде как ты ему интересна. Но видмо МЧ просто незнает что делать. Стеснительный.

1. Звонишь, не стесняйся договорись сама. Поцелуй на встрече МАКСИМУМ, но и минимум. "влюбляешь" скромнягу в себя.

2. Небольшой игнор. Заставляешь его влюбленное сердечко трепетать.

3. Встречаешь и дальше уже по обстоятельствам.

То есть своим игнором на втором шаге, дашь ему понять, что он далеко не лучший, тебе и без него хорошо и т.п. Чтобы он не подумал что ты вешаешься на него. пусть думает да заинтересовал, но видимо интерес пропадает, пусть ПЕРЕЖИВАЕТ.

Опубликовано:

Парень считает, что отношения нереальны на расстоянии, вот и забил. Или тупо тормозит. Вытягивай его, и соблазняй, если решила, что будете вместе. Другого выхода не вижу.

Хотя я лично в отношения на расстоянии и редкие встречи не верю ;)

Опубликовано:

Zaratustra, согласна на 100%... но, блин, так стремно договариваться самой, ты бы знал ;) А вот игнорить я умею... :D

Опубликовано:
Zaratustra, согласна на 100%... но, блин, так стремно договариваться самой, ты бы знал ;) А вот игнорить я умею... :D

Чтобы игнор сработал, нужно сначала крючки забросить, если ты понимаешь о чем я говорю :)

Опубликовано:

Вот еще 2 вопроса назрели:

1. Стоит ли его вызванивать, если я сильно болею сейчас и мы с ним все равно в ближайшее время не встретимся? Я могу подождать недельку, не звонить - не облмаюсь, но боюсь, подзабудет он меня... А звонить без цели встретиться - идиотизм...

2.Если я его все-таки вызваниваю, что лучше, сделать вид, что той смс, на которую он не ответил, и не было, или что-то сказать ему по этому поводу (с подстебом, не сильно всерьез)?

Жду ответов :)

Опубликовано:

1) ну вот и поигнорь его на время своей болезни)

2) Забей на старые Смс и делай все как сама велиш себе )

Если он действительно тебя любит он не позабудет !!

Опубликовано:

Да какая там любовь... Мы знаем друг друга еще очень плохо. Я даже не знаю еще, насколько близких отношений с ним хочу. И он, наверное, тоже теряется.

Опубликовано:

посоветую тебе следущее: пока ты болееш подумай хорошо надо тебе это или нет как сделаеш выбор дерзай )

да не переживай ты так все у тя будет офигительно.

Опубликовано:
Да какая там любовь... Мы знаем друг друга еще очень плохо. Я даже не знаю еще, насколько близких отношений с ним хочу. И он, наверное, тоже теряется.

Тогда аккуратно намёком предложи ему где-нить посидеть, пообщаться.

Пообщаетесь, поймёте кто чего от кого хочет. Нет, значит он тормоз, забей.

Опубликовано:

Это понятно и правильно, что надо вытаскивать куда-то, тем более, он, скорее всего, не против. Но еще такая деталь, что у него сейчас сессия, и он вполне может сказать, что занят, я буду вынуждена ему поверить. И что тогда делать? Ждать когда позвонит сам, и скажет, что не занят, или давить? То, что он тормоз, это 100%

Опубликовано:
Это понятно и правильно, что надо вытаскивать куда-то, тем более, он, скорее всего, не против. Но еще такая деталь, что у него сейчас сессия, и он вполне может сказать, что занят, я буду вынуждена ему поверить. И что тогда делать? Ждать когда позвонит сам, и скажет, что не занят, или давить? То, что он тормоз, это 100%

Если этот парень допускает возможность наличия отношений с тобою - то изыщет время и на сессии. А вот то, что он тормоз, может сильно помешать вашим отношениям в дальнейшем, так что берегись.

Просто намекни как-нить по-обнадёживающему.

Опубликовано:

Если этот парень допускает возможность наличия отношений с тобою - то изыщет время и на сессии. А вот то, что он тормоз, может сильно помешать вашим отношениям в дальнейшем, так что берегись.

Просто намекни как-нить по-обнадёживающему.

Еще тупой вопрос задам. Можно? :) А может не намекать а тупо и прямо назначить время и место? Не испугается?

Опубликовано:
Еще тупой вопрос задам. Можно? :) А может не намекать а тупо и прямо назначить время и место? Не испугается?

Не думаю. Зато начать себя вести по-хамски может:) Но это будет неплохая проверка

Опубликовано:

Не думаю. Зато начать себя вести по-хамски может:) Но это будет неплохая проверка

Ну пасибки! Как что сделаю - отпишусь. А с чего это он по-хамски себя вести начнет? Не понимаю... :huh:

Опубликовано:

Ну пасибки! Как что сделаю - отпишусь. А с чего это он по-хамски себя вести начнет? Не понимаю... :huh:

Потому что может зазнаться))

Опубликовано:

Эээх, солнышко, ну зачем тебе вместо парня такая подстилка? Так и хочется просто с тобой встретится и показать, что такое настоящие мужчины. Чтобы ты больше никогда никогда не захотела нянчится с такими дуралеями как этот парень.

Он настолько вялый и безинициативный, что сделает все, как ты скажешь. ты можешь ему писать о встрече прямо, косо или боком, он придет как овечка и сделает все как ты скажешь. Не забудь его обнимать, целовать и в кроватку уложить. А там трахни его сама и через минутку ложитесь спать, вряд ли на большее его хватит.

Только не заставляй его ради бога принимать решения или думать. Просто говори, что ему делать.

Опубликовано:
Эээх, солнышко, ну зачем тебе вместо парня такая подстилка? Так и хочется просто с тобой встретится и показать, что такое настоящие мужчины. Чтобы ты больше никогда никогда не захотела нянчится с такими дуралеями как этот парень.

Он настолько вялый и безинициативный, что сделает все, как ты скажешь. ты можешь ему писать о встрече прямо, косо или боком, он придет как овечка и сделает все как ты скажешь. Не забудь его обнимать, целовать и в кроватку уложить. А там трахни его сама и через минутку ложитесь спать, вряд ли на большее его хватит.

Только не заставляй его ради бога принимать решения или думать. Просто говори, что ему делать.

Насколько он мне нужен я решу потом. Он красивый парень, не дурак... Почему бы не попробовать узнать его получше? Если он окажется во всех планах таким же нерешительным и безынициативным - будет послан.

Опубликовано:

Че ты паришься!?Ты деФФка,тебе в 100 раз проще,ведь все мужики похатливые свиньи)))Мы тому подтверждение)))Немного кокетства и намека на большее-он твой!!1Главное зацепить и не сдаваться)))

Опубликовано:
Дай ему секса, этот тфн тока этого от тебя хочет, но он не уверенный и тормозной чел.

Ты всерьез думаешь, что я прямо так просто и дам ему секса? Ну уж нет...я его еще сначала помучать хочу, влюбить... а там уже...

Опубликовано:

Дай ему секса, этот тфн тока этого от тебя хочет, но он не уверенный и тормозной чел.

Ты всерьез думаешь, что я прямо так просто и дам ему секса? Ну уж нет...я его еще сначала помучать хочу, влюбить... а там уже...

:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Улыбнуло)))))))))))))А мучает пока он тебя)))))))))))))))))))Так,давай поступай как я сказал в первом посте!!!!! :P:P:P:P:P:P:P:P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общительный, но не мужественный

2. 5

С новым годом!

3. 59

Его качели и диктат

4. 59

Его качели и диктат

5. 1505

Между тещей и семьей

• Создать...