Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 28 лет. Познакомился с девочкой на работе (лет 19, не больше). И в кафе после работы пошла. И на "ты" первая перешла. И улыбалась, и смущалась когда в глаза смотрела. И в кино она не против сходить.Проблема в том что я дал ей почувствовать себя богиней. В кафушке в основном я трепался. При подходе к метро попросил номер трубы, для того чтобы лететь домой как на крыльях. Так и сказал. Она мне ответила что подумает. Ну телефон я выбил сказав что я романтик и пьяных звонков не будет.И ручку как романтик на прощание поцеловал. Два дня не звонил. А на рождество хочу ей четверостишие о любви прислать. Или это будет ошибкой? Может она просто дружить хочет? Между нами разница 10лет, хотя я ей не говорил сколько лет мне. Помогите советом, опыта ни хрена нет.

Опубликовано:
Проблема в том что я дал ей почувствовать себя богиней

Вот... сам осознал свой косяк

Два дня не звонил.

Маладцом... терпи еще пару деньков :)

А на рождество хочу ей четверостишие о любви прислать. Или это будет ошибкой?

Это будет не ошибкой, а залетом по полной программе... никаких стихов, тем более о любви

Может она просто дружить хочет? Между нами разница 10лет, хотя я ей не говорил сколько лет мне

Тебя должно интересовать то, что хочешь ты, а не она и возраст не помеха...

Итог : еще через пару дней вызваниваешь ее, вытаскиваешь на свиданку и соблазняй...

Опубликовано:

Динамить будет не по-детски. Прекрати романтику (при серьёзной разнице в возрасте она выглядит глупо, 12 стульев почитай), поставь за цель трахнуть на втором свидании.

Опубликовано:

Спасибо за поддержку. Но проблем море. Мне хоть уже и 28, но я всё ещё девственник. С тёлками раньше и обнимался и целовался, а секс начать боялся. Сейчас уже не побоюсь, и на втором свидании трахнуть, но девочку надо разогреть алкоголем. Мне пить категорически запрещено, если же она увидит что пьёт только она то заподозрит неладное. Да и с хатой проблема: на ее квартире родители, на моей тоже,есть ещё которую я снимаю я на пару с мужиком из Волгограда., если только его попросить уйти куда-нибудь. Он сам бабник и может поможет мне. А может и нет.

Опубликовано:

Серьезно - межзвёзный скиталец :D Романтика это хорошо, может быть и трахнешь (как выразился кто-то на этом форуме) после следующего ледникового периода.

Ты не думай я не стебусь, сам таким был. Просто учись не ЧУЖИХ ошибках.

И не надо ей говорить что ты девственник, пожалуйста.

О любви и чуствах, и длительных отношения, только после секса.

Опубликовано:
Спасибо за поддержку. Но проблем море. Мне хоть уже и 28, но я всё ещё девственник.

Это проблема в первую очередь психологическая, настройся правильно, и всё пройдёт нормально. Само собой, девчёнке об этом не говори. Да и не каждая отличит хороший секс от средненького:)

С тёлками раньше и обнимался и целовался, а секс начать боялся. Сейчас уже не побоюсь, и на втором свидании трахнуть, но девочку надо разогреть алкоголем.

Полагайся больше даже не на алкоголь - он не разогревает, лишь снимает некоторые тормоза - а на свои активные и решительные действия. Многие девчёнки любят тех парней, кто постарше, но ждут от них в основном не романтики, а твёрдой руки.

есть ещё которую я снимаю я на пару с мужиком из Волгограда., если только его попросить уйти куда-нибудь. Он сам бабник и может поможет мне. А может и нет.

поможет, нормальный мужик в таком деле всегда поймёт.

Опубликовано:

А я вот несмотря на разницу лет сегодня прекрасно обнимался с 19 летней моделью на подушках в кафе, друг тискал рядом 15 летнюю. И разговор у нас все как то больше о романтике, сексе и да все о том же шел, и закончили они в наших горячих объятиях, хотя и пришлось спровадить их тусить дальше, у самих сил уже небыло. может тебе тоже вместо посиделок в кафе приообнять, поговориьт о романтике и развести на секс?

Опубликовано:

Мужики, а может девочка тоже хочет романтики? Зачем трахать на втором свидании? Я же очень стеснительный когда трезвый(а пить мне сейчас нельзя).Можно ведь плавно к сексу переходить, сначала в ручку поцеловать, на следующей свиданке в щёчку и т. д. А максимум через полгода и до секса дойдём. Я тут встретил недавно свою бывшую тёлку, с которой сосался но трахать ёё не захотел. Она вышла замуж, пожила год и развеласть, потому что парень оказался бездельником как она сказала. Я сказал а чего ты тогда за него пошла? Она вздохнула, и сказала что он очень красиво за ней ухаживал, цветы дарил. Ей сейчас года 22. Значит всё-таки хотят тёлки романтики!!!

Да и насчёт девстенника, на каком то форуме я вычитал что баб очень возбуждают девственники.

Опубликовано:

Я понимаю есть девчонки романтические, но им тоже ласки хочется, как и остальным людям! Трах можешь оттянуть на месяц, но не больше раз ты такой романтик! Кинестетики больше!

Опубликовано:

Да я понимаю, но бздить буду по полной программе, девочка ведь красивая, фигурка худенькая, зато мордашка супер. Может у неё уже есть трахарь? И нажратьтся для смелости не могу. Чувствую себя как картёжник который идёт ва-банк.

Опубликовано:
Мужики, а может девочка тоже хочет романтики? Зачем трахать на втором свидании?

Опять за своё. Какая, нах-й, полноценная романтика без секса? Чего тебе снится? Ты ж ещё даже не пробовал, не знаешь, насколько романтичен секс!

Я же очень стеснительный когда трезвый(а пить мне сейчас нельзя).

Завидую тебе, мне вот можно, так трезвым почти и не хожу.

Можно ведь плавно к сексу переходить, сначала в ручку поцеловать, на следующей свиданке в щёчку и т. д. А максимум через полгода и до секса дойдём.

Вот такая последовательность почему-то девушками считается не-романтичной, напротив - скучной и серой.

Я сказал а чего ты тогда за него пошла? ... Значит всё-таки хотят тёлки романтики!!!

Тогда не ходи на форум за советом, а слушай баб и делай как скажут.

Да и насчёт девстенника, на каком то форуме я вычитал что баб очень возбуждают девственники.

Не тогда, когда эти девственники на 10 лет их старше.

А я вот несмотря на разницу лет сегодня прекрасно обнимался с 19 летней моделью

Не катит, ты не девственник. И романтику грамотно, небось, делаешь. А ты представляешь, как его романтика выглядеть будет?

Опубликовано:

Межзвёздный скиталец

То что ты называешь "романтикой", на самом деле просто соплепускание.

В кафушке в основном я трепался

плохо. Учись говорить, но умей и слушать. Тем более что тебе девочку соблазнять, а как ты это сделаешь, если не даёшь ей рассказать, как тебе соблазнить её...

При подходе к метро попросил номер трубы, для того чтобы лететь домой как на крыльях. Так и сказал. Она мне ответила что подумает

Мда... Поэтому и подумает.

Завышаешь её . С таким подходом тебя поюзают и на йух пошлют

А на рождество хочу ей четверостишие о любви прислать. Или это будет ошибкой?

В твоём случае это будет последней ошибкой по отношению к этой девочке...

Никаких стихов о любви! Никаких признаний и соплепусканий!

Романтинка и подстилатся - не одно и то же!

Думаю тебе стоит умолчать об этом факте. Усомнится в твоих мужских качествах. Ведь секс далеко не маловажная вещь...

Если будет спрашивать про твоих девочек - скажи были. Про секс ещё не спрашивают открыто.

Опубликовано:

Всё, понятно раньше начинать надо было.В 28 лет уже поздно. Остаётся только отрубить себе письку и махнуть в тайгу к старообрядцам. Но от отсутствия секса реально башню мне начало сносить только последнюю неделю. Раньше онанизмом спасался, а сейчас член мне ультиматум поставил: либо общаешься с тёлками либо я сношу тебе крышу. Чувствую что без секса звереть начинаю.

Опубликовано:
Всё, понятно раньше начинать надо было.В 28 лет уже поздно.

Да и в 90 не поздно.

Каждому своё.

Ты потянул до 28, это сугубо твоё личное дело. Решил сейчас потерять - никто тебя обвинять не будет, почему ты не тахнулся в 12

Опубликовано:
...на каком то форуме я вычитал что баб очень возбуждают девственники.

видно, не на столько, чтоб их сделать не_девственниками. ;)

соблзанить можно и романтичным крышесносом. главное - его потом утилизировать сексом, петтингом, продвижением в интимные зоны либо засосом. т.е. продвигаться в сексуальном плане. и показать, что ты Мужчина и заставить девочку тебя захотеть.

оффтоп: автор, если хочешь увеличить размер шрифта до №3, просто выдели текст, а потом жми кнопку. как сделал это я со словом "оффтоп".

Опубликовано:
Всё, понятно раньше начинать надо было.В 28 лет уже поздно. Остаётся только отрубить себе письку и махнуть в тайгу к старообрядцам. Но от отсутствия секса реально башню мне начало сносить только последнюю неделю. Раньше онанизмом спасался, а сейчас член мне ультиматум поставил: либо общаешься с тёлками либо я сношу тебе крышу. Чувствую что без секса звереть начинаю.

Так ты общайся, некоторые девки озверевших любят.

Для таких как ты создан совет Т10Д - и тебя он спасёт! Ведь чтоб Т10Д, тебе придётся познакомиться с сотней других девушек, и у тебя не будет возможности и времени заморачиваться из-за какой-либо одной из них, думать об отрезанном члене и зажаренных яйцах. Даже на романтику времени не станет. А как потеряешь девственность - выберешь ту, что понравится, да заживёшь с ней счастливо.

Опубликовано:

Народ, спасибо за огромную поддержку. Ещё пара глупых для вас вопросов. А что делать если она на завтрашнюю поздравительную смс-ку не ответит? Может она мне вообще чужой номер дала? Да ещё один момент вспомнил:я ей рассказал что я Интернет-наркоман и люблю сидеть на всяких форумах. Когда я у неё попросил номер, Она сказала что подумает. Я сказал а чё тут думать. Она говорит: а вдруг ты его на каком нибудь форуме вывесишь? Ну номер я выбил, и сказал ей чтобы она записала мой. Она это сделала. Так что может быть ломалась она не из-за того что я её переоценил, а просто по женской трусости.

Опубликовано:
А что делать если она на завтрашнюю поздравительную смс-ку не ответит?

А ничего!

я ей рассказал что я Интернет-наркоман и люблю сидеть на всяких форумах.

Такого другим уже не рассказывай, боязнь форумов тут не причём - просто не любят у нас интернет-наркоманов.

Ты про Т10Д прочёл?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общительный, но не мужественный

2. 5

С новым годом!

3. 59

Его качели и диктат

4. 59

Его качели и диктат

5. 1505

Между тещей и семьей

• Создать...