Перейти к публикации
пикап.Форум

Неожиданно, негаданно .......

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История такова:

Недельки 4 назад , познакомился девушкой через сеть, обменялись фотками, договорились о встрече. Приехала на встречу вместе со старшей сестрой (на десятке).я тоже взял брательника (на двенашке). Покатались по городу, попили пивка- короче чем-то зацепила!

Через какое-то время пошли на каток- рассмотрел (при свете)- нармалёк, 4+.

После катка говорит что у неё есть один секрет- какой не скажет! (но я конечно же допытался какой)- у неё есть дочурка 1.5годика, а самой 21.

Папка уехал, типа деньги зарабатывать и …короче плюнул на – эту пробему….

Ну я конечно в шоке, не каждый день такое- да ещё и не скажешь по ней…что мама!

Решил пусть будет как будет.

Недельку спустя сделал её крышенос:

Нашел где она живет, этаж квартиру , принес белую розу, с запиской “жду внизу через 45мин”, поставил все около двери ,спустился на два пролёта вниз , позвонил на сотку

Я- бла бла бла, дед мороз вам подарки принес , открывайте дверь-

Она- откуда ты знаешь номер телефона и квартиры”

Я- выгляни в глазок (кидаю трубку)

Через 45минут она стояла внизу!

Потом на следующий день сказала спасибо, за сюрприз, - сказала что была в шоке!!!

Были ещё свидания (секес также был)

Так дело подходит к новому году! Встретили новый год у моих друзей , всё было чики пуки- оки доки.

О ней: была избалованная девчонка, недостатка мужского внимания не было, обеспеченная, шмотница- с её слов , то есть все намази ,но с рождением ребёнка всё поменялось- пришлось многим пожертовать, - очем сейчас не жалеет, живет с сетрой (у которой также есть сын), и с отцом. Не работает, учится на заочке- обеспечивает её Мама,

------------------------------------------------------------------------

на 4 день января

после ночи любви- пробило на откровения и меня и её-

Она –есть разговор, только тебе он не понравиться

Я- говори

Она –может потом

Я – нет давай шас!

Она- ты же помнишь я тебе рассказывала что у моей дочурки есть папа, так вот он на днях должен приехать, и поэтому некоторое время мы не будем общаться.

Я- почему?

Она- я хочу разобраться в себе, что мне надо , бла бла бла, - мы с ним когда вместе жили- постоянно ругалисть, он меня никуда не отпускал, не возможно было с ним просто поговорить по душам, т.е было тяжело. Хочу поставить точку в этом деле…………..пауз,.

Она - не хочу что бы наши (я и она ) отношения ТАК заканчивались, потом добавила , не хочу что вообще заканчивались.

Я всё это время молчал-

Она- почему ты молчишь, скажи что-нибудь…….

Я – время покажет

Она - я хотела ещё неделю назад об этом поговорить , мне с тобой хорошо………

………посадил на машину поцеловал и пошел домой .

что делать дальше ………

Опубликовано:

Это ж замечательная возможность от неё избавиться!

Зачем тебе баба с ЧУЖИМ ребёнком?

Которая посреди тесного общения с тобой в любой момент способна побежать к его папочке?

Ты хочешь к ней привязаться?

Растить чужих детей?

Бежал бы, пока не поздно.

Опубликовано:

Слушай свое сердце - вот где ответ!!

У самого была девка с ребенком, взял что нужно, и экологично слился, была сразу предупреждена что отношения дальше секса не зайдут. Пока не надоела был с ней. Подумай и реши что тебе нужно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Все эти дни мы были вместе, было всё и секс и барчики и прогулки, короче все было просто заiбок...

Вчера вечером, когда я был на смене, ко мне пришло смс девушки

"Солнышко я сегодня не смгу выйти в инет.пожалуйсто не звони,я как смогу сама позвоню!хочу чтобы ты правильно понял,ты самый хороший человечек!но я должна определиться! я думаю ты всё поймешь, целую!

Как это правильно мне понять, и что делать,

тем паче что завтра у неё днюха......

КАк вегда по чеснаку!

Опубликовано:
Как это правильно мне понять, и что делать,

тем паче что завтра у неё днюха......

КАк вегда по чеснаку!

А че тут панимать, естественно она про тебя не рассказывала и попросила непалить ее перед кем-то, возможно бывшим. ИМХО если у тебя серьездные намерения к ней, яб дал ей понять что со мной так нестоит обращаться и своих женщин я нискем делить несобираюсь. Вобщем дождался бы от нее вразумительного ответа что она сама хочет.

Опубликовано:
Это ж замечательная возможность от неё избавиться!

Зачем тебе баба с ЧУЖИМ ребёнком?

Которая посреди тесного общения с тобой в любой момент способна побежать к его папочке?

Ты хочешь к ней привязаться?

Растить чужих детей?

Бежал бы, пока не поздно.

+1 Абсолютно согласен. Потрахались вы и что дальше? Ищи другую, т.к. 4+ это совсем не предел.

Опубликовано:

Решил пока не звонить, не писать, подожду её вразумительного обьяснения, от этого буду уже и "плясать".....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...