Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасти всем! я недавно познакомился с девушкой, мы с ней несколько раз встречались, всё было отлично, но сегодня она попросила меня написать ей о своих чувствах. и упамянула, что от этого будет зависить развитие наших отношений. типа для неё это очень важно. посоветуйте, что можно в таком письме написать! о своих чувствах вроде как то банально. о чём ещё?

Опубликовано:

Чувак, да ты жгун, ты хочешь чтобы мы написали тебе о твоих чувствах к ней? =) У тебя че, словарного запаса не хватает? А если сеерьезно, напиши какие чувства ты к ней на самом деле испытываешь, если они есть конечно..имхо у нее есть какие то сомнения на твой счет, или же другой донжуан..Пиши, и не парься нащет банальности..

Опубликовано:

Не пиши ты ничего, тебе занятся чтоли нечем ? Какие чуства ?

Скажи ей что, давай переспим, а потом я напишу, для меня это тоже очень важно и от этого будут зависить наши отношения. Кажется неадекватным ? так оно и есть !

Она "что от этого будет зависить развитие наших отношений"

развитие отношений будет зависить не от ней, а ОТ ТЕБЯ.

PS Я не мастер-пикапа, это лишь моё мировозрение.

Опубликовано:

Zaratustra > сначала сроятся отношения потом секс, а секс до отношений..хм ну круто че..только как называть после этого девушку? Будешь кормить себя мыслями что она переспала со всеми..хы. Алди> я думаю, нет, я даже уверен что если ты послушаешь вышесказанный совет то .. то отношений не будет =) Девушка подумает что секс для тебя на первом месте .. епт,ну мы же не животные..

Опубликовано:

Напиши там стебное стихотворение, чтобы ее немного зацепить. Пусть бесится, это полезно. на ворпос "зачем ты так", ответишь, что когда захочешь написать ей о своеих чувствах, то напишешь не письмо, а роман.

Опубликовано:

ЛТР без секса не возможны? Но веть полюбак сначала ты строишь какое то время отношения, потом доверие..а потом секс > вывод что сначала тлр потом секс..хы

Опубликовано:

Scratch Вот и я про то. +1

spent Помоему автор написал "мы с ней несколько раз встречались, всё было отлично" чем они в это время занимались как не отношения строили ?

Опубликовано:

Я на говорил, что без секса. девчонке 19 лет, хорошая 7, за ней бегало пол школы. НО она девственница. парень был всего один. то есть секс мне от неё не сильно нужен, для этого достаточно остальных девчонок.

Опубликовано:

значит понижай значимость ее, сначала секс, а потом какие-либо намеки на любовь. И не вздумай ей делать признания в письме пока ничего не было.

эт имхо

Опубликовано:

Ты подумай на тему как вся школа будет ржать над твоим письмом ^^

А потом подумай еще три раза, а потом ты сам поймешь что писать ничего не надо, максимум стеб.

Опубликовано:

ну, про любовь она уже давно знает, и мне она говорила, что любит меня. тока вот эта вся хня с письмо вводит меня в заблуждение. вроде было всё ок.

Опубликовано:

если она говорит, что любит тебя, это значит, что тебе нереально повезло, что тебе не нужно париться по поводу ее соблазнения. На тебя запала девочка, в которую ты влюблен - такую удачу редко встретишь в наше время.

Не теряй времени, готовся с ней в кроватку, и желаю хороших вам ЛТР.

Опубликовано:

эх пипл, я вас убеждаю в том что на первом месте у нормального парня отношения а потом секс..Т.к есть однолюбы, а есть те, которые сегодня с одной завтра с другой. Автор и если у тебя реально есть к "Д" чувства то изложить их можешь и без нашей помощи. И изначально вопрос был не о сексе а том что написать..

Опубликовано:

Спент, я с тобой согласен... письмо написал, вроде нормально, хотя совсем не то, что вы советовали. спасибо всем за советы! и запомните: если хотите добиться ЛУЧШЕЙ девушки, забудьте про пикап, будте сами собой! поверте мне, я не первый год в пикапе. а шаблоны, метафоры, опенеры это всё фигня

Опубликовано:
Ты подумай на тему как вся школа будет ржать над твоим письмом ^^

Не школа, так она с сестрой/подругой угорать будут, стопудово.

эх пипл, я вас убеждаю в том что на первом месте у нормального парня отношения а потом секс..

На первом месте - запомни! - ПИВО.

Т.к есть однолюбы, а есть те, которые сегодня с одной завтра с другой. Автор и если у тебя реально есть к "Д" чувства то изложить их можешь и без нашей помощи. И изначально вопрос был не о сексе а том что написать..

Да, люди разные бывают, чувства озвучивать - можно и нужно, иногда это помогает девушкам влюбиться.

НО ЭТО НАДО ДЕЛАТЬ УСТНО, ГЛАЗА В ГЛАЗА!

ни в коем случае не письмом, это дерьмо.

Опубликовано:

+1 Red Sun

Автор, блин вот ты не послушал никого, и в состоянии влюбленности сделал ошибку, хорошо что в данном случае она наверно тебя любит, и ошибка не приведет к ДОДу.

Говори ей в лицо чо ты ее ХОЧЕШЬ, после секса опять ж в лицо, как ты ее ЛЮБИШЬ.

Опубликовано:

А потом, сидя дома, один (или с какой нить другой девчонкой), думаешь о ней и о том, как она уходя, сказала: "А я думала, ты не такой как все и я тебя нужна не только из за своей внешности! а тебе нужен только секс, как и всем." и не важно, до сексе она это скажет (не дожал) или после (дожал, получил кайф, но ЛТР нет)

Опубликовано:
А потом, сидя дома, один

... дрочишь.

Дорогой, ты за советом пришёл, или чтоб поуговаривали? То, что тебе здесь советуют, основано на опыте многих других парней и девчёнок, среди которых твоя ситуация - вовсе не исключительна. Это советы, которые помогут тебе добиться того, что ты хочешь.

Твоё хотение ЛТР, когда секса у вас не было, и девочка тобой пытается крутить-вертеть - это как желание поставить модные подфарники на машину. А машины-то и нету пока.

и не важно, до сексе она это скажет (не дожал) или после (дожал, получил кайф, но ЛТР нет)

Ещё запомни на будущее - думать за других, чё они скажут, отстойно.

Опубликовано:
А потом, сидя дома, один (или с какой нить другой девчонкой), думаешь о ней и о том, как она уходя, сказала: "А я думала, ты не такой как все и я тебя нужна не только из за своей внешности! а тебе нужен только секс, как и всем." и не важно, до сексе она это скажет (не дожал) или после (дожал, получил кайф, но ЛТР нет)

лол, смотря как ты себя показываешь... Она может говорить и "Он - лучшее, что было со мной в жизни".

Опубликовано:

Я сейчас очень много написал, но потом понял что не стоит это писать иудалил :P Автор, ты не проиграешь ! Ты получишь МНОГО опыта =))

Опубликовано:

СТОП!!! есть письмо! Пиши в личку, даже писать не надо, так срисуешь с поправками... С погрузом НЛП

О чувствах там почти нет, но вещь ядерная

я этим письмецом деффку на неделю в транс угнал))) а потом перегрузил в нуном мне режиме. тут выкладывать не буду, т к это флуд! все норм пикаперы его читали

Опубликовано:

сюда приходят разные люди, но остаются только те, кто понял, чего они хотят добиться, здраво мысля, и с трезвым расчетом.

Спент, досвидания. Ти нифига не понимаешь, что такое пикап.

автор, если ты написал письмо и отдал его, сходи проводи Спента. Если нет, тебе совет. Отдай ей запечатанный конверт с чистым листком бумаги. А дальше бредогниратор.

Если пытаться силой выудить что-то, намекая на разорванный конверт, то суть, которая скрыта внутри исчезнет

ИЛИ

В наших отношениях(сам знаю что нет никаких отношений до секса, но ей об этом лучше не говорить, пока) всё ещё впереди, и в них как и на этом листе можно написать многое бла бла бла пойдём трахнемся:)

Опубликовано:
и запомните: если хотите добиться ЛУЧШЕЙ девушки, забудьте про пикап, будте сами собой! поверте мне, я не первый год в пикапе. а шаблоны, метафоры, опенеры это всё фигня

да-да...

То что ты пустил слюни\сопли и пишешь письма по её просьбе - говорит о манипуляции со стороны девочки

То что ты "влюбился" - показывает завышенность девочки. Но какая влюблённость без секса?

То что ты не "первый год в пикапе" - ерунда. Да и при всём этом ты всё равно пишешь сюда. Парадокс

То что ты будешь отправлен на йух из-за отсутствия самцовых характеристик - факт.

Так что удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общительный, но не мужественный

2. 5

С новым годом!

3. 59

Его качели и диктат

4. 59

Его качели и диктат

5. 1505

Между тещей и семьей

• Создать...