Перейти к публикации
пикап.Форум

Я, девушка и муж этой девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начало: Недавно с другом играли в боулинге. (Кстати место сбора телефонных номеров и заведения знакомств супер!). Отвлекся. Я с другом на одной дорожке играли, на соседней играли 2МЧ и 3девушки, сразу не обратил внимания. Но потом оказалось, что одна девушка без парня. Моя очередь запускать шар и она на соседней дорожке выбирает шар. Ну я глаза на экран там её имя. Я уточнил оказалось прав. И она тоже на экран глазки бросила и назвала мое имя, ну мы пожелали друг другу удачи и продолжили играть. Сидя за столиком ждав свою очередь встретились взглядами пару раз, улыбнулись друг другу. Поднялся со стула и в бой!!! Стрелять малек инфу. Туда сюда взял её телефон сказал что хотел бы ещё раз увидеть, ну она тоже не против, по глазам видно что только за. Кинестетика на уровне сразу ручки пожимали, потом небольшой треп. Из разговора узнал, что ей 25(мне 20) ну она говорит что так нельзя я утилизировал: Возраст не помеха между молодыми людьми и тд. У неё К+. Руки её оказываются у меня на шее, я её обняв разговариваю. Поцелуй в щеку с её стороны, сразу же фраза: Если (её имя) целует в левую щеку надо подставить правую, К+, ну и губы тоже, не получилось. Сказала что её друзья не поймут. Потом она говорит что за неё заедет "мужчина". Так и сказала: "мужчина". Потом легкий треп, прощаемся. Внизу я видел что за ней действительно заехал "мужчина". Обычный такой. Пауза на пару дней звоню её, имя не помнит, но узнала. Вытягиваю на свиданку сегодня не получается, завтра она уезжает, надавил на воскресенье, говорит, что ей разрешают, я спросил, кто дал разрешение говорит, что МУЖ. Пауза пару сек, я её: Значит договорились, а там наберу уточню время и место.

Люди у кого такое было когда-нибудь что подобное? Подскажите как тут действовать. Я не первый раз нарываюсь на женатых, но браки разрушать неохота. Но тут другой вариант. Обычно замужних удалял из записной книжки, и в поле. Хочу с ней замутить, трахнуть на втором свидании.

Прошу ваших советов.

Опубликовано:

А при чем тут разрушение брака?! Переспал с ней и разбежались. Муж ничего и не узнает.

ЗЫ: тока не вздумай ему об этом рассказать! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общительный, но не мужественный

2. 5

С новым годом!

3. 59

Его качели и диктат

4. 59

Его качели и диктат

5. 1505

Между тещей и семьей

• Создать...