Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как тут поступить? как вернуть?

Рекомендованные сообщения

Мне 19 лет, ей 20. В августе начал встречаться с девушкой, подругой моего лучшего друга. Они знакомы последние полгода, до того как мы начали встречаться всегда почти вместе катались на машине время проводили. Она ему сразу сказала типа нет только друг и ничего большего, он мямля ещё та и ничё сделать не смог... Начали встречаться было всё потрясающе!!! За неделю до того как мы начали встречаться она написала стих, ну прям про нас. Вот было всё хорошо, но она гоорит типа начали забивать на общего друга, поедет с ним куда - нибудь покататься, а я дебил ревную. И попервости такая реакция у меня была.(Получилось так что познакомился с родителями её, и тд. ппц понравился всем =) такая уж натура, все подруги одобрили (хотя их немного её в основном парни окружают)...) Потом у неё уже привыклось, что я всегда плохо реагирую на то, что она с кем то и ей проще не писать где она и с кем она. Я естественно переживаю, она не понимает почему я так реагирую я говорю, что хочу всего лишь знать, что с ней всё впорядке и тд. Говорит не надо так нервничать... Уже говорит, я морально очень устала от твоих претензий и упрёков... Нервы не железные, если так продолжиться то скоро свихнусь, надо отдохнуть, а дальше посмотрим. Это было после ситуцации када ночью переписывались она не отвечала звонил не брала и так полночи, оказалось что друг откуда-то ехал домой не хотел за ней заехал решили покататься, а телефон она дома забыла вот так мне ничё не сказала токо спокойной ночи пожелала. Я не хочу её терять, я понял что слишком много ей внимания уделял, очень много. На что друг сказал типа мы общались с перерывами и ща наступил перерыв ты мне всегда звонишь, тогда когда что-то касается её а я нафиг не нужен. Я извинился что такое давал ему понять, на что он ответил как я могу дать ещё шанс пока не забуду это моё общение будет не искренне или его не будет вообще(он связующее звено между мной и девушкой возможно поэтому так сделал облегчив этим задачу ей и мне невидится хз...). Вобщем его я в мягкой форме послал,после этого. Он помеха в наших отношениях,а точнее его дружеские с ней отношения в последнее время он был просто везде забрале её там, оттуда. Покататься туда, то. С ним она не будет за это я уже не волнуюсь, но как быть с ней??? Терять её не хочу, после новго года в аське када приехал предложил встретится сказала отдыхает и если она отвечает в аське и на смс адекватно это не значит, что забыла что написала в той смс... Я то понял что по большей части я тупил и бредни нёс... ненаю как быть дальше... Да тут незная людей сложно что либо сказать просто интересно мнение. Для себя решил что буду ждать, вернусь к такому состоянию какого она меня полюбила полностью независимого и тд. а то пока с ней встречался раскис.... но сколько это будет продолжаться одному Богу известно. План, игнорировать по возможности её, говорить мол занят и тд(а стоит ли? игнорить)...На лицо синдром ТФН явный. С этим понятно. Привязался к ней из-за того, что были пока что первые полноценные отношения.

• Советник
Может кто-нить что-нить скажет?

А чего говорить?

Я уже затрахался писать, что ревность это самый лучший способ спровоцировать измену.

И в десятке лучших способов расстаться с девушкой.

Глаза мне открыли на ситуацию(Спасибо родным)... Терь всё вижу. Мы не могли быть дальше вместе, я был слеп. Был просто развлечением. Теперь меня пытаются сделать виновным в расставании, я не хочу им быть как с себя вину снять? Уйти виновным - не моя цель!

• Советник

А смысл?

Сам накосячил, а теперь пытаешся слить вину на девушку и друга?

Не по-мужски это.

не о том ты думаешь, ты пока ТФН , зациклившиклейся на одной девушке..

Т 10 Д и месяц форум кури , читай шапки в разделе знакомства , книжки разные, через несколько дней сам перестанешь тфн -овские вопросы задавать

Косячил, не косячил а вместе быть нам не суждено было, и она это знала с самого начала. А у меня была пелина в глазах.... Я не видел этого что она чуть что с ним гоорила, общалась, развлекалась...

Ладно ситуацию всю понял... Надо учится знакомиться и отвлекаться, это моя проблема ненаю как знакомится с девушкой именно для отношений.... будем учиться. Больше не будет ТФНовских вопросов, перенёс на себе эту ситуацию....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...