Перейти к публикации
пикап.Форум

Мобильный опенер!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня в клубе замутил интересную весч! Пошёл туда, там мой препод по бас-гитаре, с двумя тёлками!!! Одна из них мне понравилась, хорошая девушка на 7! Но оказалась музыканткой, очень хорошей! Вроде нашли общий язык, но во время музыки начолось! Мой препод, несмотря на детё своё и жону, начал так зверски отжигать с этой дамой, что мне стало просто скучно быть одному! Тёлок много, я один, пишу в мобиле: «Ты хорошо выглядишь, давай потанцуем? » . Одна из блондинок с первого раза согласилась потанцевать, ВСЁ КРУТО! У МЕНЯ ЕЁ ТЕЛЕФОН! Как вам опенер?

Опубликовано:
Сегодня в клубе замутил интересную весч! Пошёл туда, там мой препод по бас-гитаре, с двумя тёлками!!! Одна из них мне понравилась, хорошая девушка на 7! Но оказалась музыканткой, очень хорошей! Вроде нашли общий язык, но во время музыки начолось! Мой препод, несмотря на детё своё и жону, начал так зверски отжигать с этой дамой, что мне стало просто скучно быть одному! Тёлок много, я один, пишу в мобиле: «Ты хорошо выглядишь, давай потанцуем? » . Одна из блондинок с первого раза согласилась потанцевать, ВСЁ КРУТО! У МЕНЯ ЕЁ ТЕЛЕФОН! Как вам опенер?

да, именно так и берутся телефоны у "разгоряченных" девочек в клубах. ;-)

вообще это все "аленькие цветки" после работы на улице... ;-)

з.ы. а препод твой = знает толк и в бас-гитарах! ;-))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общительный, но не мужественный

2. 5

С новым годом!

3. 59

Его качели и диктат

4. 59

Его качели и диктат

5. 1505

Между тещей и семьей

• Создать...