Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Курение

playboy_omg

Рекомендованные сообщения

Ответьте на такой простой вопросик =)

Курят ли пикаперы и как боряться с негативным отношением девушек к этому делу ?

Стоит ли бросать ради них :blink: ? этж тогда получается завышение значимости?

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ

Бросать нужно! Это я тебе, как человек со стажем курения больше 10 лет говорю. И бросать надо не из-за когото, а только ради себя и своего здоровья! А насчет завышения значимости- бред!

Курят в нашем мире все и не только сиги)) Просто некоторые курят всегда и везде.. а некотоые (я), очень редко и за частую только дома или в гостях у друга. По крайней мере у меня шмотки не воняют табачным дымом..

Всё зависит от твоих планов на жизнь.. Если у тебя лиш потребительское отнашение к ней.. то продалжай брать от неё всё. Ну а если есть достойные планы.. следует бросать..

это понятно...просто такая фраза зацепила на форуме, что мол не стоит идти на жертвы ради девушки

И если она говорит : "бросай, сволочть ты такая :lol: ", надо просто её послать подальше, типа нечего меня учить и тд. Так?!?! или нет??!

Девушка девушкой, но голова все-таки должна быть на месте. Как ни крути, курение вредно; ни раз говорил, повторюсь, пикапер - это УВЕРЕННЫЙ в себе МУЖЧИНА, которые, соотв., понимает что хорошо, а что плохо, имеет силу, в том числе воли, который может бросить; ну и потом о детях тоже стоит думать своих - от этого зависит их здоровье и твоя продолжительность жизни.

В случае с курением, я бы не посылал... не могу объснить почему, но нет.

Покуривал... последние месяцы примерно по сигарете в день, а то и реже. с НГ, принципиально отказался от курения.

Бросать нужно! Это я тебе, как человек со стажем курения больше 10 лет говорю. И бросать надо не из-за когото, а только ради себя и своего здоровья! А насчет завышения значимости- бред!

+1. Бросай.

Курят ли пикаперы?

:) Чувак, ты так сказал, будто ПИКАПЕР - это член культа, который ОБЯЗАН следовать каким-то канонам. Да все от тебя зависит, хотя мое личное мнение - как и всякий подсадон, это тебе тока мешаться будет. Если уже куришь, то рекомендую бросить, сам знаю чела, который бросал по-моему 2 или 3 раза (щас правда снова курит, хз почему :lol: ), и бросал буквально за неделю.

Так что думай. Что касается ОЖПей, то твое НЕкурение будет в общем случае более выгодным. Потому что Я встречал 2 вида девушек: тех, кому забить, куришь ты или нет, и тех, кто не выносит, если ты куришь. Тех, кто яростно бы сражался за то, чтобы ты взял в рот сигарету, я не видел ни разу. ;)

не повышение ее значимости,а возвышение твоей самооценки и волевых качеств.причем как в ее глазах,так и в твоих!

курю,иногда,не злоупотребляю. обычно это происходит по пьянке,когда чаще всего ВСЕ смалеят как паровозы(вчера например :) )... предпочитаю марльборо лайтс,друг из Ижевска пристрастил.

Курить - зло, сам бросил после 4 лет самоубивания этой херней, всем курящим того же желаю ))

+1

Сам курил 4 года, уже 1,5 как прекратил.

Редкое курение:

Важно, чтобы это не стало смыслом жизни : жить от сигареты до сигареты, тоскливо считая часы, когда наступит следующий день, и можно будет "ПОСОСАТЬ" - да-да, я это так называю.

Посты типа "Не курю, не буду, зачем это надо", имхо бред. Не надо зарекаться, думая, что умнее курящих.

Сам не курю! Очень негативно отношусь к девушкам которые курят! Я считаю тебе необходимо бросить это. Если не ради девушек, то ради себя или своих друзей(нелюблю когда кто-нить из закомых накурится, с ним потом противно разговаривать! :wacko:

Не курю из принципа. Насчет курящих девушек- отношусь негативно, но ультиматоиов не ставлю. Ее жизнь, а не моя.

АбсАлютно сАглАсен!!! Сам такой же...

Я всё сказал :)

Курю только на пьянках и в клубах. Причины:

1. равномерней вставляет, чувствуешь меру

2. если девушки курят, выхожу с ними за компанию, там тихо, да и чего только не узнаешь за сигареткой

3. много крутых курящих парней, опять же нужные знакомства за хорошей сигаретой

Курю только на пьянках и в клубах. Причины:

1. равномерней вставляет, чувствуешь меру

2. если девушки курят, выхожу с ними за компанию, там тихо, да и чего только не узнаешь за сигареткой

3. много крутых курящих парней, опять же нужные знакомства за хорошей сигарето

всё это лехго проделать и бе3 сигареты ! доказано на практике думаю меня поддержат!

я тож так мыслел ранеие ... провёл эксперименты ! решыл бросаю курить!

Ответьте на такой простой вопросик =)

высказаться негативно и я могу,но исключительно твое дело бросать или не бросать,если ты захочешь бросить,то пусть это будет твоя инициатива,а не чье-то давление

Вчера понакурке с одной из подруг рассматривали купивший блок мальборо, а точнее что написанно на каждой пачке сигарет, везде разные предупредительные речи на англицком, типа: х не встанет. сперма горькая становиться. никотин прожгет легкие и тп. Это не стеб, мы оба задумались в укуре.)) Бросать надо, и не и за когото, а из за последствий, для себя.

вопрос другой

кто бросал, расскажите, как вы это делали?

может, кто знает какие-нибудь психотехники?

Лет пять назад, назначил точную дату за несколько месяцев , то-ли 14 июля - не помню. Утром того дня встал, вдумчиво выкурил последнюю и все...

Кальян и "не кальян" - не в счет :)

вопрос другой

Лет пять назад, назначил точную дату за несколько месяцев , то-ли 14 июля - не помню. Утром того дня встал, вдумчиво выкурил последнюю и все...

Кальян и "не кальян" - не в счет :)

+1 ваще красавец, особенно про "не кальян"

Лёгкий способ бросить курить.

Вот книга которая помогла некоторым из моих друзей бросить.

Сам читал, не курил 2 недели(до первой пьянки).

Жевачки ни хрена не помогают,почему прочтёте в книге.

А вообще курите лучше Ganja, она полезней.

курить-зло

это да

вопрос другой

Нашёл сдесь же на форуме ссылку на книжку, советуют почитать (Отзывы о ней просто блеск), щас вот сяду почитаю... :ph34r:

http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/...ob_brosit_kurit

Народ, а кто-нить может сказать, насколько кальян более/менее (нужное подчеркнуть) вреден для здоровья, чем сигареты? Сам иногда позволяю себе расслабон под кальянчег, но недавно услышал, что час курения этой красоты эквивалентен 2-м пачкам сигарет! Бред или нет - хз, но такая вот инфа.

Делимся знаниями. B)

Народ, а кто-нить может сказать, насколько кальян более/менее (нужное подчеркнуть) вреден для здоровья, чем сигареты? Сам иногда позволяю себе расслабон под кальянчег, но недавно услышал, что час курения этой красоты эквивалентен 2-м пачкам сигарет! Бред или нет - хз, но такая вот инфа.

Делимся знаниями. B):( Я точно не знаю, но по-моему, херня все это, как и то, что капля никотина убивает лошадку (на самом деле она убивает трех лошадок...)

По-любому вред; есть дым --- есть смолы---остается в легких.

+1 ваще красавец, особенно про "не кальян"

:D

Добрый вечер....

Бросай конечно,телу легче....

Да и девушке неприятно целоваться с пепельницей....Знакомая курила,сближаемся и меня оттолкнуло....зАПАХ КУРЕВА ИЗО РТА,,,,,

Аддд.....

Уровень привлекательности(100%) падает до 20%....

Удачи...

• 1 месяц спустя...

Курю изредка, в основном в компании под пиво. не забываю и о всем извнстной жевалке без сахара.

час курения кальяна равен часу курения сигарет. Вопрос как ты куриш. дым он и в африке дым.

Всей темы не читал, но

На правах рекламы, для всех, кому интересно, книга Легкий Способ Бросить Курить.

По словам автора эффективность 95%. У мну на работе целай комната (4 человека) за 1 день бросили.

Нужно просто прочитать от корки до корки.

Всей темы не читал, но

На правах рекламы, для всех, кому интересно, книга Легкий Способ Бросить Курить.

По словам автора эффективность 95%. У мну на работе целай комната (4 человека) за 1 день бросили.

Нужно просто прочитать от корки до корки.

подтверждаю, сам бросил курить прочитав книгу B)

1 пачка в день стабильно... сейчас 2-ую начинаю работы б**** много и это 14 февраля!!!! :angry:

Бросившие !!!PLZ!!! напишите в ЛС, стаж более 10 лет...

Курю 7 лет,бросал...начинал,бросал..начинал.. Вообще чтоб бросить курить надо иметь сильную мативацию. На мой взгляд самое эффективное бросание это "сразу" без всяких жевачак и прочей херни,потерпеть 2 дня и всё дальше намного легче,так было у меня.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...