playboy_omg 0 Опубликовано: 6 января 2007 Рассказать Опубликовано: 6 января 2007 Ответьте на такой простой вопросик =)Курят ли пикаперы и как боряться с негативным отношением девушек к этому делу ?Стоит ли бросать ради них ? этж тогда получается завышение значимости? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cler 0 Опубликовано: 6 января 2007 Рассказать Опубликовано: 6 января 2007 Бросать нужно! Это я тебе, как человек со стажем курения больше 10 лет говорю. И бросать надо не из-за когото, а только ради себя и своего здоровья! А насчет завышения значимости- бред! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeepSan 2 Опубликовано: 6 января 2007 Рассказать Опубликовано: 6 января 2007 Курят ли пикаперы и как боряться с негативным отношением девушек к этому делу ?Курят в нашем мире все и не только сиги)) Просто некоторые курят всегда и везде.. а некотоые (я), очень редко и за частую только дома или в гостях у друга. По крайней мере у меня шмотки не воняют табачным дымом..Стоит ли бросать ради них ? этж тогда получается завышение значимости?Всё зависит от твоих планов на жизнь.. Если у тебя лиш потребительское отнашение к ней.. то продалжай брать от неё всё. Ну а если есть достойные планы.. следует бросать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
playboy_omg 0 Опубликовано: 6 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2007 это понятно...просто такая фраза зацепила на форуме, что мол не стоит идти на жертвы ради девушкиИ если она говорит : "бросай, сволочть ты такая ", надо просто её послать подальше, типа нечего меня учить и тд. Так?!?! или нет??! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mad Mav 0 Опубликовано: 6 января 2007 Рассказать Опубликовано: 6 января 2007 Девушка девушкой, но голова все-таки должна быть на месте. Как ни крути, курение вредно; ни раз говорил, повторюсь, пикапер - это УВЕРЕННЫЙ в себе МУЖЧИНА, которые, соотв., понимает что хорошо, а что плохо, имеет силу, в том числе воли, который может бросить; ну и потом о детях тоже стоит думать своих - от этого зависит их здоровье и твоя продолжительность жизни.В случае с курением, я бы не посылал... не могу объснить почему, но нет.Покуривал... последние месяцы примерно по сигарете в день, а то и реже. с НГ, принципиально отказался от курения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drax 0 Опубликовано: 6 января 2007 Рассказать Опубликовано: 6 января 2007 Бросать нужно! Это я тебе, как человек со стажем курения больше 10 лет говорю. И бросать надо не из-за когото, а только ради себя и своего здоровья! А насчет завышения значимости- бред!+1. Бросай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 6 января 2007 Рассказать Опубликовано: 6 января 2007 Не курю =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я-егоист!! 12 Опубликовано: 6 января 2007 Рассказать Опубликовано: 6 января 2007 курить?-а ето как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neons 0 Опубликовано: 6 января 2007 Рассказать Опубликовано: 6 января 2007 нет они пьют и коляться)Я вот вообще не курю не понимаю зачем это надо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanger 1 Опубликовано: 6 января 2007 Рассказать Опубликовано: 6 января 2007 Курят ли пикаперы? Чувак, ты так сказал, будто ПИКАПЕР - это член культа, который ОБЯЗАН следовать каким-то канонам. Да все от тебя зависит, хотя мое личное мнение - как и всякий подсадон, это тебе тока мешаться будет. Если уже куришь, то рекомендую бросить, сам знаю чела, который бросал по-моему 2 или 3 раза (щас правда снова курит, хз почему ), и бросал буквально за неделю.Так что думай. Что касается ОЖПей, то твое НЕкурение будет в общем случае более выгодным. Потому что Я встречал 2 вида девушек: тех, кому забить, куришь ты или нет, и тех, кто не выносит, если ты куришь. Тех, кто яростно бы сражался за то, чтобы ты взял в рот сигарету, я не видел ни разу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nothing special 0 Опубликовано: 6 января 2007 Рассказать Опубликовано: 6 января 2007 Не курю (разве что тока форум) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@iD 0 Опубликовано: 6 января 2007 Рассказать Опубликовано: 6 января 2007 курю марихуанну, хорошие сигары и иногда кальян! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm.dll 0 Опубликовано: 6 января 2007 Рассказать Опубликовано: 6 января 2007 Курить - зло, сам бросил после 4 лет самоубивания этой херней, всем курящим того же желаю )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штурман 0 Опубликовано: 6 января 2007 Рассказать Опубликовано: 6 января 2007 настоящее зло:кальян, но не с табаком, а вместо воды- абсент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артёмка 0 Опубликовано: 7 января 2007 Рассказать Опубликовано: 7 января 2007 не повышение ее значимости,а возвышение твоей самооценки и волевых качеств.причем как в ее глазах,так и в твоих!курю,иногда,не злоупотребляю. обычно это происходит по пьянке,когда чаще всего ВСЕ смалеят как паровозы(вчера например )... предпочитаю марльборо лайтс,друг из Ижевска пристрастил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm.dll 0 Опубликовано: 7 января 2007 Рассказать Опубликовано: 7 января 2007 По очень сильно пьяному делу или просто в удовольствие - эт иногда можно, главное не впадать в зависимость по новой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Генрих 0 Опубликовано: 7 января 2007 Рассказать Опубликовано: 7 января 2007 Курить - зло, сам бросил после 4 лет самоубивания этой херней, всем курящим того же желаю ))+1Сам курил 4 года, уже 1,5 как прекратил.Редкое курение:Важно, чтобы это не стало смыслом жизни : жить от сигареты до сигареты, тоскливо считая часы, когда наступит следующий день, и можно будет "ПОСОСАТЬ" - да-да, я это так называю.Посты типа "Не курю, не буду, зачем это надо", имхо бред. Не надо зарекаться, думая, что умнее курящих. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TPaXToP 0 Опубликовано: 7 января 2007 Рассказать Опубликовано: 7 января 2007 Не курю. Девушек которые курят игнорирую, такой вот у меня таракан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex05 0 Опубликовано: 7 января 2007 Рассказать Опубликовано: 7 января 2007 Сам не курю! Очень негативно отношусь к девушкам которые курят! Я считаю тебе необходимо бросить это. Если не ради девушек, то ради себя или своих друзей(нелюблю когда кто-нить из закомых накурится, с ним потом противно разговаривать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортивный 0 Опубликовано: 7 января 2007 Рассказать Опубликовано: 7 января 2007 Не курю из принципа. Насчет курящих девушек- отношусь негативно, но ультиматоиов не ставлю. Ее жизнь, а не моя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k0k0c_89_r29 0 Опубликовано: 7 января 2007 Рассказать Опубликовано: 7 января 2007 Курение-как СМС(зло), и со злом надо бороться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veaceslav Tech Support 0 Опубликовано: 7 января 2007 Рассказать Опубликовано: 7 января 2007 курю , бросаю , попытка Но: ХХХ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juk-11 0 Опубликовано: 7 января 2007 Рассказать Опубликовано: 7 января 2007 Не курю из принципа. Насчет курящих девушек- отношусь негативно, но ультиматоиов не ставлю. Ее жизнь, а не моя.АбсАлютно сАглАсен!!! Сам такой же... Я всё сказал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамкин_симпатяга 0 Опубликовано: 7 января 2007 Рассказать Опубликовано: 7 января 2007 Курю только на пьянках и в клубах. Причины:1. равномерней вставляет, чувствуешь меру2. если девушки курят, выхожу с ними за компанию, там тихо, да и чего только не узнаешь за сигареткой3. много крутых курящих парней, опять же нужные знакомства за хорошей сигаретой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veaceslav Tech Support 0 Опубликовано: 7 января 2007 Рассказать Опубликовано: 7 января 2007 Курю только на пьянках и в клубах. Причины:1. равномерней вставляет, чувствуешь меру2. если девушки курят, выхожу с ними за компанию, там тихо, да и чего только не узнаешь за сигареткой3. много крутых курящих парней, опять же нужные знакомства за хорошей сигаретовсё это лехго проделать и бе3 сигареты ! доказано на практике думаю меня поддержат!я тож так мыслел ранеие ... провёл эксперименты ! решыл бросаю курить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikaJade 2 Опубликовано: 7 января 2007 Рассказать Опубликовано: 7 января 2007 Ответьте на такой простой вопросик =)Курят ли пикаперы и как боряться с негативным отношением девушек к этому делу ?Стоит ли бросать ради них ? этж тогда получается завышение значимости?высказаться негативно и я могу,но исключительно твое дело бросать или не бросать,если ты захочешь бросить,то пусть это будет твоя инициатива,а не чье-то давление Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Art 0 Опубликовано: 7 января 2007 Рассказать Опубликовано: 7 января 2007 Вчера понакурке с одной из подруг рассматривали купивший блок мальборо, а точнее что написанно на каждой пачке сигарет, везде разные предупредительные речи на англицком, типа: х не встанет. сперма горькая становиться. никотин прожгет легкие и тп. Это не стеб, мы оба задумались в укуре.)) Бросать надо, и не и за когото, а из за последствий, для себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm.dll 0 Опубликовано: 7 января 2007 Рассказать Опубликовано: 7 января 2007 Я использовал никотиновые жевачки чтобы разорвать круг зависимости от времени - ИМХО неплохая весч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaaf 0 Опубликовано: 7 января 2007 Рассказать Опубликовано: 7 января 2007 курить-злоэто давопрос другойкто бросал, расскажите, как вы это делали?может, кто знает какие-нибудь психотехники? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штурман 0 Опубликовано: 7 января 2007 Рассказать Опубликовано: 7 января 2007 вопрос другойкто бросал, расскажите, как вы это делали?может, кто знает какие-нибудь психотехники?Лет пять назад, назначил точную дату за несколько месяцев , то-ли 14 июля - не помню. Утром того дня встал, вдумчиво выкурил последнюю и все... Кальян и "не кальян" - не в счет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopLad 11 Опубликовано: 7 января 2007 Рассказать Опубликовано: 7 января 2007 вопрос другойкто бросал, расскажите, как вы это делали?может, кто знает какие-нибудь психотехники?Лет пять назад, назначил точную дату за несколько месяцев , то-ли 14 июля - не помню. Утром того дня встал, вдумчиво выкурил последнюю и все... Кальян и "не кальян" - не в счет +1 ваще красавец, особенно про "не кальян" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!@# 0 Опубликовано: 7 января 2007 Рассказать Опубликовано: 7 января 2007 Лёгкий способ бросить курить. Вот книга которая помогла некоторым из моих друзей бросить.Сам читал, не курил 2 недели(до первой пьянки).Жевачки ни хрена не помогают,почему прочтёте в книге.А вообще курите лучше Ganja, она полезней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Интерес 0 Опубликовано: 7 января 2007 Рассказать Опубликовано: 7 января 2007 курить-злоэто давопрос другойкто бросал, расскажите, как вы это делали?может, кто знает какие-нибудь психотехники?Нашёл сдесь же на форуме ссылку на книжку, советуют почитать (Отзывы о ней просто блеск), щас вот сяду почитаю... http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/...ob_brosit_kurit Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanger 1 Опубликовано: 7 января 2007 Рассказать Опубликовано: 7 января 2007 Народ, а кто-нить может сказать, насколько кальян более/менее (нужное подчеркнуть) вреден для здоровья, чем сигареты? Сам иногда позволяю себе расслабон под кальянчег, но недавно услышал, что час курения этой красоты эквивалентен 2-м пачкам сигарет! Бред или нет - хз, но такая вот инфа.Делимся знаниями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruher 0 Опубликовано: 7 января 2007 Рассказать Опубликовано: 7 января 2007 Народ, а кто-нить может сказать, насколько кальян более/менее (нужное подчеркнуть) вреден для здоровья, чем сигареты? Сам иногда позволяю себе расслабон под кальянчег, но недавно услышал, что час курения этой красоты эквивалентен 2-м пачкам сигарет! Бред или нет - хз, но такая вот инфа.Делимся знаниями. Я точно не знаю, но по-моему, херня все это, как и то, что капля никотина убивает лошадку (на самом деле она убивает трех лошадок...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штурман 0 Опубликовано: 7 января 2007 Рассказать Опубликовано: 7 января 2007 Народ, а кто-нить может сказать, насколько кальян более/менее (нужное подчеркнуть) вреден для здоровья, чем сигареты? Сам иногда позволяю себе расслабон под кальянчег, но недавно услышал, что час курения этой красоты эквивалентен 2-м пачкам сигарет! Бред или нет - хз, но такая вот инфа.По-любому вред; есть дым --- есть смолы---остается в легких.+1 ваще красавец, особенно про "не кальян" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrJOHNSAX 75 Опубликовано: 8 января 2007 Рассказать Опубликовано: 8 января 2007 курю аки паравоз более 10 лет... бросить не могу.... ужоснах!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
playboy_omg 0 Опубликовано: 8 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2007 хых) сёня бросил. При девушке. "ради НАС" К++ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Протестующий... 0 Опубликовано: 8 января 2007 Рассказать Опубликовано: 8 января 2007 Добрый вечер....Бросай конечно,телу легче....Да и девушке неприятно целоваться с пепельницей....Знакомая курила,сближаемся и меня оттолкнуло....зАПАХ КУРЕВА ИЗО РТА,,,,,Аддд.....Уровень привлекательности(100%) падает до 20%....Удачи... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkZmei 0 Опубликовано: 8 января 2007 Рассказать Опубликовано: 8 января 2007 курю 5 лет пытаюсь бросить енто поганое занятие... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*_Di@blo_* 0 Опубликовано: 8 января 2007 Рассказать Опубликовано: 8 января 2007 Не курю и не собираюсь.ИМХО: Уж лучше пепельницу целовать, чем курящую девушку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiMa0021 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2007 Курю изредка, в основном в компании под пиво. не забываю и о всем извнстной жевалке без сахара.Народ, а кто-нить может сказать, насколько кальян более/менее (нужное подчеркнуть) вреден для здоровья, чем сигареты? Сам иногда позволяю себе расслабон под кальянчег, но недавно услышал, что час курения этой красоты эквивалентен 2-м пачкам сигарет! Бред или нет - хз, но такая вот инфа. час курения кальяна равен часу курения сигарет. Вопрос как ты куриш. дым он и в африке дым. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sapient 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2007 Всей темы не читал, ноНа правах рекламы, для всех, кому интересно, книга Легкий Способ Бросить Курить.По словам автора эффективность 95%. У мну на работе целай комната (4 человека) за 1 день бросили.Нужно просто прочитать от корки до корки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeadCrab 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2007 Всей темы не читал, ноНа правах рекламы, для всех, кому интересно, книга Легкий Способ Бросить Курить.По словам автора эффективность 95%. У мну на работе целай комната (4 человека) за 1 день бросили.Нужно просто прочитать от корки до корки.подтверждаю, сам бросил курить прочитав книгу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper13 2 Опубликовано: 14 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2007 1 пачка в день стабильно... сейчас 2-ую начинаю работы б**** много и это 14 февраля!!!! Бросившие !!!PLZ!!! напишите в ЛС, стаж более 10 лет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezbash_ua 1 Опубликовано: 14 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2007 курить надо бросать))и не только сигареты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrJOHNSAX 75 Опубликовано: 14 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2007 курю аки паравоз более 10 лет... бросить не могу.... ужоснах!!!ура!!! ))) сегодня месяц как не курю вообще!!! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hf48 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2007 Не курю, гандж не всчет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackguardfenix 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2007 Не курю 6 лет. Бросил после 2-го курса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAM-SUNG 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2007 Курю 7 лет,бросал...начинал,бросал..начинал.. Вообще чтоб бросить курить надо иметь сильную мативацию. На мой взгляд самое эффективное бросание это "сразу" без всяких жевачак и прочей херни,потерпеть 2 дня и всё дальше намного легче,так было у меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.