Перейти к публикации
пикап.Форум

Курение

playboy_omg

Рекомендованные сообщения

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Курю пью принимаю легкие наркотики и пока ничаво=р но рядом с девушкой ничаво тока если она сама н пьёт не куритт

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

только иногда кальян. а вообще не стоит заморачиваться по этому поводу ибо иногда это и на пользу когда куришь а иногда и нет...каждому своё...

Опубликовано:
Не курю сейчас вообще... раньше курил, когда этого хотелось)

Если что, ты уже здесь отвечал, не флуди для каунтера,

сам не курю, курение подразумевает неуверенность

Опубликовано:

Курю в клубе или когда очень хочецца. От силы 2-3 сигареты в неделю.

Опубликовано:

Я лична люблю пакурить. Так приятна бывает вечерком выйти на балкон с чяшечкой кофе и сигареткой... Главнае не втянутса...

Я раньше курил пол года. Патом эфект лехкава кайфа испарилса а курить тянула. Пришлось завязать! Ща курю редко, 3-4 сигареты в неделю. И эфект есть и зависимасти некакой!

Щас тока курю траву и бухаю...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

бросил 2 недели назад благодаря вышеописанной книге

курить не тянет !!!!

1 косяк чудо-дерева = 25 сигарет (не помню кто писал)

НО чудо-куст aka трава приятнее ;-) Кто поспорит пусть первый бросит в меня камень

кальян не пробовал но говорят весч

Опубликовано:

я курил раньше.уже бросил, приятно стало, что не маешся дурней уже. Хотя я теперь люблю покурить дорогую сигару или мини-сигару. Раз или два в месяц могу себе позволить.

Опубликовано:
курить-зло

это да

вопрос другой

кто бросал, расскажите, как вы это делали?

может, кто знает какие-нибудь психотехники?

Бросил Сегодня.На всю жизнь.Больше в рот не возьму эту гадость.

Предыстория:Курил с мая 2004 года.Более двух лет.Начинал с 7-8 сигарет за день(Давился ,гаврился,тошнило,они были мерзки на вкус-но я добился своего-я стал курильщиком)

К концу 2004 выкуривал около пачки в день.

В 2005-пачку-полторы.

В 2006 И до сегодняшнего счастливого дня-по 2 и более(т.е. 40-55 сигарет ежедневно)

Месяц назад заболело горло.Простуды,гриппа как всегда нет.Но голо болит.На онкологию не проверялся.Итак знаю, что от сигарет.Желания быть зарытым в землю в двадцать с @@@@ лет из-за рака горла, легких или чего бы то ни было а ткаже от приступа сердечного или закупорки сосудов в головном мозге нет никакого.Вкуса и удовольствия от сигарет не получаю никакого как и не получал-просто как и все люди кто видит большие рекламные щиты и яркие упаковки с табачной дрянью в свое время заставил свой организм привыкнуть к яду.

Помог мне друг, впрочем,помог еще год назад прислав мне по интернету книгу Алена Карра "Легкий способ бросить курить" Она все это время лежала у меня на компе и я никак не удосуживался ее прочитать.Вчера начал читать.Сегодня ,закончив читать бросил курить.

Жизнь прекрасна без сигареты,а с ней -ужасна.Раньше курение считалось прерогативой сильных,крутых мужиков,-сегодня же настал момент когда весь мир бросает эту дрянь а не могут бросить лишь слабые,подверженные рекламе и промыванию мозгов.

Я пишу не для того чтобы сказать что мол-кто курит-слабак.Это не так.Пишу для другого.

Сегодня я понял что для того чтобы быть абсолютно счастливым стоит прекратить засовывать это дымящиеся штоковины себе в рот и вдыхать дым,заполняя легкие канцерогенами.Просто прекратить.Я чувствую себя легко и приятно.Словно родился заново.С радостью поделюсь книгой со всеми кто попросит(в личку).Сделаю это бесплатно.

P.S. То уважаемые модераторы! Если мое понимание "рекламы" расходится с вашим,просьба удалить моё сообщение.

Опубликовано:

чтож мы не люди?конечно курю,правда иногда :) не злоупотребляю.

хорошо или пролохо к этому относятся девушки,видно сразу,как только ты подходишь к ним знакомиться.

Опубликовано:

- ради нас бросать стоит, однозначно стоит!! (IMG: style_emoticons/de fault/wink.gif ))

не люблю когда курят!!

- А вам ради нас не стоит?

Опубликовано:

ИМХО,поцелуй с курящей девушкой приносит такие же ощущения,будто облизываешь пепельницу.Скажем нет курению товарищи!!! :D

Опубликовано:
курю аки паравоз :( более 10 лет... бросить не могу.... ужоснах!!!

и кто бы знал тогда, что через 6 дней я брошу курить!!! ))) с 14-го января не курю!!! )))) ура!!! )))

Опубликовано:

Не курю сама и люблю общаться с некурящими мужчинами. К курящим антипатии нет, так как все папа, дядя, дедушка - люди курящие, но при прочих равных условиях предпочту некурящего.

Опубликовано:

Не курю.

Бросил во 2 классе :). Просто сказал себе: "Это очень вредно," - затянулся как можно сильнее, закашлялся, и до сих пор испытываю к курению негатив.

Бросать стоит. Ради себя.

Опубликовано:

Да курю, но только дорогие сигареты ну и кальян бывает! Бросать пока не хочу, Я привык прожигать жизнь, а не копить здоровье на старость! А вот насчёт дури негатив полный(мозги моментом трафируються) НАРКОТА-ЗЛО! ТАБАК-РУЛЕЗ!!!

Опубликовано:

Курение -ЭТО ЗЛО!!! Сам пытаюсь бороться со злом только что то никак.... Когда бросишь курить все станет лучше! Одежда не будет ванять табаком, будет более чище. Здоровье более или менее улучшится, д а и девушки любят не курящих парней особенно если они сами не курят... А если не будешь курить у тебя будут оставаться пару баксов на ченить другое.)) :)

Опубликовано:

Курю. При девушках сначала спрашиваю не против ли, если против не курю. Когда собираюсь целоваццо, не курю :) От хорошего поцелую ощущения покрепче чем от сигареты.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сам курю, хочу бросить. И скоро это сделаю. Мне кто-то сказал, что курение оказывает влияние на прыщи. Это правда?

Опубликовано:
курю аки паравоз :( более 10 лет... бросить не могу.... ужоснах!!!

земеля задыхеца в своем же табачном дыму :) непорядок! :huh:

Опубликовано:

Артемка - поздно

и кто бы знал тогда, что через 6 дней я брошу курить!!! ))) с 14-го января не курю!!! )))) ура!!! )))

Поздравляю - Я уже месяц не травлюсь

Опубликовано:

Курил почти 4 года, в день пачка стабильно. А однажды проснулся дома после жуткой попойки, пошел на кухню достал сигарету, затянулся и понял что неохота...Ну, думаю перекурил вчера, пошел на работу - не охота, по дороге домой выкинул пачку в мусорку :) Уже почти год не курю, и отлично себя чувствую. :) Кстати бухать я тоже бросил, еще и в тренажерку 3 месяца хожу. О как! :)

Опубликовано:

Я КУРЮ ФОРУМ))))))))))))))))))))0

А сигареты - не... т.к. есть минусы

1)Трата времени

2)Расходы лишние

3)Запах, т.е. еще тратимся на жвачку

4)Вред для здоровью

5)Зависимость, создает неудобсват (из метро выходить, на балкон) и.т.д

ПЛюсы:

1)Перекуры

2)Успокоение (слабый +, скорее сигарета работает как якорь :))

Выводы - минусов больше чем плюсов :) нахер оно нада?

Опубликовано:

Курю когда пью.Пью часто :lol: (шучу).Сегодня бежал 3 км(на военке) - это :ph34r::ph34r::ph34r: УЖОСНАХ!В норматив вложился(странно,на 5 сдал бег ;) ),НО после первого км думал сдохну или легкие выплюну :ph34r: .И на футболе задышка появляется.Это мелочи - но ПРОТИВНО ;) .БРОСАЮ к такой-то матери - здоровье дороже B)

Опубликовано:

Как и многие, курю когда выпью. По трезвому очень редко, а так бросил в конце 8 класса, тобишь почти 5 лет назад! Курящие ОЖП мне не очень нравятся!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...