Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

девачка сволоч!

Рекомендованные сообщения

Дорава времени суток всем! Такая трабл. Подарил девчонке сувенирчмк в форме серца а внутри житкость, блестки и ндпись "i love you" она мне тоже безделушку какуюта. Так вот после этого потом прихдит смс на тел,

- можно тебя кое о чем попросить

Я - у давай проси :-)

-Не влюбляйся в меня! Я уже одному человеку сделала больно. Хватит с меня. Просто НЕ влюбляйся. Хорошо? Я не хочу чтоб тебе было также больно как ему и мне...

Я - Постораюсь, но это не от меня зависит

- Нет Денис это от тебя зависит. Просто ти себеже зделаеш больно. Извени, но между нами кроме дружбы ничего бить не может

Вот такая борода с отошениями. Диагнос - девчонка панически боца отношений с парнями. Факт остаеца фактом она мне сама говорила. Нрод сажите как это можно сломать? Возможно стоит и мне поменяца?

Варн. Неудачный выбор раздела.

Ну ты даешь...

Тут постебать надо было, а ты...

Все: ты сразу и в поклонниках и в ДОДе :angry: Сейчас тебе мальчики все объяснят.

Сталкивался с подобной темой, в 9 из 10 случаев "девочка" завышала свою значимость ;) Играет роль возраст: сколько ей, сколько тебе?

Блин да серездно о какой любви сейчас может ити речь?

Сталкивался с подобной темой, в 9 из 10 случаев "девочка" завышала свою значимость ;) Играет роль возраст: сколько ей, сколько тебе?

мне 19 ей 17

И как ты выпутивался с такой ситуации?

Ну как я и думал: в 17 - в глове пусто :) Не переживай - это банальный таракан, причем вполне излечимый. Серьезно к ее словам не относись, не принимай близко к сердцу ;) Я выпутывался из такой ситуации, правда с 18-ти летней путем настойчивости... В любом случае ребята подскажут как лучше действовать :)

Ну как я и думал: в 17 - в глове пусто :) Не переживай - это банальный таракан, причем вполне излечимый. Серьезно к ее словам не относись, не принимай близко к сердцу ;) Я выпутывался из такой ситуации, правда с 18-ти летней путем настойчивости... В любом случае ребята подскажут как лучше действовать :)

А я уж начал беспокоца :)

Спакойствие, только спакойствие :) Как говорит мой замечательный товарищ: "Пробегись вокруг дома" - дабы разжиться холодной головой :)

Спакойствие, только спакойствие :) Как говорит мой замечательный товарищ: "Пробегись вокруг дома" - дабы разжиться холодной головой :)

Пасиба за пониание и за совет. Мне девчонка действительно нравица и просто так отпускать я ее не собераюсь. Мне нравица проводить с ней время но и ждать чего-то не знаю чего тоже как-то нехочеца а особенно когда сказала "ничего у нас быть неможет" это сразу -100 к морале :)

"девочка" завышала свою значимость

Ну так а с этм что мне делать? Народ плзю роскажите а что же с этим делать??????

Юзать форум/сайт и FaQи. Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...