Перейти к публикации
пикап.Форум

нужно вернуть любимую девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В обшем ситуация такая : девченку люблю жутко , познакомились и начали встречаться в марте прошлого года. Мне 26 , ей 23 и у нее ребенок трехлетний , живет с мамой и отчимом - семейка та еше . Не буду описывать почему ее люблю и какая она хорошая, просто факт ... первый раз поссорились в июне , не помню точно причину , инициатором был я. Второй - с месяц назад , посчитал что она недостаточно серьезно подходит к нашим отношениям. Дурак!

после нее были девочки (2 шт.)

у нее есть парень , говорит что любит (написала 31-го поздравить с праздником , вот вся бодяга и началась).

Короче , хочу ее обратно , говорили по телефону - упирается, в конфликт не захожу , пытаюсь вызвать положительные эмоции и приятные воспоминания , за пацана своего по ходу держится. Решил вызвать всплеск эмоций - приехал к ней вчера , как раз парень ее должен был подьехать и не приехал , то ли она побоялась что мы подеремся ... Всплеск был , и не просто - а девятый вал ,блин, громы и молнии (я тебя ненавижу и.т.д.)...

Есть пару задумок на будушее , но хотелось бы услышать професиональное мнение - что делать то дальше?

Опубликовано:
что делать то дальше?

хватить истерики и паники! Мужик ей нужен, правильный, спокойный, уверенный. Мужик-в котором она почувствует защиту от отчима, мира и всех проблем! Мужик-который защитит не только её саму, но и её сына.

Мужиком надо быть. Забудь о ней недельки на три ;)

Опубликовано:

ребята, я не паникую , я обдумываю каждый ход , у меня эмоции почти не вмешиваются в действия .Я просто не знаю что дальше делать... стоит ей цветы послать завтра? может без записки даже... или коробку конфет? или на работу к ней завалиться ?

насчет отчима - он роли не играет , там мама доминирует и очень сильно ! ОЧЧЧень сильно!

Опубликовано:
ребята, я не паникую , я обдумываю каждый ход , у меня эмоции почти не вмешиваются в действия .... стоит ей цветы послать завтра? может без записки даже... или коробку конфет? или на работу к ней завалиться ?

виден холодный и жёсткий стиль мышления, присущий истинному профессионалу. Вы, батенька, гонщик.

Проблема элементарно решается грамотным БД, создана же - отсутствием Д в отношениях.

Однако это уже мания какая-то здесь нездоровая - бегать за бабами с чужими дитями... Неужто своих яиц нема?

Опубликовано:

очень смешно , я волосы ем чтобы ей сейчас не звонить :-) ... какой на фиг жесткий стиль мышления , я без ума от этой девочки...

Кстати , что такое БД?

Опубликовано:
очень смешно , я волосы ем чтобы ей сейчас не звонить :-) ... какой на фиг жесткий стиль мышления , я без ума от этой девочки...

Кстати , что такое БД?

вот ты и прокололся! :) читай и обдумай всё, прежде чем задавать вопросы! http://forum.pickup.ru/t22065.html

Сердце пусть будет горячим, но голова должна быть холодной, иначе ничё не получится.

Опубликовано:

не было раньше такого , сам уходил - было , меня вызванивали - было... терь понимаю какое ошушение хреновое :-)

только единственное что стараюсь не делать так как меня доставали , по опыту знаю - не работает. А вот ЧТО работает - не знаю , поэтому и спросил тут

Опубликовано:

Почитай факи, и постарайся решить свою проблему путём нахождения другой.

Может, сейчас ты её и любишь, но у неё такая туча психологических проблем, что нормальной совместной жизни у вас не будет.

А хошь таки отмучиться и помереть с ней в один день - читай про БД, делай, и всё у вас будет...

Опубликовано:
Кстати , что такое БД?

chelovek_a БД - техника БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ. Ищи на форуме, здесь много примеров ее использования.

Мужик ей нужен, правильный, спокойный, уверенный. Мужик-в котором она почувствует защиту от отчима, мира и всех проблем! Мужик-который защитит не только её саму, но и её сына.

Мужиком надо быть.

koresh2 Абсолютно с тобой согласен!

Опубликовано:

Мужики , нужно мнение.

Вечером , пару часов назад практически , позвонила ЕЁ МАМА ! спросила какую то фигню , сайт в интернете подсказать , где квартиры сдаются (переезжать они насколько я знаю не собирались). Говорили минуты две с ней , спросил что с дочкой , сказала , что болеет и спит(в семь вечера)... и всё...

Что это за ньюансы непревиденные и как это можно какой нибудь логикой обьяснить?

ну что, действительно ей этот сайт нужен ? Чего хотела то?

П.С. спасибо за Б.Д. есть в этом что , я по ходу начинаю втягиваться :-)

Мужики , нужно мнение.

Вечером , пару часов назад практически , позвонила ЕЁ МАМА ! спросила какую то фигню , сайт в интернете подсказать , где квартиры сдаются (переезжать они насколько я знаю не собирались). Говорили минуты две с ней , спросил что с дочкой , сказала , что болеет и спит(в семь вечера)... и всё...

Что это за ньюансы непревиденные и как это можно какой нибудь логикой обьяснить?

Опубликовано:
Мужики , нужно мнение.

Мужики , нужно мнение.

отгадай с трех раз, кто попросил маму позвонить? ;-)

это знак того, что делаешь правильно. просто ты достал тогда не только ее, но и маму. теперь делай опять Д!

до следующего раза... а пока Т еще одну Д. ;-)

Опубликовано:

:-) что такое Т ? я еше не всё прочитал :-)

кстати не уверен , что она маму попросила , та и сама могла. Достал - ДА , я такой театр там устроил ! мы в кафе сидели-я ключи "забыл" от мотороллера в зажигании :-) , потом заметил, ток когда вернулись )

Вопрос в принципе тупой : на сколько велика вероятность (принимая во внимания ЛЮБЫЕ условие , как то : незнания компа, отсутствие в ехтом деле какой либо посторонней помоши и.т.д) , что ей дествительно нужно было адресс сайта узнать?

и как на это я смотреть должен?

еще вопрос : насколько удобнее работать в паре ? может ли третий человек , который знает нас обоих , но на моей стороне целиком и полностью , как то повлиять на процесс и ехто будет более эффективно чем работать одному?

Опубликовано:
:-) что такое Т ? я еше не всё прочитал :-)

кстати не уверен , что она маму попросила , та и сама могла. Достал - ДА , я такой театр там устроил ! мы в кафе сидели-я ключи "забыл" от мотороллера в зажигании :-) , потом заметил, ток когда вернулись )

Вопрос в принципе тупой : на сколько велика вероятность (принимая во внимания ЛЮБЫЕ условие , как то : незнания компа, отсутствие в ехтом деле какой либо посторонней помоши и.т.д) , что ей дествительно нужно было адресс сайта узнать?

и как на это я смотреть должен?

еще вопрос : насколько удобнее работать в паре ? может ли третий человек , который знает нас обоих , но на моей стороне целиком и полностью , как то повлиять на процесс и ехто будет более эффективно чем работать одному?

ну раз могла, то еще и с мамой придется выяснять отношения.. ;-)

см Т10Д. ;-)

три головы всегда лучше, но смотря каких!

Опубликовано:

может и надо Т еще одну Д :-)

не хочется, я реально её хочу , ток млин боюсь затянуть с возвратом, терпения не хватит , начну с другой , а она вернется... боюсь настрой уже на нее не тот будет ,поэтому хочу все как можно быстрее провернуть

Опубликовано:

Ребята , а вы молодцы вообше, у вас тут психологическая поддержка - огромнейшей мощи , у меня на душе легче стало <== крик души

Спасибо , честно , от всего моего огромного сердца :-)

Опубликовано:
Ребята , а вы молодцы вообше, у вас тут психологическая поддержка - огромнейшей мощи , у меня на душе легче стало <== крик души

Спасибо , честно , от всего моего огромного сердца :-)

;) если у тебя большое сердце, то значит либо нет лёгких либо нет печени....значит ты либо задохнёшься от чувств тебя переполняющих........либо пить долго не сможешь...И то и другое очень плохо

Опубликовано:

Кстати , в продолжние темы :-) ... Забил свое время по максимуму : учеба , бокс , начал ухаживать за другой девушкой - вроде отпускает по-маленьку.Мысли всякие конечно еше в башке лазают, но в принципе все не так уж и запущено , как думал.

Вывод - хреного начинается тогда , когда не знаешь чем заняться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...