Перейти к публикации
пикап.Форум

Всего лишь ДРУГ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну начать наверное надо с того, что девушку эту я видел в САМЫХ РАЗЛИЧНЫХ местах до нашего знакомства...рядом с работой, в центре с подругами, живёт она рядом со мной, в магазинах, метро....много мест

Ну в общем еду я вчера поздно вечером в метро с вечерины....я на Первомайской живу, а зашла она на Семёновской (между этими станциями 3 переезда)..ну вот..Зашла она и сразу спать (а села прям рядом со мной, хотя места хоть отбавляй)..Ненавязчиво конечно, но приятно...Ну так как я знаю, что она выёдет на моей станции, я решил подождать.Тем более разбудишь, потом ничего хорошего не будет...

Вышли из метро мы первые, вдвоём...ну я сразу намутил опенер типа "Отгадаешь мою загадку?"..Она: "Ну...попробую"...Ну всё окэ...

Дальше идём, разговариваем....Узнал, что она танцовщицей в Инфинити работает, ну и многое другое;)...Я сам танцую, поэтому не по наслышке знаком с эитм бизнесом (OFF)...Подходим мы к моему подъезду, а она ненавязчиво: "Не проводишь меня до дома?" Ну я говорю:"Не вопрос!"...Потом прошли метров 50 и она сообщает:"Что-то мне совсем не хочется домой...может посидим тут на лавочке?"..Посидели (епт!я се всё отморозил)....

Потом идём к её подъезду, она мне говорит, что очень всё неожиданно, спонтанно получилось (в этот момент совершенно случайно ;) коснулась меня).....Во время всего разговора активно задавала вопросы...Сама попросила, чтобы дал номер своей аси....

Общаемся в асе......вдруг случайно выкинуло меня....Возвращаюсь, а там она пишет "Ты куда ушел:(? Если что, то номер моего моба *-***-***-**-**".....В общем все признаки заинтересованности есть......

И настал момент....я предложил ей сходить в кино 8 числа, на что она ответила, что "ок...потом посидим в Этаже (пафосное мечтечко:))...в Гараж зайдём..." Я думаю типа всё, она моя...

И тут она заявила...."ЭЭээ...без намёков.Ме нужен ДРУГ и только".

Я пошёл убиваться об стену.....JOKE....На самом деле я чувствую, что мне под силу быть с ней...

Правда тут надо сказать ещё, что мне 16, а ей 19..Вот.Но я люблю старших и у меня достаточно большой опыт отношений с девушками, старшими меня даже на 5 лет ( ну и соответственно 1,2,3,4...:) )

Что мне делать...........?

HELP!

Опубликовано:

ИМХО больше кинестетики с твоей стороны должно быть! Сайт еще раз прочитай: про сближение и про соблазнение! Будь с ней уверенным!

Опубликовано:

побудь недолго другом,а потом что-то вроде "извини,дорогая,не могу с тобой дружить"...эффекта предугадать не могу,но это по крайней мере вопрос ребром поставит)

Опубликовано:
ИМХО больше кинестетики с твоей стороны должно быть! Сайт еще раз прочитай: про сближение и про соблазнение! Будь с ней уверенным!

Да...наверное надо так...

побудь недолго другом,а потом что-то вроде "извини,дорогая,не могу с тобой дружить"...эффекта предугадать не могу,но это по крайней мере вопрос ребром поставит)

Тут может быть два варианта:

1."Ты знаешь, у меня тоже к тебе есть..."

2."Ну и что?Не хочешь, не дружи..."

копирнул хистори из аси

MYSTERY (02:18 PM) :

ой. не грузи с утра пораньше. я ща в душ. потом напишу.

Club RnB DSQ2 Man8-) (02:18 PM) :

ок

Club RnB DSQ2 Man8-) (02:18 PM) :

я тож пойду...)

MYSTERY (02:18 PM) :

сегодня тока суббота

MYSTERY (02:19 PM) :

в воскресенье поговорим

Опубликовано:

немного оффтопа не повредит: что за продолжение знакомства через № ICQ? это в Москве так модно общаться - через инернет??? :( и, главное, что воспринимается это нормально и как само собой разумеющееся!!! ужас!

Опубликовано:
немного оффтопа не повредит: что за продолжение знакомства через № ICQ? это в Москве так модно общаться - через инернет??? и, главное, что воспринимается это нормально и как само собой разумеющееся!!! ужас!

В два часа ночи не особо хочется общаться где-либо, потому как оба были уставшие....после танцев)

Цитата(Club_RnB_DSQ2_Man8-) @ Jan 6 2007, 14:19)

Тут может быть два варианта:

дело техники)она к тебе как к малышу относится

Ты знаешь да....вполне возможно......всё дело в психологии девушек.....им хочется больших гламурных и тп....(а я маленький гламурный :) )

Опубликовано:
"Что-то мне совсем не хочется домой...может посидим тут на лавочке?"

переводится - покажи, что ты мужик. Ты скромно не показал.

Общаемся в асе......вдруг случайно выкинуло меня....Возвращаюсь, а там она пишет "Ты куда ушел:(? Если что, то номер моего моба *-***-***-**-**".....В общем все признаки заинтересованности есть......

поздно пить боржоми, когда почки отказали.

И настал момент....я предложил ей сходить в кино 8 числа, на что она ответила, что "ок...потом посидим в Этаже (пафосное мечтечко:))...в Гараж зайдём..." Я думаю типа всё, она моя...

Лучше так - посидим на этаже, потом пойдём "бстись ко мне в гараж.

И тут она заявила...."ЭЭээ...без намёков.Ме нужен ДРУГ и только".

Она догадалась, что у тебя яиц нет.

можно так, и сразу после этих слов - длинный сильный игнор, а после игнора сразу напрыгивай на неё.

Опубликовано:
Ты знаешь да....вполне возможно......всё дело в психологии девушек.....им хочется больших гламурных и тп....(а я маленький гламурный :) )

значит,все еще впереди) ;) вот видишь,потихоньку к тебе приходит опыт)

Опубликовано:

афтар

Но я люблю старших

Для того чтоб любить, надо уметь правильно себя вести с ними.

А как можно понять из твоего топа - этого ты пока ещё не умеешь.

Девочка знает что хочет, и интересными темпами идёт к этому.

То что она хочет только "друга" - дерьмо, которое женщины подсовывают мужчинам ежедневно.

Ты его скушал.

А говоришь опыт есть... ну-ну.

Ей нужен мужчина, а ты ещё паренёк. Она тебе это прямо сказала, а ты не понял.

Опубликовано:

в чём это по её мнению выражается?

что надо поменять?

можем по поводу ДОД пару шаблончиков подкинете, как выйти из сложившейся ситуации?

Опубликовано:

в чём это по её мнению выражается?

что надо поменять?

можем по поводу ДОД пару шаблончиков подкинете, как выйти из сложившейся ситуации?

Потом идём к её подъезду, она мне говорит, что очень всё неожиданно, спонтанно получилось

Тут она говорит, что всё произошло ожиданно. Она тебя дотянула до своего дома, а ты вместо того чтоб её к этому моменту закинестетить достаточно с БГ и засосать в конце, просто погулял и провёл до дома.

Она тебе давала шансы и до твоего подъезда. Потом сказала проведи её домой. Но поняла что и там ты ничего не сделал, дала ещё шанс - погуляем. Но и тут ты тормозил. Итого: как всё ожиданно...

У тебя была уйма шансов. Ты их не использовал...

Опубликовано:
Она тебя дотянула до своего дома, а ты вместо того чтоб её к этому моменту закинестетить достаточно с БГ и засосать в конце, просто погулял и провёл до дома.

я бы посчитала это хамством

Опубликовано:

Она тебя дотянула до своего дома, а ты вместо того чтоб её к этому моменту закинестетить достаточно с БГ и засосать в конце, просто погулял и провёл до дома.

...но тебе бы это понравилось! ;)

и не спорь B)

Опубликовано:

:)

Знаешь есть такая шутка

Пристёт - хам, не пристаёт - придурок...

Так оно всегда.

А в этом случае так вообще, когда девочка садится возле мальчика в метро, тянет провести домой, за недостачей усилий со стороны мальчика берёт инициативу в свои руки и тянет на прогулку, хотя вообще домой хотела.

Так о какой хамстве мы говорим?

Впрочем да. Не дать девочке, когда она просит - это хамство!

E.Braun

спс :)

хотя не в количестве дело, а в качестве. Надеюсь все они помогли в той или иной мере

Опубликовано:

...но тебе бы это понравилось! ;)

и не спорь B)

ну это как преподнести... ;)

Опубликовано:

Это типичная проверка имхо, ничего больше.

Просто пройди ее и все. забудь о ее предложении дружбы жвачки, так она отшивает поклонников ИМХО.

Опубликовано:

Классная девочка - села рядышком, ан тупой опенер повелась, гулять повела, разве что не засосала сама. Тебя сняли и сделали это стильно и красиво.

Вероятно, тебя потом еще постирают и вывесят сушится, потому, что ты тряпка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общительный, но не мужественный

2. 5

С новым годом!

3. 59

Его качели и диктат

4. 59

Его качели и диктат

5. 1505

Между тещей и семьей

• Создать...