Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать?

Рекомендованные сообщения

Короче ситуация:

Встречаюсь с девушкой месяц, секс уже был и не раз :) , вчера решил проверить ее смс и обнаружил смски от какого-то типа, который предлагает ей встретиться и пишет ей что она симпотичная, несколько раз ее приглашал на ночь, но она отказалась, а на предложение просто встретитьтся она ему написала, что можно.Я это все прочитал без ее ведома, она не знает что я видел эти смс, что мне делать?Предъявить ей что-либо или сделать вид что ничего не произошло, сразу скажу что я жутко ревнивый и сейчас мне хочется найти этого типа и сделать из него отбивную. :angry::ph34r: С другой стороны я на 100% уверен в своих силах и знаю что от меня она никуда не денится, просто я как представлю что этот ушлепок может к ней приставать так меня сразу ярость душит.

узнай телефон и пообщайся с ним от имени другой девушки :D

Не поможет, если тока вытянуть на свиданку от имени другой девушки, а потом устроить ему Херосимо-Нигерсаки :ph34r: , хотя с другой стороны я понимаю что это не выход, просто душу отведу.

а разве это плохо, что к ней кто-то проявляет интерес?.. ;-)

весь вопрос в том, что ей и ему за это может быть! ;-)

з.ы. завышена значимость девочки. слабая заинтересованность в тебе. а лезть в телефон? это должен не ты к ней, а она к тебе! ;-)

з.з.ы. узнай его телефон и дай его NikaJade ;-)

слабая заинтересованность в тебе.

С чего это ты взял, если бы была слабая заинтересованность, то я думаю на ночь бы она к нему сходила.

Не поможет, если тока вытянуть на свиданку от имени другой девушки, а потом устроить ему Херосимо-Нигерсаки :ph34r: , хотя с другой стороны я понимаю что это не выход, просто душу отведу.

а может ты поймешь,что он твоего внимания даже не стоит?)

С чего это ты взял, если бы была слабая заинтересованность, то я думаю на ночь бы она к нему сходила.

ну если ей все равно с кем, то возможно... ;-)

а может ты поймешь,что он твоего внимания даже не стоит?)

Конечно не стоит, что за идиот будет писать девушке в смске, что она симпотична? :) Я то знаю что она мне не изменит, просто меня ярость душит от того что этот ушлепок может к ней приставать, если она с ним встретится, а она может с ним встретится, так как походу это ее какой-то там давний знакомый, и она просто может встретится пообщаться.

Нет, ты мне ответь, с чего ты это взял?

Конечно не стоит, что за идиот будет писать девушке в смске, что она симпотична? :) Я то знаю что она мне не изменит, просто меня ярость душит от того что этот ушлепок может к ней приставать, если она с ним встретится, а она может с ним встретится, так как походу это ее какой-то там давний знакомый, и она просто может встретится пообщаться.

не ушлепок, а парень, который делает комплименты не просто так! ;-)

з.ы. а если встретятся, что будешь делать? ;-)

Нет, ты мне ответь, с чего ты это взял?

ты слишком ревнив, а это приводит к ее встречам на стороне. элементарно! ;-)

не ушлепок, а парень, который делает комплименты не просто так! ;-)

з.ы. а если встретятся, что будешь делать? ;-)

Ясен пень что он комплименты делает не просто так, тока какой олень их будет делать по средствам смс?

Блин не знаю что буду делать, я сюда и написал для этого.

Если один раз она с ним встретится думаю менять ничего не буду, ну а если узнаю что она частенько с ним встречается, то она лишится классного парня :) , а из него отбивную сделаю :ph34r: .

ну, здоровый флирт ещё никому не мешал.

разве ты у неё первый? к чему этот вопрос? вот и вспомни себя на месте парня, которому на глаза попались бы твои СМСки?

ты слишком ревнив, а это приводит к ее встречам на стороне. элементарно! ;-)

В том то вс\я и фишка, что она не знает, что я жутко ревнив, я ни разу не показал что ее ревную, всегда делаю вид что она может общаться с кем хочет и что у нее могут быть друзья парни, она знает что я могу найти себе девочку как два пальца.

ну, здоровый флирт ещё никому не мешал.

разве ты у неё первый? к чему этот вопрос? вот и вспомни себя на месте парня, которому на глаза попались бы твои СМСки?

Она была свободна когда я с ней познакомился.

она знает что я могу найти себе девочку как два пальца.

ну и что тебе мешает найти? ;-)

она девушка,ей хочется внимания,причем не только твоего,но и со стороны)

Ха, и че теперь мне сидеть и смотреть как к моей девушке всякие упыри домагаются?

ну и что тебе мешает найти? ;-)

А зачем? Я ее люблю и мне с ней хорошо. А из-за того что какому-то гопнику захотелось любви я с ней расставаться не собираюсь, я не из тех кто сразу же подвинется.

Наверняка ей хочется повысить свою значимость в твоих глазах. Недостаток внимания с твоей стороны - отсюда встречи с этим типом, наверняка она с ним только играет, расслабься.

Насколько хорошо ты ее вообще знаешь, изменить может?

Наверняка ей хочется повысить свою значимость в твоих глазах. Недостаток вниаия с твоей стороны - отсюда встречи с этим типом, наверняка она с ним только играет, расслабься.

Насколько хорошо ты ее вообще знаешь, изменить может?

Думаю что нет, понимаешь, я слишком хорошь, чтобы мне изменять :) . Наверное, у меня просто хорошо работает воображение, и я себе навоображал уже как он к ней пристает и все такое и мне сразу захотелось руки оторвать этому парню.

Она была свободна когда я с ней познакомился.

ну давай выколем всем парням глаза, чтоб на улицах на нее не смотрели! давай этим козлам уши отрежем, чтоб не слышали её голос!

у тебя есть несколько вариантов: поговорить с ней без ревности и выяснения отношений ("да, конечно, милая, у тебя же тоже должны быть друзья!"), можешь писать с ней, можешь показать ей СМС присланные тебе девочками.

вариант ещё лучше - вот когда она согласится встретиться с ним, тогда можешь что-то и делать - можешь на горячем споймать, можешь в ответ пригласить двух би к себе домой, можешь спокойно расспросить о нем - вполне возможно, что это школьный друг-гей, которому надо помочь купить брасматик любимому, а ты трагедию раздул!

ну давай выколем всем парням глаза, чтоб на улицах на нее не смотрели! давай этим козлам уши отрежем, чтоб не слышали её голос!

у тебя есть несколько вариантов: поговорить с ней без ревности и выяснения отношений ("да, конечно, милая, у тебя же тоже должны быть друзья!"), можешь писать с ней, можешь показать ей СМС присланные тебе девочками.

вариант ещё лучше - вот когда она согласится встретиться с ним, тогда можешь что-то и делать - можешь на горячем споймать, можешь в ответ пригласить двух би к себе домой, можешь спокойно расспросить о нем - вполне возможно, что это школьный друг-гей, которому надо помочь купить брасматик любимому, а ты трагедию раздул!

Спасибо, успокоил, вариант с двумя би мне по душе :)

Да нет, пусть смотрят, пусть слушают, пусть она даже с ними общается, но тока чтобы небыло никаких с их стороны намеков на интим :)

Вообщем тему можно закрывать, для себя все уяснил, все понял, всем спасибо за советы и поддержку. :)

Да нет, пусть смотрят, пусть слушают, пусть она даже с ними общается, но тока чтобы небыло никаких с их стороны намеков на интим :)

да, ладно!!! ты ж сам такой, и я такой же, и остальные пикаперы и непикаперы тоже. красивые девочки для того и созданы ;)

Вообщем тему можно закрывать, для себя все уяснил, все понял, всем спасибо за советы и поддержку. :)

не закрывай. потом напиши свой опыт и развитие ситуации.

не закрывай. потом напиши свой опыт и развитие ситуации.

Ок, тема снова открыта :) , отписывайтесь всем кому не лень, а я как тока будут какие-нить результаты отпишусь. :)

Вот ето Мавр!Я всем знакомым делаю комплименты с причины и без.Так что не обращай внимания ето обычный ТФН(если бы он был тем кем ты думаеш то она былаб уже с ним ;) )

Что делать? - Ничего. Во - первых, не говорить о том, что ты читаешь ее смс без ее ведома в ее телефоне. Это минус тебе. Во - вторых, ей наверняка и в жизни делают комплименты и знакомятся, чтож теперь убить всех. В - третьих, если хочешь подстраховаться, то это отличное время для подогрева отношений.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 909

Вот так они отнесутся в реальности

2. 159

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 2 909

4. 2 909

5. 1 772

Сложности со знакомствами

• Создать...