Перейти к публикации
пикап.Форум

Насколько важен внешний вид (одежда) для знакомства

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, я вот тут заметил одну вещь. Я в принципе симпотичный парень, мне об этом и говорят (правда на прямую только 4-ки - 5-ки), но вот с девушками как-то.. в общем не просто так на этот форум зашёл. Так вот, недавно поехал на одно др. Купил себе модные такие джинсы в обтяг, курточку спортивную тож оч красивую, зимнюю куртку молодёжную в общем достаточно пафосный наряд получился. Надел я всё это и отправился в путь. (надо сказать не то чтобы я прям плохо одевался до этого, нормально но без пафоса, за модой не гнался). Кароче еду, мне мой прикид нравится. Доехал до станции, смотрю времени ещё мало, решил постоять просто у колонны, музыку послушать (ещё и новую мобилу с MP-3 прикупил)). Стою минут 5 , тут смотрю вдруг,слева от меня, прямо рядом со мной (у той же колонны, которую и могут поделить только 2 человека, правтически в притык) немного спиной ко мне стоит 6, 5 (или 7 хз), встала и стоит.(!). Тоже в наушниках. Смотрю боковым зрением вроде в полоборота спиной ко мнелицом к эскалатору, но переодически резко поворачивается ко мне, якобы смотря в разные стороны. Я кароче естессно (я же ТФН) туплю. Стою мля. Стоим так минут 15. Дальше она чуть чуть отходит и наконец она дождалась , кней подходит её подруга. Ну думаю всё, ща уйдут. И к моему огромному удивлению они уже вдвоём становятся на тоже место прям в притирку со мной и начинают оживлённо болтать. Я краем глаза увидел подруга тоже ничего. Я кароче в ступоре полном, мандрадже, продолжаю стоять. Мля злюсь на себя, думаю буду стоять пока они не свалят. Ёпт я даже ни разу в их сторону не мог повернуться. Стоял боком и немного спиной. И ТАК вот мы стояли 20 МИНУТ!!!!! Потом они ушли, я продолжил путь на др. Ёпты думаю ну ни уя себе!! Ну может они просто так там встали??! Может ваще меня не заметили??! Кароче по дороге туда на меня смотрели ещё пару 6-7-к . И вот под конец, стою на остановке (после др) курю Подошла одна 6ка думаю посмотрела раз не меня, я стою курю, посмотрела второй. Подходит автобус, идём к двери, оказываемся рядом, она опять на меня смотрит уже явно. Она проходит, садится. Я иду, смотрю себе в кошелёк, но в момент прохода мимо неё посмотрел на неё и встретил взгляд. Кароче я ни хера не сделал, просто вышел на своей остановке. кароче мастер класс по ТФНству я себе показал. И ещё я понял какую роль играет одежда, то есть внешний вид. Так вот.

Критикуйте, комментируйте и т.п.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...