Перейти к публикации
пикап.Форум

редкий случай знакомства

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

заходил я на этот полезный сайт ещё где-то пол года назад

узнал много полезного

и вот у меня следующее

вообщем такая истори

в принципе стандартная ситуация,

перешел я в другую школу и понравилась мне одна девушка

а вот теперь следующее

все действия проходят не в Бывшем СССР, а где-то за кордоном и на иностранном языке, который я не очень хорошо знаю

а законы в этой стране "такие", что если я её обниму или ещё что-нибудь в этом роде, меня могут и со школы кикнуть.

такая вот ситуация у меня интересная

я даже не знаю как зовут эту девушку.

слышал её имя пару раз, но не могу никак запомнить:)

помогите с таким вот редким гвоздем

Опубликовано:

Чё за школа, это прикол чтоли? даёшь русские школы! Сосёмся на переменах и неебёт!

Разговаривать-то ты можешь с ней, назначь встречу, а там и обнимай и тд

В чём вопрос собственно?

Опубликовано:
Чё за школа, это прикол чтоли? даёшь русские школы! Сосёмся на переменах и неебёт!

В чём вопрос собственно?

да вот втом то и вопрос, как подкатить с нужной стороны

разговаривать я не могу из-за комплекса не понимания и неправильностей в языке

а перемена в этой школе только одна. и то не такая большая.

Опубликовано:

И вообще хорош баклуши бить, пора бы уже этот таракан убить в себе и выучить нормально язык. Ты ходишь в школу, а значит тебе хватит два года чтобы научиться разговаривать на языке абсолютно уверенно и почти без акцента. За пол года пора бы уже начать понимать о чём речь идёт. А ты как ТФН забитый тараканами: не могу, не знаю, у меня тараканы...

Это ты маме своей будешь рассказывать что у вас нельзя обниматся, а на самом деле если посмотреть по сторонам на каждом углу увидишь таких. Это называется limitimg belief (или ограничивающая уверенность). Что означает что ты веришь что если что-то такое сделаешь то тебе жопа, а на самом деле это не так уж и серьёзно. Слушай, ты вообще подросток или сорокалетний дядька? Куда девалась вся безшабашность которой в тебе должно быть хоть отбавляй???

Как к девушке подойти? Да никак. Ты сейчас если подойдёшь убьёшь вообще всё что только можно. Сначала избавься от всяких комплексов по поводу того, что ты не можешь общаться, а потом подойди и скажи: "привет!" И перестань трястись из-за того что если вас поймают обнимающимися, то тебя выпрут из школы. Во-первых, до обнимания тебе надо ещё дожить. Во-вторых, страх девушкам не нравится, им нравится уверенность и безшабашность. Ну и в-третьих подойти и спроси у неё как её зовут и запиши на лист бумаги если не можешь запомнить. Зачем искать техники и заковыристые подходы когда можно подойти и узнать имя? Всё проще гораздо...

*_Di@blo_*, "parlez vous francais?" ;)

Опубликовано:

В чём вопрос собственно?

да вот втом то и вопрос, как подкатить с нужной стороны

разговаривать я не могу из-за комплекса не понимания и неправильностей в языке

а перемена в этой школе только одна. и то не такая большая.

А ты посредством рисование с ней общайся. :D

Опубликовано:

спасибо

в понедельник попробую

мне кажется что у нее есть боифренд:(

и пока я живу не в своем родном Севастополе, а тут я потерял всякую уверенность и общение

по фронцузски я когда-то говорил,

а тут используется англ. или китайский

конечно же я не говорю на втором языке, и не собираюсь его учить:)

мне уже кто-то говорил, что самый лучший способ выучить английский до совершенства

merci

Опубликовано:

Чувак, я не знаю что это за страна в которой за обьятия из школы выгняют :blink: . А что если ты ей тоже нравишься и вы с ней где-нибудь... это ;) . Вас ваще же расстреляют :o )) Романтично конечно в один день погибнуть), но я бы не хотел. Я бы забил. В России стоко потрясающих девушек, я не верю, что ты не найдешь среди них ту которая действительно твоя. Удачи, чтобы ты не решил ;)

П.С. Как тя ваще в такую страну занесло??? :blink:

Опубликовано:
Ты страну так и не назвал.

Oui. Je parle la France.

Нет по-французски ты явно не говоришь. Да ты его учишь, но с фраецузами ты никогда не общался, и французскую речь ты не часто слышишь если вообще слышишь у тебя в 4ёх словах кча грамматических ошибок. Я понимаю что это прокатывает с русскими, но никогда, повторяю НИКОГДА не показывай этой порнухи настоящим французам если хочешь с ними общаться...

Опубликовано:
П.С. Как тя ваще в такую страну занесло???

Чет один фильм напоминает - "Тройной форсаж" - Токийский дрифт,кто смотрел,может по той же схеме и он там оказался :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общительный, но не мужественный

2. 5

С новым годом!

3. 59

Его качели и диктат

4. 59

Его качели и диктат

5. 1505

Между тещей и семьей

• Создать...